Форум - "Аллоды Онлайн" - Анимация атаки храмовников
Показано с 1 по 3 из 3
    Скиталец SunKKKer на пути к лучшему

Анимация атаки храмовников

Изменить анимации атаки храмовников

Проблема

На данный момент у умений "Воздаяние" и "Казнь" анимация сильной атаки и большой и яркий эффект на цели. У умений "Печать Праведности" и "Печать Непогрешимости" анимация обычной атаки и эффект следа оружия. Все это выглядит не очень, учитывая то, что "Воздаяние/Казнь" имеет меньшую перезарядку и урон и выполняет, можно сказать, роль обычной атаки.

Решение

Сделать для "Воздаяния/Казни" анимацию обычной атаки с ярким следом оружия, анимацию сильной атаки и большой и яркий эффект на цели для "Печатей".

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А я вот считаю, что как раз то, что чаще используется и надо делать ярким и красочным. Чтобы глаз чаще наслаждался... эээ.... "наслаждался" этим зрелищем.

Это будет явно далеко не приоритетной задачей...

Меня допустим все и так устраивает.

P.S. А Вам свистоперделки или играть?

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Вы ещё анимации успеваете рассмотреть? О_о Я их замечаю разве что когда манекен в гордом одиночестве бью.

Ваши права