Форум - "Аллоды Онлайн" - Перенос персонажей между новыми подписочными серверами
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Батрак Bartimuz на пути к лучшему

Перенос персонажей между новыми подписочными серверами

Здравствуйте. У администрации нет желания ввести услугу по переносу персонажей между НОВЫМИ подписочнми серверами? У меня персонаж на Звезде, но туда зайти просто невозможно, у меня нет возможности 1,5 часа ждать в очереди. Я бы перенес его например в "приют" или на 4 сервер (не помню как называется). Нового качать не хочу.

Поселенец Revanpriest на пути к лучшему
    Информации нет, новостей нет, возможно в будущем появится. Приют открыли 16 числа, можно было уйти туда. 2 дня прокачки это не так много, и вы бы их уже наверстали за то время, что сидите в очереди.

Батрак Bartimuz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Revanpriest Посмотреть сообщение
    Информации нет, новостей нет, возможно в будущем появится. Приют открыли 16 числа, можно было уйти туда. 2 дня прокачки это не так много, и вы бы их уже наверстали за то время, что сидите в очереди.
    Надо было сразу, сейчас уже нет желания. Думаю много игроков захотело бы перейти в менее загруженные миры.

Батрак MaksanRus печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Revanpriest Посмотреть сообщение
    И на Звездной тропе уже статус МНОГО. Сейчас я там создам нового перса, а через два дня сделают новый сервер, а я на Звездной тропе снова буду стоять в очереди и мне снова будут предлагать завести перса на новом серваке

Скиталец DIMONxxxHAGG на пути к лучшему
    Многие люди хотели бы перенести своих персонажей на другие, более свободные сервера, чтобы не стоять в очереди 1500 человек, но не все, докачавшись до 100 лвла, захотят качаться заново. Получается диссонанс. В чем проблема, сделать возможность переноса, чтоб поддержать комьюнити, которое сейчас по словам директора поддерживает их, не понятно. Конечно открыть новые серверы это здорово и правильно, но подходит не всем, а советы мол прокачайся заново, скорее выглядят как насмешка и неуважение. Хотя о чем это я. Тут такое внезапное счатье привалило, с которым непонятно что делать.

Новобранец Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве Geliot — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DIMONxxxHAGG Посмотреть сообщение
    Многие люди хотели бы перенести своих персонажей на другие, более свободные сервера, чтобы не стоять в очереди 1500 человек, но не все, докачавшись до 100 лвла, захотят качаться заново. Получается диссонанс. В чем проблема, сделать возможность переноса, чтоб поддержать комьюнити, которое сейчас по словам директора поддерживает их, не понятно. Конечно открыть новые серверы это здорово и правильно, но подходит не всем, а советы мол прокачайся заново, скорее выглядят как насмешка и неуважение. Хотя о чем это я. Тут такое внезапное счатье привалило, с которым непонятно что делать.
    На нитке вот вечером тоже очередь в 1к была. Можно тогда и мне (и так скажет еще уйма народу) перенести перса на новый сервер? Он кстати 100 лвл, относительно одетый.

А что? Чем я хуже? Я может тоже хочу своим персом поиграть на новом сервере и качаться заново желанья нет и в очереди стоять. Зато новые игроки будут рыдать от счастья в голос, вот вангую.

P.s. Пошел в аптеку за губозакатином

Скиталец DIMONxxxHAGG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Geliot Посмотреть сообщение
    На нитке вот вечером тоже очередь в 1к была. Можно тогда и мне (и так скажет еще уйма народу) перенести перса на новый сервер? Он кстати 100 лвл, относительно одетый.

А что? Чем я хуже? Я может тоже хочу своим персом поиграть на новом сервере и качаться заново желанья нет и в очереди стоять. Зато новые игроки будут рыдать от счастья в голос, вот вангую.

P.s. Пошел в аптеку за губозакатином
    Платишь деньги, не ценишь свое время, ловишь дисконекты и снова ждешь своей очереди за которую заплатил...что тут сказать, покупай хоть губозакатин, хоть вазелин, хоть что угодно, а еще лучше иди качайся с нуля на новый сервер, с вазелином возможно х2 опыт будет.

Ответить в теме

Ваши права