Подскажите, уважаемые разработчики, какая видеокарта лучше себя покажет на массовых ПвП при одинаковых настройках графики в игре?
Заранее спасибо.
Подскажите, уважаемые разработчики, какая видеокарта лучше себя покажет на массовых ПвП при одинаковых настройках графики в игре?
Заранее спасибо.
Уже неоднократно обсуждалось: видеокарта роли не играет. Можешь поставить хоть 5, хоть 10 летней давности. Все будет летать, если достаточно сильный проц.
По слухам i7-6800 и выше уже неплохо тянут аллоды, при этом стоят не дорого.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
как показала практика, а точнее последний патч - разработчики способны удивить обладателей компов любых конфигураций
нет) я не мазохист... Win 7 Pro лицензионная
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Ну, или расскажите про графический движок в игре. В этом случае по вот этому обзору можно будет хоть как-то определиться.
Лаги по видюхе могут быть только встроенные, ну или на максималке графики играть хочешь. У меня какая-то фиг знает что стоит, брал за 3 штуки год назад, с пассивным вообще охлаждением)) и вот на ней и то проблем не наблюдается, ни нагрузки, ни нагрева. А вот проц на пвп улетает просто в аут. Так что вывод - думай лучше о проце.
Хотя, вот так подумаешь, и аккурат к этому событию выйдет патч где нагрузку с проца на видюху перекинут, это не мудрено)
не будешь, так же в лагах умрешь.
Лучше пропустить пару акций и купить нормальный проц.
И это, 6700 слабоват пожалуй для АО.
официальная информация на странице загрузки игры в пункте Системные требования: https://allods.ru/download.php и пофиг
В деле когда происходит куча расчетов получаетсяя сильная нагрузка на проц, который в большем приоритете выполняет эти расчеты от чего все другие процессы подтормаживаются. В том числе и вывод графики.
Пример - у меня постоянно сходит с ума какая-то фигня от RealTek (звуковой карты). EXE грузит проц на ~25% и ВСЕ в компьютере подтормаживает. После убийства процесса все становится нормально. А все потому, что процесс заставляет процессор считать, считать и еще раз считать (я же говорю - сходит с ума. После убийства, кстати звук не пропадает)
Вы про anniversary update? Что там не так, а то у меня винда тоже может обновится....
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 05.08.2016 в 13:30.
Под i3 ставят R9, R7 360 - подходит под атлон с fx 4 серии.
А вообще советую подождать от Радеона Rx![]()