В связи с проведением профилактических работ и установкой обновления 9.0.01.86 4 октября все игровые серверы будут недоступны c 10:00 до 14:00 МСК. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.
Официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем режиме.
Обратите внимание, что изменения, касающиеся подписочного сервера, выделены специальным тегом[подписка].
Составляя сообщения об обнаруженных ошибках или аргументированные комментарии по поводу нововведений, обязательно указывайте ваш сервер. Для этого достаточно поставить такой же тег в начале вашего поста.
Общее
Теперь запись ошибок игровых дополнений в файл mods.txt отключена по умолчанию. Для её включения необходимо отредактировать параметр user_mods_log_enable в файле /Personal/global.cfg.
Исправлены анимации облика Сыча при использовании Молнии-перевёртыша.
Классы
Некромант
Веха «Тауматургия»: теперь веха корректно распространяет свое действие на призванных помощников.
Рейдовые приключения
Теперь поиск отряда в Обсерваторию доступен с 12 часов дня до 3 часов ночи.
Астрал
Исправлено некорректное положение информационной панели цели.
На ЧД ходим одной патей, без замен. 5 человек имеют 500 чести, у барда 449. Мало того, что не дают награду за победу в 6х6, не снимается х2 с бг (спасает релог), выкидывает с арены, так теперь еще и честь пропадает...Что дальше будет?)
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
На ЧД ходим одной патей, без замен. 5 человек имеют 500 чести, у барда 449. Мало того, что не дают награду за победу в 6х6, не снимается х2 с бг (спасает релог), выкидывает с арены, так теперь еще и честь пропадает...Что дальше будет?)
А бард не кикался с ги?) Такое обычно бывает, когда сливаешь начальные 100 чести. или аномалку прослакал)
Объясните, пожалуйста, может я один чего не понимаю.
Амальгама - ресурс используемый для преобразования вещей, как и пыль, которая получается из Материи и используется в связке вместе с пылью. При диалоге с негоциантами открывается "меню" в котором можно отсортировать по некоторым группам разный ассортимент: "Чертежи для инструментов" (для ремесленников); "Преобразующие кристалы" (для корабельного дела); "Компоненты для преобразования" и отдельно (!) "Амальгама".
Она так и должна быть отдельно? Планируется ли переработать бестолковый выбор "Номер этапа"?
P.S. новости по 10 сезону обещали, вроде как, в конце сентября (правда год не уточняли), но уже октябрь... хотелось бы уже конкретики.
без определённого места жительства Кордоная коробка под мусоробаком
Сообщение от Herr5
Это навсегда.
а они че не подумали как будут покупать билетики хотя бы цену скинули на них бы при акций вместо 10 син кри до 7 син кри и при акций где оптом продают билетики на син кри тоже перевели и при новых хотсйиксах буду и постояно напоминать об этом
а они че не подумали как будут покупать билетики хотя бы цену скинули на них бы при акций вместо 10 син кри до 7 син кри и при акций где оптом продают билетики на син кри тоже перевели и при новых хотсйиксах буду и постояно напоминать об этом
Было у меня такое при смене накидки персонажа, когда тот не в игре. Но я из-за этого вообще реальгар не получал, так как меняли в ночь со среды на четверг и чести на момент выдачи реальгара было 0 ))
Пытался через ТП получить реальгар, сказали что они таким не занимаются.
Т.е. лучники-макроссники так и будут дальше ваншоты выдавать?)
Пока разработчикам в Армаде не надоест этим классом играть- фиксить комбо луков и резать им ваншотящие скилы не будут) Интересно же ваншотить, самооценка резко вверх скачет и самоудовлетворение от того, что кого то обидел-убил просто зашкаливает...
Пока разработчикам в Армаде не надоест этим классом играть- фиксить комбо луков и резать им ваншотящие скилы не будут) Интересно же ваншотить, самооценка резко вверх скачет и самоудовлетворение от того, что кого то обидел-убил просто зашкаливает...
Я не думаю что у коммерческого проекта ЧСВ разработчиков является основополагающим фактором для р****анса классов. Скорее всего, как это часто бывало ранее, луков не будут резать до тех пор, пока на них не станет играть примерно 20-30% игроков, что создаст предпосылки для рентабельности душ других классов. До тех пор, пока класс является вполне себе средним по численности, он будет считаться сбалансированным. Где-то это близко к истине, иначе на луках бы уже сидели все кому не лень.
З.Ы. я не знаю кто сделал этот фильтр-антимат, но он либо лентяй, либо ему не заплатили за работу.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Я не думаю что у коммерческого проекта ЧСВ разработчиков является основополагающим фактором для р****анса классов. Скорее всего, как это часто бывало ранее, луков не будут резать до тех пор, пока на них не станет играть примерно 20-30% игроков, что создаст предпосылки для рентабельности душ других классов. До тех пор, пока класс является вполне себе средним по численности, он будет считаться сбалансированным. Где-то это близко к истине, иначе на луках бы уже сидели все кому не лень.
З.Ы. я не знаю кто сделал этот фильтр-антимат, но он либо лентяй, либо ему не заплатили за работу.
Ну хоть кто-то понимает.
А еще в свете попытки перезапуска через варп, приоритет правок классов старых АО будет понижен.
Давно пора разрешить одинаковые классы на ЧД, давно бы сидел на некре или луке
ну дык кто мешает купить душу, сесть на имбо-класс и начать "самоудовлетворяться" без регистрации и смс ?