Читаю все квесты, чтобы не быть в курсе всего

. Не спешу вступать в гильдию на опыт, но даже без этого, выполняя все не повторяющиеся квесты, похоже, гораздо сильнее опережаю своим уровнем локации. Т.е. сейчас 21 уровень, заканчиваю мертвое море, потом пойду в дозорные островка, мертвое море мне показывается серым цветом шрифта, дозорные острова зеленым. Правда "считерил" получается - в суслангере каждый день квест на кристаллы делаю и наградой ем опыт, может зря.
Очень расстраивает характеристика "Кровожадность", хилы в пве не нужны. Нет вызова, я привык ранее, что без хила в играх делать нечего. Так же очень расстраивает разлетание мобов в щепки и то. что они вообще мне ничего сделать не могут (ну только если их штук 10 нападет, а я просто стоять буду, не атакуя, может пробью тогда. В ХАЭС пошел один, думал огребу, т.к. туда пати ищут, прошел его СОЛО (на 14-15 уровне), только последний босс меня вальнул, но я его тоже, оба сдохли одновременно =). Нет ощущения "вызова". Либо моб с "??" уровнем тебя ваншотает, либо ты, лишь в "цифрах" превышающий на пару левлов уровень мобов - разносишь их кучами, а они тебе ничего сделать не могут.
Квесты хоть и читаю, но их выполнение - это что-то с чем-то - никаких мучений и мук, как взял друиду веху на каст при движении - просто бегу по пакам быстро респящихся мобов и нажимаю две-три кнопки, они умирают, квест быстро выполняется. Тактика, стратегия, опасность, азарт - ничего...
Ну ладно, может потом будет получше, я так понял я в основном с пвп-шниками общался и они может плохо знают про енд гейм контент в пве и не ходят туда? Либо разрабы что-то добавят. Не хочется играть "только в пвп."
Но в целом, даже в таком виде, хотя бы на время из-за антеража, новых фич, которых никогда не видел - достаточно интересно. От роли пве-хила видно придется отказаться и смириться, вряд ли здесь уберут кровожадность, никому из старых игроков не понравится.