Концепция
Имеющиеся проблемы:
1. Медленное развитие гильдии до 100 уровня
Подробный дизайн
Решать эти проблемы предполагается следующим образом:
1. Увеличенный рейт на авторитет более чем х2 на постоянной основе.
Комментарии и замечания:
Небольшое предложение, относящееся к развитию гильдий.
Так вот, на данный момент 100-й уровень гильдии даёт существенную прибавку к могуществу, при условии, что персонаж развивается и имеет актуальный гирскор. Онлайн аллодов давным давно уже снизился, это факт, а большинство гильдий 100-го уровня качались в 150 человек и не один год. На данный момент, не думаю, что это нарушит некий баланс между гильдиями, а наоборот, сделает подобные пассивки равными, если к примеру включить бесконечный бонус к авторитету х4 и тп. Цифра взята из неоткуда, хочется лишь донести эту идею. Играя в 20 человек активного состава, на прокачку гильдии с 60 уровня до 100 потребуются годы. В расцвете игры это имело место быть, а сейчас...Сейчас имея 33к гса и находясь в гильдии 60 уровня ты имеешь почти на 500 могущества меньше, нежели игрок в таком же обвесе, но в ОБТшной гильдии. Хотелось бы иметь не мистический шанс в далеком будущем уравнять пассивный бонус от гильдии, а в ближайшее время.

А самое смешное то, что под понятием "активная гильдия" Вы подразумеваете гильдию, которую некогда с 2009 года качало 150 человек. А сейчас в ней играет также 20 человек. И получается, что эти ребята, большинство не принимая участия в прокачке той самой гильдии, имеют пассивный бонус больше, чем люди, играющие или старающиеся играть на том же уровне, но к счастью по своим соображениям в своей собственной гильдии, которую повторюсь, в нынешних реалиях невозможно прокачать до 100 уровня. Вы не видите разницу?) Конечно извините меня, но более отвечать именно Вам я не буду, наш диалог превращается в монолог, потому что из актуального предложения Вы увидели лишь повод развить тему на несколько страниц бесполезных выяснений и неуместных аргументов с Вашей стороны.

320й уровень. Есть более приоритетные вехи, которые хочется взять. Может хотя бы эти вехи сделать доступнее? Ну там не 100500 вех, а как-то хотя бы кол-во уменьшить... И пожалуй было бы даже достаточно для компенсации.

(Из которых активны 7) Вам лично не смешно? Прежде чем задавать подобные вопросы, можете более объективно оценить ситуацию, взвесить все за и против? Так вот, да, я считаю, что иметь возможность прокачать гильдию до актуального уровня это нормально.
Но цифра не стала менее смешной