Форум - "Аллоды Онлайн" - Сложности с управлением
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Бродяга LiSsSoFff на пути к лучшему

Сложности с управлением

Всем привет, столкнулся с проблемой. Захожу в игру, могу управлять курсором мыши, но ничего не кликабельно, не могу нажать ни настройки, ни на персонажа ничего... только крутить его при зажатом лкм. Если нажать Enter заходит в игру, но опять же, ничего не кликабельно, только бегать можно, прыгать и т.д.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    возможно блочит какой то старый\багованный аддон.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    возможно блочит какой то старый\багованный аддон.
    Аддонов на аллоды никогда не устонавливал. 2 дня назад поставил свежую 10ку, драйвера новые... (

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    А ПКМ у мышки точно работает?
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Такое бывает и довольно часто у меня при перезаходе на переродов. Все становится серым, кнопки не кликабельны с нпс не разговаривает. Перс может только бегать. Лечу только полным перезапуском игры.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    Такое бывает и довольно часто у меня при перезаходе на переродов. Все становится серым, кнопки не кликабельны с нпс не разговаривает. Перс может только бегать. Лечу только полным перезапуском игры.
    +1
    Мой перород, при чем один и тот же, так же "проклят". Релог- наше все.

Жаль мне не помогает, перезашел уже 100 раз)

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    У меня периодически не работает при входе в игру клавиатура, на ней работают только стрелки и Esc. После выполнения рекомендаций специалистов техподдержки такое стало происходить значительно реже - раз в несколько дней. Лечится только перезагрузкой компьютера. Вы в техподдержку писали? Напишите, пришлите им запрашиваемые файлы - может, удастся избавиться от проблемы.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    было такое на всех персах сразу, релог не помогал, написал в саппорт - вылечили за 30 минут

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    было такое на всех персах сразу, релог не помогал, написал в саппорт - вылечили за 30 минут
    Если об отключении клавиатуры - то совет был почистить Personal и Cashe, отключить аддоны. Да, сразу после этого проблема пропала, но появилась через несколько дней. Каждый раз перед входом в игру чистить папки и заново делать настройки, играть совсем уж без аддонов (у меня их минимум: дпс-метр, билдменеджер и старенький панель-локер) - как-то не очень хочется. Но, видимо, что-то было всё же с настройками игры, потому что сейчас такое бывает раз в несколько дней, а после хотфикса 18.08.2016 было постоянно, удавалось нормально войти в игру лишь после нескольких перезагрузок компьютера. Что они в этом хотфиксе сделали - не знаю. Но явно что-то тронули.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Azurell86 Посмотреть сообщение
    А причем тут это, если у человека не срабатывают щелчки левой кнопкой мыши? Читайте внимательней - если он на экране выбора персонажей, то он может зайти только нажав Enter, щелчки мышкой не работают. При этом персонажа можно вращать.

Бродяга sasha67672 на пути к лучшему
    Парни подскажите как пройти весельчика год немогу пройти квест по следу вероники я лучник уже 56 помогите

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да уж, саша, хреново тебе видимо живётся... Лучше иди учись - оно полезнее будет. Еще лет через 5-7, если будешь хорошо учиться - пройдёшь.

Ответить в теме

Ваши права