Форум - "Аллоды Онлайн" - после ритуала в Затмении
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Вольный Аллодер VetalAssasin скоро станет достаточно известным

после ритуала в Затмении

Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин123.jpg
Просмотров: 299
Размер:	163.6 Кб
ID:	236905

Смеюсь очень громко =)
    После прохождения ритуала, перед Смеяной я остаюсь в бою. Первым делом попробовал телепорт камнем Путешественника в Вышгород... остался в бою. Естественно, попробовал выйти из рейда. Конечно же пробовал выключить игру и подождать. Но после входа - результат на скрине)
    Это, конечно, было бы смешно, кабы не было так грустно.
    Последний раз редактировалось VetalAssasin; 09.03.2017 в 23:20.

Хахах) Меня распирают эмоции)
    Подвезу новую инфу. как счастливый обладатель джунских монет, я расщедрился, сделал еще 1 телепорт, спрыгнул в астрал.
    В Чистилище я тоже в бою! Как и после выхода из оного)
    Давно так не смеялся, спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

В общем, переход на другое воплощение помогает... но это не отменяет того, что пришлось испытать некоторый дискомфорт. Для людей без джунских монет этот дискомфорт продолжался бы полчаса.

Лига Гражданин Лиги Honsyu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VetalAssasin Посмотреть сообщение
    Хахах) Меня распирают эмоции)
    Подвезу новую инфу. как счастливый обладатель джунских монет, я расщедрился, сделал еще 1 телепорт, спрыгнул в астрал.
    В Чистилище я тоже в бою! Как и после выхода из оного)
    Давно так не смеялся, спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

В общем, переход на другое воплощение помогает... но это не отменяет того, что пришлось испытать некоторый дискомфорт. Для людей без джунских монет этот дискомфорт продолжался бы полчаса.
    Давно известный (разработчикам) баг, связанный со всеми видами питомцев (включая фантомов и ПУ). Знающие игроки рекомендуют их отключать или не использовать во время ритуала.

Цитата Сообщение от Honsyu Посмотреть сообщение
    Давно известный (разработчикам) баг, связанный со всеми видами питомцев (включая фантомов и ПУ). Знающие игроки рекомендуют их отключать или не использовать во время ритуала.
    Спасибо за разъяснение) Я очень короткое время имею дело с классом, который имеет фантомов. А в Зт был вообще лимитированное количеством пальцев одной руки раз. Значит нового я нашим многоуважаемым разработчикам ничего, к сожалению, не сообщил =\

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Это как если в ГД быстро убить Хозяина то темная и светлая стороны не выходят и ты остаешься в стане даже при выходе из ГД. Спасают несколько релогов
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Стражник flatron700 на пути к лучшему
    подскажите как убить так быстро убить хозяина, ни разу не получалось

зы: в ПТ если убить Тепа самого то тело которое убиваешь после Тепа выдет бесконечный вирус и вероника не появляется

101593 пригласительный код

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от flatron700 Посмотреть сообщение
    подскажите как убить так быстро убить хозяина, ни разу не получалось

зы: в ПТ если убить Тепа самого то тело которое убиваешь после Тепа выдет бесконечный вирус и вероника не появляется
    Например, лук может свагшотить старичка ) И все, ГД запорото, если идешь закрывать.

Арманда Ди Дусера тоже ведь можно продамажить прежде чем он уйдет в бабл. Было неоднократно что он в бабл уходит с неполным ХП. А все дело в том, что неуязвимость накладывается после начала наступления события (вступление в бой, падение ХЯП до нужного уровня иниже), поэтому удар проходит в тушку.

В ПТ тоже сильная зависимость от тактики - сначала надо убить астральное тело, а потом Тэпа, иначе вайп в любом случае.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 10.03.2017 в 12:57.

Цитата Сообщение от flatron700 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, сейчас самого Тэпа в таргет взять нельзя, следовательно и убить раньше, чем тело, не получится...

Ответить в теме

Ваши права