Форум - "Аллоды Онлайн" - Окрас для Штурмовой брони
Показано с 1 по 7 из 7
    Батрак Maks3333 на пути к лучшему

Окрас для Штурмовой брони

Хотелось бы увидеть в игре зеленый окрас для штурмовой брони "Эскалада". Так как зеленый в принципе давольно распространен в игре. Его можно назвать "Изумруд" (по типу "Аметиста" который будет в ЛР). Еще 1 причина этого, "Пламень" давольно дорогой, стоит как целая броня. Вообщем увидеть бы сие чудо в ближайшие обновления)

Скиталец Goha2452 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maks3333 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть в игре зеленый окрас для штурмовой брони "Эскалада". Так как зеленый в принципе давольно распространен в игре. Его можно назвать "Изумруд" (по типу "Аметиста" который будет в ЛР). Еще 1 причина этого, "Пламень" давольно дорогой, стоит как целая броня. Вообщем увидеть бы сие чудо в ближайшие обновления)
    Думаю неплохая идея)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Темно- фиолетовую хочу :/
    Пыщ

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Да сделать возможность раскрашивать костюмы броню как кому захочется. Правда при этом я опасаюсь за работу клиента.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Хочу броню без уродливых рук, ног и вообще любых лишних торчащих во все стороны членов.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maks3333 Посмотреть сообщение
    Стронглав все таки собрал брони и не доволен окрасами на нее? Помнится окрасы для брони в ЛР были только для "Авангард", других не видел. Мне кажется по типу последней акции другие окрасы будут доступны за призовые места или с боссов

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Батрак Maks3333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Стронглав все таки собрал брони и не доволен окрасами на нее? Помнится окрасы для брони в ЛР были только для "Авангард", других не видел. Мне кажется по типу последней акции другие окрасы будут доступны за призовые места или с боссов
    Да собрал, все же хочется как то побольше окрасов, так как я вряд-ли получу Пламень, а зеленый мне как минимум для сета не хватает, да и нравится мне этот цвет)

Ваши права