Уменьшить время матча в 2 раза (с 9 минут до 4-5мин) , ибо половину матча проигравшие просто уходят в афк, тк скил игроков кардинально разный
Уменьшить время матча в 2 раза (с 9 минут до 4-5мин) , ибо половину матча проигравшие просто уходят в афк, тк скил игроков кардинально разный
Перед созданием темы рекомендуется ознакомиться с FAQ по подаче идей и примером оформленной идеи.
Идеи оформленные не по формату не рассматриваются.
Я из-за этого забил на гоблинобол, сбалансированных команд там не бывает и терпеть 10 минут унижения такое себе. Полученные на выходе копейки вообще не стоят затраченного времени. Из 4-5 игр еще не было такой, чтобы один из моей команды не ушел в афк или вообще не отключился - доигрывать потом 9 минут 3 против 4?!
и потом вы там удивляетесь что игра сдохла? из-за таких работников как ты она сдохнет опять- с таким отношением будущего у проекта быть не может. спс за подтверждение моих слов. если ты думаешь, что раскидав баны налево и направо ты делаешь добро проекту, то у меня для тебя плохие новости.
Согласен. Если команда проигрывает, то либо выходить либо несколько минут просто бездельничать.
Хммм... А ведь некому больше говорить, что тема оформлена некорректно.
Кто же возьмёт на себя эту ношу...
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.