Форум - "Аллоды Онлайн" - Я не знаю как качаться после 50 уровня (Подписка)
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга Morozzko51 пока не определился

Я не знаю как качаться после 50 уровня (Подписка)

Как сказал мне один гейм дизайнер, "Если тебе приходится альтабаться из игры, то ты проводишь меньше времени в игре, значит это плохой геймдизайн"

Непонятно куда и как бежать после 50, астрал никто не регает. А еще дайте свободным людям купить ап до 95, он не как не влияет на баланс в игре

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Morozzko51 Посмотреть сообщение
    Как сказал мне один гейм дизайнер, "Если тебе приходится альтабаться из игры, то ты проводишь меньше времени в игре, значит это плохой геймдизайн"

Непонятно куда и как бежать после 50, астрал никто не регает. А еще дайте свободным людям купить ап до 95, он не как не влияет на баланс в игре
    Как куда бежать?! Квесты делать.. Половина кв можно скипать за очки судьбы. По моим наблюдениям после 50го лвл астрал мало собирают, ну эт мне так кажется.

А покупка апа, не плохая идея, хотя много каму может не понравится..

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Квесты: "я для тебя шутка?"

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

Добежать до почты и главы фракции что не позволяет? Ну и да продолжать сюжетную цепочку.

Вольный Аллодер Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию
    50 уровень? Разве это не поздняя сюжетка на ОО/СО и все такое с последующим переходом на Ирдрих?

Скиталец Fortingar на пути к лучшему

Если ты именно 50, то регай Изведанный Астрал, не ешь скроллы и копи около 1к штук. Выйдешь после такого маневра 70-75 уровнем, но таким методом можно заруинить себе весь первый игровой интерес к игре.
    Если выше 50, то действительно почта, а так же в квест журнале есть вкладка поиска актуального для тебя квеста.
    Ну а вообще на ютубе масса новых видео на тему прокачки.

Ответить в теме

Ваши права