Доброе время суток.
Я вэб-разработчик одной вэб-студии(не буду называть ее, реклама запрещена) и по совместительству фанат игры. Я отношусь к тем фанатам которые не играют, а следят пристально за проектом. Мне очень нравятся Аллоды, но совсем не хватает времени на игру. Как то играл еще на 2.0, (Привет "Вечный зов" - Созерцающие, Атлантис).
Это конечно же все вода, перейдем ближе к делу.
Мою голову пришла идея, сделать хороший портал для своей любимой игры. Я конечно понимаю, что уже появилось куча ресурсов с разной информацией, но это все равно не то.
Есть идея ресурса, где будет находится вся свежайшая, отсортированная информация, софт и прочее...
Местечко, которое было бы удобно для всех, куда бы люди сходились бы по вечерам перед сном, после тяжелых игровых будней и просто писали свои посты и вели свои личные блоги(аля Твитер).
Много хороших ресурсов по закрывали свою деятельность (названия говорить не буду) старички поймут. И вот тут я, и я хочу сделать комфортное место для игроков АО, такое виртуальное кафе (возможно я плохо провожу параллели, но да ладно)
Мое желание, это конечно хорошо, но мне нужна ваша поддержка.
"НЕ ФИНАНСОВАЯ", мне нужны люди которые смогли бы помогать развивать идею. Нужны редакторы и мувимейкеры, стримеры и "асы в фотошопе". У меня есть грандиозные планы, но без вашей поддержки скорее всего не получится. Если кого то заинтересовала эта идея, отпишитесь мне в ЛС или тут в теме =)