Форум - "Аллоды Онлайн" - Какой класс самый дефицитный и полезный?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга ksymi4 печально известен в этих местах

Какой класс самый дефицитный и полезный?

Хотел стартануть разведчиком но как попал в Новгород немного загрустил от увиденного кол-ва луков и пристов(примерно 80% всей столицы). Так же немного метаморфоф, чуть побольше варов бардов, палов и магов и усе. Инженеров нету, мистиков вообще нету(прям ни одного), последнего друида видел ещё в стартовой локе. Я смотрю ребята насмотрелись "топ классов" на ютубе и пошли делать мету.

Не получится ли профицита этих классов на капе? Кого можете посоветовать взять? Так что бы не пришлось ждать по два часа пати в какой нибудь данжеон и в тоже время не быть в пвп? Особенно интересует мистик как рдд и воин как дд(и танк). Но насчет вара я сомневаюсь. Уж больно он скучный на лоу лвлах.

Батрак Lusterous на пути к лучшему
    воина бери — танков всегда не хватает

Поселенец DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DoesntMatter создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На Приюте в нубоастру почти всегда ищут воина. Мне, когда воинам бегал, даже несколько раз в личку писали, просили встать в очередь в нубоастру. Так что воин. Кроме того, воин-танк и ддшит неплохо, судя по гайдам, которые я нашел. И живет много где без хила за счет самоотхила с кровожадкности. Ну а что скучный, это да. Тот же жрец мобов в три раза быстрее убивает.

Новобранец DayWalker2 скоро станет достаточно известным
    Луки самое дно в этой игре. Рулят маги и жрецы. Остальные для того чтобы первым было кого бить и смайлики пускать.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DayWalker2 Посмотреть сообщение
    Луки самое дно в этой игре. Рулят маги и жрецы. Остальные для того чтобы первым было кого бить и смайлики пускать.
    Самое дно в этой игре демонолог, а лук всё ещё играбелен.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Ответить в теме

Ваши права