Наилучший вариант играть до 100 лвл это танк-демонолог. Тот самый класс, который считается в игре днищенским. Почему?
1) Астрал ищется быстро (если тебе интересно в него ходить до капа).
2) В ПВП своя роль найдётся. Можно достаточно долго держать точки или пушку, не давая их заюзать. Танк в принципе лучший вариант для управления големом. Ну давайте, попробуйте пробить мой жир, если я заюзал пару абилок и форму исполина перед активацией голема. В критической ситуации можно успеть снять голема и захилиться почти с нуля до фулла. Несколько раз уже удавалось провернуть.
3) Без формы демона 90% атак это аое, которое позволит собрать почти весь необходимый для квеста пак мобов и убить их всех одновременно. За счёт специализации танка я делал это даже с актуальными мобами и не умирал. При чем бои в игре становятся в разы интереснее, динамичнее, быстрее и могут предоставить челледж. Грустно смотреть на несчастных чуваков, которые в соло-таргет бьют каждого отдельного моба.
4) Синие квесты на боссов. Я вообще не знаю проблем с их выполнением. Почти всегда около них кто-то тусуется и не знает, как подступиться, ведь чел дд и его убьют. И тут прибегаю я, аки благословение, упавшее с небес. Если рядом со страховидлой таки нет людей, то достаточно написать в чат зоны, что ты его потанчишь, и к тебе быстро сбежится народ.
5) Форма бестии полезна на ранних этапах, пока остальные мучаются на волках-инвалидах. Кроме того её можно врубать в местах, где нельзя активировать маунта. 50% скорости так-то.
6) Есть возможность изучить стелс.
Может на капе что-то иначе, в дд-спеке тем более, но сейчас очень удобно.
1) Актуально только для второго и далее персонажа. Новичку лучше читать сюжет, он офигенен.
2) Нот бэд.
3) Я и в танко-храме без проблем АОЕшу, правда, не сказать что вырезаю паки моментально, увы.
4) Танко-храм синие квесты и в соло закрывает без проблем, даже актуальные Да и красные короны может схарчить, но это уже от самого босса зависит.
5) Нот бэд.
6) Нот бэд.