Здравствуйте, котики и заи, дорогие мои товарищи! С вами снова увлечённый Аллодер Коррелайт! Как же я по вам соскучился!!!
---
На этот раз я хочу выдвинуть Предложение, которое навек сделает официальные Сетехраны Аллодов лучшей Сетевой Игрой в Мире! Да, именно в Мире, ибо Предложение беспрецедентно!!!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Администрацию за то, что сегодня я играл. Потому что без Них я бы не мог этого делать. Ваша Работа заслуживает наилучших похвал! Даже и не знаю, какими словами можно выразить своё Восхищение!!!
---
Ну да не будем разводить излишних соплей и перейдём непосредственно к Делу. Состоит Предложение вот в чём:
Всех Игроков рекомендуется поделить на Помещиков и Крепостных. Сразу скажу, как делить - устроить в реальном времени тест на интеллект, и кто покажет наибольшие ГУМАНИТАРНЫЕ склонности, того относить к Помещикам. А кто мало знает или одни технические дисциплины - того автоматически в Крепостные. Потому что Гуманитарий - он по своей сути в любом случае развитее мозгом, нежели технарь.

1) Каждому Помещику будет отдано в подчинение кол-во Крепостных, равное "кол-во Крепостных на Сетехране/кол-во Помещиков на Сетехране". Впоследствии, разумеется, один Помещик может продавать другому Крепостных в неограниченном количестве, но дорого, так как польза от них неимоверная. В чём она состоит:

2) Каждый Крепостной ОБЯЗАН раз в неделю/месяц (на усмотрение Помещика) приносить ему Налог, равный 2-10% (на усмотрение Помещика) от ВСЕГО совокупного дохода за отведённый срок ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от кол-ва средств на руках на момент очередного акта сбора подати (кстати, для Лиги слово очень даже подходит, а вот в Империи можно назвать по-другому, например, Конституционные Сборы);
2.1) Когда Помещику необходима игровая помощь в преодолении каких-либо препятствий/выполнения Заданий, он может пустить Клич среди своих Крепостных, которые с помощью собственного "мужицкого самоуправления" в течение 10-15ти минут (на усмотрение Помещика) ОБЯЗАНЫ выделить ему полную группу/отряд(если возможно технически) для прохождения ЛЮБОГО рейда/астрала/фрактала, прочего;
2.2) Крепостные ДОЛЖНЫ развивать своих игровых персонажей регулярно, в противном случае подати ленивых могут быть увеличены в 2-3 раза. Так Помещик сможет делать Игру круче, обеспечивая прямую пользу для Администрации!

3) В случаях каких-либо неисполнений законных требований Помещика-Крепостника тот будет иметь право пожаловаться на подобное в Модерацию (Службу Технической Поддержки), а уже Они вынести не менее законное решение о блокировке учётной записи бунтаря.

А в чём же состоит польза для Игрового Проекта? Тут тоже всё лежит на поверхности:
Прежде всего, отмечаем, что Игра целиком и полностью Русско-Православная, а от такой национально-конфессиональной принадлежности Крепостничество лежит недалеко. Недаром сам по себе Институт Крепостничества зародился ИМЕННО В ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ! Разумеется, я не являюсь сторонником такого общественного уклада в реальности, но в качестве игровой фишки - вполне себе достойное нововведение, которое в перспективе способно привести на оф. Сетехраны сотни, а то и тысячи серьёзных, прежде всего, гуманитарно образованных, неофитов! Они с увлечением возьмутся за дальнейшие улучшения и преобразования Проекта и в конечном итоге выведут Его на вершину Олимпа среди ВСЕХ подобных Игр ВСЕХ СТРАН МИРА!!!

Так как сам Коррелайт не имеет гуманитарного образования, а учится на программиста, то готов немедля стать Крепостным. В качестве Автора Идеи прошу лишь одного: дать мне Помещика норовом помягче, а я обещаю верно и преданно служить Ему, служа Делу...

Интересуют ваши адекватные мнения по Данному Вопросу. Предупреждаю, если в комментарии будут обнаруживаться лишь презрение, ненависть и насмешка, то моя реакция будет лишь одной: грубый ответ и жалоба в Модерацию Форума.

Поехали!