Форум - "Аллоды Онлайн" - Подскажите путь :)
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Вольный Аллодер PiratStas на пути к лучшему

Подскажите путь :)

Всем доброго времени суток! Как же давно я играл в Аллоды, и сразу к вопросу: Предлагают прокачать персонажа до 65го (сразу). Столько нововведений, что голова кругом. Не могу разобраться, куда мне идти? Что делать? Подсобите кто чем может, ссылочку можно на гайд какой нибудь, но желательно тут разжевать. Не кидайтесь тапками пожалуйста

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Предлагают? Оо ковчег? Сразу апаешь 65 использовав, ну и там помимо прочего еще всякие плюшки в ковчеге.. Все квесты до 65го будут зачтены, далее сам качаешься до 70го. А вообще как то размыто спросил :/

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Начать надо с внутриигровой почты или с кнопочки "найти задание" в журнале заданий. А так правильно пишут -просто делайте все квесты которые делаются.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 18.04.2016 в 10:36.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от PiratStas Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Как же давно я играл в Аллоды, и сразу к вопросу: Предлагают прокачать персонажа до 65го (сразу). Столько нововведений, что голова кругом. Не могу разобраться, куда мне идти? Что делать? Подсобите кто чем может, ссылочку можно на гайд какой нибудь, но желательно тут разжевать. Не кидайтесь тапками пожалуйста
    Насколько давно?
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Ну и что ответить тут?.. Вопрос то в чем?.. Три раза перечитал пост ТСа и все равно каша какая-то.
    Ну, предлагают Вам ковчег. Если не хотите самостоятельно качать перса, то берите. Все квесты до 65 будут зачтены, все вехи выданы. Останентся только пройти сюжетку 7.0-7.1 на Дайне, получить там астральный зеленый шмот и начинать его улучшать. Как именно происходит процесс одевания в 7.Х спростите у согильдийцев в голосе, или посмотрите на Ютубе, там есть обзоры новой системы одевания, краткие и понятные.
    И попробую ответить на вторую часть поста, на ту, где вопрос "куда идти?"; побегайте по Новику, поищите иконки с восклицательным знаком над головами NPC и поговорите с ними...
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    А разве при использовании ковчега туториал не вываливается для тех, кто в танке? Там по идее должно быть написано, куда идти и что делать.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PiratStas Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Вступить в гильдию, где подскажут.

Ответить в теме

Ваши права