Аерилл как-то говорил, что если игроки захотят стрим - то его скорее всего проведут.
Интересно же посмотреть на механику милика и послушать КМа по Витязю.
Проверим как работает голосование игроков уже сейчас!
По Витязю
Любой, по 10.0
Не интересует
Проголосовал)
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Пусть будет стрим посвящённый двум оставшимся классам, на предыдущем много вопросов задали и стрим только по витязю будет коротковатым. Да и многим я думаю лук тож интересен. Идеально будет если стрим будет вести не только один человек и нам покажут пвп!
Господа! Все наверное заметили, что пве в крае мира выглядит пока довольно убого. Возможно нам показали не все возможности ИИ, но, екарный бабай, даже от атак боса можно уклонится просто двигаясь в одном направлении. Сложность повышается только с увеличением количества мобов и скоростью перемещения снарядов к нашей тушке. А вот пвп должно выглядеть довольно интересно, поэтому еще раз подчеркну, необходим стрим, который нам раскроет хотя бы особенности дуелей 1х1. Или на старте пвп не будет вообще?
Сразу видно, ты не пробовал пве в нон таргет игрых ( скайфордж не в счет, такое себе ). К текущим задачам, т.е. правильное прожатие кнопок, позиционирование еще добавляется необходимость ивейдить скилы и выходить из атак боссов, при всём при этом, необходимо следить, что бы прицел был всегда на таргете и продолжать дамажать. В купе, делать всё это и выносить максимум дпса в таких условиях могут лишь скилованные игроки. Просто дамажить по минимуму и жить может ПОЧТИ каждый.
Я разве критиковал пве в нон таргет системах? Я говорю о том что поведение ИИ, которое нам показали, далеко от идеального. Если я не ошибаюсь, мобы даже упреждение не берут при равномерном передвижении шкурки персонажа. Не так разве?
Я к другому веду. Фракция одна, арены надо будет строить, по крайней мере 1х1. Неужели пвп не будет вообще на старте?
Сегодня у флафяна стрим должен быть, в 18:00 мск, с тем же продюсером ао, мб там получится еще один стрим с аерилом выпросить?
Однозначно понравился стрим разработчика, можно любой, в процессе работы например.
Я думаю и считаю что Край мира это новый виток и по стримам судя даже очень свежий и правельный наконец то в алодах перестанет рулить твоя одежда и руны, а станет руки наконец то почему то это все сравниваеться у меня с ГВ2 и был бы он на русском цены бы не было ему. а сейчас это все преподносят нам в АО я рад как никогда( как был рад 1.1
Молотов дизайнер воина, он сам сказал. Если стрим и будет, то с ним, а он вроде любит общение с комьюнити и хочет больше фидбека.