Форум - "Аллоды Онлайн" - Доступ к Нить Судьбы
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Скиталец artyr_495 на пути к лучшему

Доступ к Нить Судьбы

Есть желание купить очередное коллекционное издание. Стим игрокам в честь турнира крови дали возможность бывать на других серверах, кроме Нить судьбы. Тогда зачем мне дают 60 дней подписки, если я не могу туда попасть?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Не совсем понял суть вопроса.
    Игроки с бесплатных серверов получают кристаллическую крошку. Игроки с платного - дни подписки.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Я хочу зайти на сервер Нить судьбы. Как мне это сделать?

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от artyr_495 Посмотреть сообщение
    Я хочу зайти на сервер Нить судьбы. Как мне это сделать?
    Оплатить подписку и создать там перса, очевидно же
    Либо в случае покупки коллекционки ждать, когда поставят обнову -> разошлют коллекционки и соответственно автоматом начилится время подписки, создать перса и заходить

Если конкретно по времени вопрос - оно начилится после обновы, тогда и зайдешь

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Либо в случае покупки коллекционки ждать, когда поставят обнову -> разошлют коллекционки и соответственно автоматом начилится время подписки, создать перса и заходить
    У стима нету выбора сервера)
    Пыщ

Выбор уже есть, когда начался сезон крови, стим игроки не могли участвовать. Но сервера "Нить судьбы" нет, почему?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_170706_163721.jpg
Просмотров: 212
Размер:	118.1 Кб
ID:	237632  

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Это особенность steam-сервера. С этим ничего не поделать.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ответить в теме

Ваши права