Можете исправить баг на коре (Я блинкуюсь за мага и проваливаюсь в текстуры)
Сообщение от DiMoN20000006 Можете исправить баг на коре (Я блинкуюсь за мага и проваливаюсь в текстуры) нельзя использовать маговский блинк на коре xD... это уже оооочень давно всем известно)...
Сообщение от DjTraktor нельзя использовать маговский блинк на коре xD... это уже оооочень давно всем известно)... То то и оно что не так уж и давно. Раньше все работало. Потом в некий момент появился этот баг и так и висит по ныне
Сообщение от rfvifnbot То то и оно что не так уж и давно. Раньше все работало. Потом в некий момент появился этот баг и так и висит по ныне Проблемы с блинком(а теперь наверное и с бликом) на корабле уже ОЧЕНЬ давно. Так давно, что понятно, что никто это чинить не будет. Забейте.
Сообщение от DiMoN20000006 Можете исправить баг на коре (Я блинкуюсь за мага и проваливаюсь в текстуры) 1) Ни в коем случае на корабль не берите Сдвиг на 3. Только на 2 2) Применяйте Сдвиг только на верхней палубе. (между бортами)
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
Сообщение от LaNocheOscura 1) Ни в коем случае на корабль не берите Сдвиг на 3. Только на 2 Лучше, конечно, на 1, а еще лучше не брать его вообще. Сообщение от LaNocheOscura 2) Применяйте Сдвиг только на верхней палубе. (между бортами) Попробуйте бли(н)кнуться в астральную ловушку. Она как раз между бортами.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Правила форума