Гильдейский Аллод (ГА). Смысл такой.. каждая гильдия имеет право построить собственный аллод (кв. выполняются всей гильдией.. подобие кв. на личный аллод) По мере кача гильдии меняется внешний вид ГА, на аллоде есть все необходимые НПС (аукцион/обменник/банк и т д), арена для тренировок и манекены. Гильдейские кв разделяются на 2 вида ПВП/ПВЕ. ПВЕ кв. делаются на ГА, а ПВП так же на ЦС. Вместо рейдового доминиона на одной и той же карте будут бои на Гильдейских Аллодах по принципу классического доминиона захват/деф. ключевых точек (т. к будет небольшая персонализация ГА будет разнообразие карт) Так же можно ввести ПВЕ активность ограбление ГА (по принципу лабиринта) на 12 человек.
Уже много таких тем было. Пока что не приняли... Я тоже долго думал над этой темой. Было бы интересно, но пока решил оставить ее.
Последний раз редактировалось Welcommon; 10.02.2016 в 20:00.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Идея-то хорошая, но баланс классов и новый мини-сезон, я думаю, волнует большинство игроков. А так, конечно, хотелось бы увидеть в игре.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз Зарегистрируйся и обращайся за помощью!