Форум - "Аллоды Онлайн" - Виды урона и АИ
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Горожанин dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии

Виды урона и АИ

Предлагаю актуализировать виды урона для АИ.
    100 стих урона= +16% к исходящегому исцелению и щитам.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Вот прям интересно, почему именно 16% (сейчас 10%, вроде как)? Почему не 18%? Или не 15,698%?
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Вероятно, "цифра взятая с потолка'.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Офицер гвардии Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию Summail имеет безупречную репутацию
    Цифры же условные.(наверное)Ничего плохого нет,только чтобы не получилось как в 8.2

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Вероятно, "цифра взятая с потолка'.
    Я полагаю, чтобы было эффективнее решки.
    Мне сразу в голову это пришло, **, так ли это.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Горожанин dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии
    Я привел в пример первое,что пришло в голову.
    Безусловно 1.6 множитель для видов урона-много,можно опустить его до 1.3(100=13%)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dienowwww Посмотреть сообщение
    Я привел в пример первое,что пришло в голову.
    Безусловно 1.6 множитель для видов урона-много,можно опустить его до 1.3(100=13%)
    Так в 8.х было +0,18% за стат для урона и +0,1% за стат для отхила, а сейчас +0,13% и +0,07% соответственно. Почему порезали виды урона для АИ - для меня загадка. Видимо, такое у разработчиков представление об апе хилов.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Воин nescio на пути к лучшему
    Отхил вроде "свет", и божественный как раз для него стат
    ◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nescio Посмотреть сообщение
    Отхил вроде "свет", и божественный как раз для него стат
    Не-а, "отхил стихии не имеет" (с) кто-то из разработчиков.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Ответить в теме

Ваши права