Форум - "Аллоды Онлайн" - МИРРА - Запрос о снижении стоимости или о том как работать в игре только на Мирру!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 33 из 33
    Бродяга Wilaker на пути к лучшему

МИРРА - Запрос о снижении стоимости или о том как работать в игре только на Мирру!

Мирра , очень важный элемент игры!Мне кажется на P2P серверах очень не хватает мирры и голды на неё!!!Я играю в игру 2 месяца.И меня нереально напрягает система оплаты миррой воскрешение ,силу света ,силу воли!!!Я не могу на шмот накопить,а я заядлый пвпшер и тупо она улетает со скоростью света!!!Закупаю на 100к голд- 1 час игры мирры нет!Можно ли как нибудь сделать дешевле её или же вообще убрать !!!Это нереально душит и не только меня.Очень много людей согласятся со мной.Пожалуйста надеюсь меня услышат!

Бродяга Rudzveld печально известен в этих местах
    Не знаю по поводу убрать вообще с игры, но если была бы возможность сделать её дешевле было бы круто.

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    Sad but true :/

Активное рубилово на бг глубоко убыточно, не только по мирре, еще алхимка по кд. Еще в бородатые времена пытался ныть на эту тему. Ничего не меняется.

Новобранец ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию ravenflower имеет безупречную репутацию
    Я, на самом деле, до сих пор в шоке от того, что на одно умение покровителя нужно 130к мирры (и это у меня он ещё не 100 уровня).
    Немного стоимость снижается за счёт гильдии, но всё равно выходит так, что на том же бг у меня на панели всего одно умение - воля, остальные я тупо переставляю туда, где мои пальцы до них не дотянутся. На доминионе и в компасах ситуация хуже, там нужно больше умений и прожимать их нужно тоже чаще (та же сила света с песнью Лорелеи - мастхэв на некоторых островах). С этим действительно нужно что-то делать, ибо голда улетает дай боже и без способностей покровителя...

Бродяга Darkgll на пути к лучшему
    Такие вещи очень мешают комфортной игре. Пережитки F2P нужно обязательно убирать, они отпугивают от игры. Игра хорошая, после WoW, SWTOR все равно приятно играть и видно, что была проделана большая работа на протяжении многих лет. Но количество гринда, в том числе мирры, очень сильно отталкивает от дальнейшей игры.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Darkgll Посмотреть сообщение
    Такие вещи очень мешают комфортной игре. Пережитки F2P нужно обязательно убирать, они отпугивают от игры. Игра хорошая, после WoW, SWTOR все равно приятно играть и видно, что была проделана большая работа на протяжении многих лет. Но количество гринда, в том числе мирры, очень сильно отталкивает от дальнейшей игры.
    Причем тут пережитки фритуплей? Мирра всегда была выводом голды из игры. Но в данный момент вывода и так полно, по этому надо снижать цены на использование. Перестаньте везде приплетать F2P.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Помню когда 10 лет назад на ОБТ играл, и увидел, что за воскрешение надо платить миррой, которую можно купить за рубли, как-то даже не возникло мысли, что это для вывода голды.

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    стоимость мирры - это всего лишь вывод золота из игры, ничего личного, как говорится

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KleoLem Посмотреть сообщение
    Помню когда 10 лет назад на ОБТ играл, и увидел, что за воскрешение надо платить миррой, которую можно купить за рубли, как-то даже не возникло мысли, что это для вывода голды.
    Ну если ты не в состоянии купить за золото у торговцев мирой, это твоя личная проблема. За рубли на фри продают для экстренного случая. На подписке только за голд.

Бродяга Hardrogg печально известен в этих местах
    Я за снижение количества миры за использование умений , или добавьте ее в награду во все ежедневные квесты хотя-бы, или в дроп лист в актуальных локациях.
    Последний раз редактировалось Hardrogg; 19.04.2022 в 13:40.

Скиталец Chiffa37 может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Причем тут пережитки фритуплей? Мирра всегда была выводом голды из игры. Но в данный момент вывода и так полно, по этому надо снижать цены на использование. Перестаньте везде приплетать F2P.
    Мирра, как и многое другое, всегда была выводом денег из кошельков.

Цитата Сообщение от Chiffa37 Посмотреть сообщение
    Мирра, как и многое другое, всегда была выводом денег из кошельков.
    Ну ну, на подписке каким образом мирра деньги выводит из кошелька? На фри ни разу в жизни не потратил ни рубля на на мирру...

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Против снижения стоимости, как тут уже говорится, это отличный способ вывода голды В НИКУДА из игры а не кочевание ее из рук в руки, что поможет не улетать ценам на вещи в космос а быть более приземленными, что кстати поможет и новым игрокам ( кому захочется видеть вещи ценой в условные 50млн или 100млн. ).
    Единственное, что можно было бы сделать - снизить стоимость * тринкета * и то только на аренах ( 3х3 6х6 ). Все остальное оставить без изменений, вы не понимаете похоже, что это лучше для вас как раз - голда выводится цены держатся и даже падают.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Ну ну, на подписке каким образом мирра деньги выводит из кошелька? На фри ни разу в жизни не потратил ни рубля на на мирру...
    Скорее всего он имел вывод голдового кошелька.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Как выше писали, или надо снижать стоимость скилов причем в разы, ну как минимум в половину. Или добавлять награду в золоте к дейликам. Или делать миру более дешевой. Потому, что это не дело, когда я в ПВП да и в ПВЕ думаю нажимать ли мне скил или лучше отдаться но сэкономить пару тысяч. Может у стариков игры и нет проблемы с голдой, но я как человек который играет третью неделю, испытываю постоянную её нехватку. Причем нехватку катострафическую. Не то что бы купить что то на ауке, или там накрафтить инсигний, мне просто не хватает для спокойной игры с прожиманием всех скилов. И всё чаше и чаше закрадывается мысль пойти на известный всем сайт и прикупить там голды. И это крайне плохо.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    Как выше писали, или надо снижать стоимость скилов причем в разы, ну как минимум в половину. Или добавлять награду в золоте к дейликам. Или делать миру более дешевой. Потому, что это не дело, когда я в ПВП да и в ПВЕ думаю нажимать ли мне скил или лучше отдаться но сэкономить пару тысяч. Может у стариков игры и нет проблемы с голдой, но я как человек который играет третью неделю, испытываю постоянную её нехватку. Причем нехватку катострафическую. Не то что бы купить что то на ауке, или там накрафтить инсигний, мне просто не хватает для спокойной игры с прожиманием всех скилов. И всё чаше и чаше закрадывается мысль пойти на известный всем сайт и прикупить там голды. И это крайне плохо.
    Цены конские скорее всего изза того что на каче голды дали очень не мало и все пытаются заломить цену на все, вот ты говоришь у старичков проблем нет, но если не будет мирры и они не будут на нее тратиться тогда и цены будут расти на все выше и выше, а сейчас цены слегка опускаются на теже заготовки для т2 оружия. Снизить цену тринкета можно только для арен и все, голда должна выводится чтобы цены не улетели в потолок.

Горожанин ojfgvjgojg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ojfgvjgojg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    еще бы эти скилы прокачать до 100го лвла
    Уже не Армада

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Wilaker Посмотреть сообщение
    Мирра , очень важный элемент игры!Мне кажется на P2P серверах очень не хватает мирры и голды на неё!!!Я играю в игру 2 месяца.И меня нереально напрягает система оплаты миррой воскрешение ,силу света ,силу воли!!!...
    не знаю как на P2P серверах с миррой НО! - если очень дорого, не пользуйся этими умениями.
    Цитата Сообщение от Wilaker Посмотреть сообщение
    ... Можно ли как нибудь сделать дешевле её или же вообще убрать !!! ...
    помню, одно время за Империю, эти умения были бесплатными - как же Лигу от этого "плющило"
    Цитата Сообщение от bugatti2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но они как бы нужные
    согласен, как и руны, экипировка и т.д. - это АО побеждает то кто может все это себе позволить.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 19.04.2022 в 21:30.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    не знаю как на P2P серверах с миррой НО! - если очень дорого, не пользуйся этими умениями.
    Спасибо за совет, но они как бы нужные
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ojfgvjgojg Посмотреть сообщение
    еще бы эти скилы прокачать до 100го лвла
    С умением "Литания" очень легко прокачивается. Хоть и долговато

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    на подписке нет этого умения
    там все 1-го тира.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    На подписке нету Литании.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    добро пожаловать к нам на сервер, у нас все есть

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    Хорошая попытка.
    Нет уж лучше вы к нам.

На фри у меня все есть )

Батрак JayRu1283 на пути к лучшему
    Действительно нужно уменьшать кол-во потребляемого ресурсов за мирру т.к. они съедают на подписке много ресурсов и да, как способ "вывода голда" он имеет место, но его выведение должно быть сопоставимо с другими возможностями выведения золота т.е. когда способов слить золота было мало, то цена за использование должна была быть приличная, но сейчас уже появилось явно больше способов для слива золота на момент 13.0, а кол-во потребляемой валюты просто безумно.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А я бы тоже не отказалась от уменьшения стоимости миры.
    При моей игре всеми переродками ее улетает не меньше,
    чем у других при активном ПВП

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    согласен. Когда стоимость одного умения много голды, при том, что активно надо тратить на крафт, шмот, арты итд, голды катастрофические не хватает.

Просто взять и купить ее в обменнике как на фри невозможно.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Принял.

Вообще стоило бы ее сделать по-умолчанию на подписке вместо Милости....

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    согласен. Когда стоимость одного умения много голды, при том, что активно надо тратить на крафт, шмот, арты итд, голды катастрофические не хватает.

Просто взять и купить ее в обменнике как на фри невозможно.
    ачто можно было бы ввести вместо кристаллов в такой обменник?

Бродяга Mansaro печально известен в этих местах
    Без миры было бы удобнее.. Ну или рил раза в 3-4 снизить стоимость скиллов.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    ...Просто взять и купить ее в обменнике как на фри невозможно.
    На подписочном сервере, вы все равны (я надеюсь) и нехватку мирры ощущают не только вы но и ваши оппоненты т.е.

учитесь правильно распределять ресурсы, а не бездумно прожимать эти умения.

-----
    p.s. на бесплатных серверах есть обменник - кто же виноват, что вы выбрали не тот сервер.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Для пвп активностей сделать её вообще бесплатной

Стражник mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах mafasuil1871 печально известен в этих местах
    неа...как раз сделать её бесплатной для пве и увеличить стоимость для пвп ибо пвпешники так обожают убивать всех кто намного меньше их лвл...и чем больше разрыв в лвл тем круче убийство

Ответить в теме

Ваши права