Форум - "Аллоды Онлайн" - Как пройти квест "Жизнь взаймы"?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Скиталец Threegema4455 печально известен в этих местах

Как пройти квест "Жизнь взаймы"?

Я уже ранее пробежался по данжу по квестам, но теперь меня заслали снова убить Иссушаюшего плоть, но его там естественно нет, ведь я убил его уже. И чего делать?

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Ждать КД данжа, вроде бы 30 минут обновляется.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mithrias Посмотреть сообщение
    Ждать КД данжа, вроде бы 30 минут обновляется.
    Нет, Храм Джунов сутки обновляется.

Ответить в теме

Ваши права