Форум - "Аллоды Онлайн" - Неизвестная цивилизация!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным

Неизвестная цивилизация!

Расскажите пожалуйста всем нам про одну интересную, вероятно незаконченную историю!
    В старом добром дополнении, в котором мы воевали с самым известным некромантом Сарнаута, Великим Тэпом, мы посещали его грандиозную иллюзию... В этой иллюзии была одна пещера с архитектурой доселе неизвестной цивилизации! Оттуда по заданию мы забрали амулет и принесли его в реальный мир историку Найану... Найан в свою очередь сказал что за свою долгую жизнь не встречал вещей подобной цивилизации и оставил амулет у себя в коллекции, а нам сказал что будет работать над этим и когда найдёт зацепки - непременно нам сообщит!
    Вопрос:
    Получит-ли эта ветка продолжение спустя столько лет?
    Или возможно она уже его получила вскользь, уйдя от нашего внимания?

UPD: В сюжете фигурируют некие Мудрейшие, которые жили в Старом Текуатле... Это их архитектура!
    К слову, очень похожая на Джунскую! Даже защитные големы собраны по аналогичной технологии!
    Собственно ещё вопрос: Кто такие Мудрейшие?
    Последний раз редактировалось RomkaMechtatel; 18.04.2022 в 13:04.

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    Это архитекторы)
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение
    Это архитекторы)
    Не, не то... Архитектура не та...

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Не, не то... Архитектура не та...
    Сейчас бы со сценаристом спорить) Это именно Архитекторы, там архитектура не самой пещеры а амулета. Одна из тайн мира как раз начинаетая с этого амулета.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Одна из тайн мира как раз начинаетая с этого амулета.
    Позвольте поинтересоваться, какая именно?
    Последний раз редактировалось RomkaMechtatel; 18.04.2022 в 16:55.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, какая именно?
    Боги Сарнаута. Ошибся, там с амулета который на Умойре у язычников отбираешь.

Ответить в теме

Ваши права