Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый сервер где все равны
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Батрак ryazanb2004 пока не определился

Подписка. Новый сервер где все равны

Хотелось бы видеть новый сервер, где все равны. А точнее что все кто создал новые учетки, только они могли заходить на него. А это значит, что не будет Коллекционных Изданий. И так же на этом сервере уже был бы новый БП в котором нет плюшек для быстрого кача. И так же дали бы время для игры в 2 недели.
    Последний раз редактировалось ryazanb2004; 22.04.2022 в 12:59.

Бродяга Travena печально известен в этих местах
    О, идеально! Я вообще на что-то такое и надеялась, когда начинала играть на подписочном сервере. А оказалось, что у каждого встречного-поперечного за донат преимущества. А смысл тогда в подписочных серваках вообще? Я бы с большим удовольствием именно в такую вот версию играла, вообще без всяких донатов. Даже если бы стоимость подписки была другой, была бы рада даже полностью заново начать.
    Что ж, будем надеяться, что нас услышат)

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Безусловно это нужно! Я бы с радостью так же забросил своего перса что бы уйти на такой сервер, хотя я вроде бы как видел данную тему или где то еще.

Скиталец BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах
    Новый независимый от доната сервер, необходим, и чем быстрее тем лучше. Конечно это при условии что у разработчиков есть желание оставить людей в игре... Хотя я сомневаюсь в трезвом мышлении, обгадились в первый раз, обгадятся и на этой волне хайпа.

Скиталец eXelenTT на пути к лучшему
    Как компромисс можно сделать всех равными только в ПВП-активностях.

Бродяга Uandrey на пути к лучшему

Новый сервер где все равны

Я хочу тоже оставить своё мнение по данному вопросу))). В настоящее время данное решение по запуску такого сервера будет очень актуально и востребовано среди игроков. Сейчас играет очень много людей и запуск данного сервера, где они смогут спокойно играть, изучать все тонкости данной игры будет для них очень полезен а не оттолкнёт их от игры.

Скиталец Rad0FF скоро станет достаточно известным
    Новый сервер и равенство - это замечательно, но нужен роадмап и по приведению в порядок текущих серверов (либо выделение абсолютно отдельно данного сервера в третью категорию), т.к. выкатят кроссерверную активность и получим все тоже самое только в профиль.

Бродяга SirPablo печально известен в этих местах
    Категорически за!

Бродяга moiria печально известен в этих местах
    Однозначно за сервер, где все равны. Для новичков вроде меня было бы неплохо для освоения игры в своем темпе. Я не против, если в игре есть какая-либо косметика за донат, которая ни на что не влияет.

Империя Доброволец Империи Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ryazanb2004 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть новый сервер, где все равны. А точнее что все кто создал новые учетки, только они могли заходить на него. А это значит, что не будет Коллекционных Изданий. И так же на этом сервере уже был бы новый БП в котором нет плюшек для быстрого кача. И так же дали бы время для игры в 2 недели.
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post5355696

Попробуй получше оформить, иначе тему прикроют

Новобранец Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии Enclave513 во всем своем великолепии
    Вряд ли. Серверов уже достаточно. Нагружены они чуть меньше 50%. Небольшой отток игроков уже случился.
    Возможно даже "склейка" будет.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Еще на нем ввести ограничение по времени на игру, допустим играем все только 5 часов в день максимум , дальше доступ к серверу ограничивается до следущего дня, это сделает всех боле мене равными и все будут счастливы. Наверно?

А если серьезно несуществует игр где все равны(кроме кс, доты и стратегий), даже в пое пресловутой в новом сезоне тебе нужны вкладки для адекватной игры и торговли а это донат. А тут речь про ммо.

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Весь этот хлам нивилируется простыми вещами * чутка подфармил побольше, лучше разбирается в игре * новичок всегда будет отставать от опытных олдов, они шарят все и знают, что приоритетней фармить а новичок будет тыкаться и сидеть в гайдах и отстанет в любом случае. Уже и так сделали кучу уступок и по маунтам и бп отменили на следущий сезон , вы че как бабка из какой то сказки забыл название которая все просила больше и больше у рыбки через деда и по итогу все профукала, тут кстати также может случиться разрабы просто возьмут опыт *цивилизованных* разрабов шоша и просто будут игнорить все.

Бродяга AOFatum на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ryazanb2004 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.

Я несколько раз возвращался в Аллоды Онлайн и мне очень трудно описать все те противоречивые эмоции к этому проекту, которые засели глубоко в душе.

Это была сказка, в которую погружался с головой. Сколько сил влили разработчики, сколько души! Ведь создать целый мир, живой и прекрасный для всех тех, кто хочет уйти от суеты… это неимоверный труд.

Те плюсы в ОА, которые вложили изначально, к сожалению, перекрываются тонной негатива. Понятное дело – всем не угодишь. НО! Сколько уже можно дурить людей и давать надежду на что-то положительное? Зачем вводить людей в заблуждение, обещая что-то на когда-то? Если вам тяжело, и вы столкнулись с проблемами, нельзя ли об этом сообщить? – нет, нужно рассказать о «радужном» и безмятежном будущем, которое неизвестно когда настанет, ведь чем дольше человек находится в проекте, тем больше он делает вложений и тем труднее потом ему уйти.

Пусть меня забанят, за мои убеждения, но поверьте уже наконец… если подходить к делу с душой, это будет видно и сообщество вам ответит.

P.S.: Единственное что держит в игре, это новые люди, с которыми я познакомился. И очень обидно, что скоро настанет день, когда нам придется сесть на астральный корабль в поисках нового проекта.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AOFatum Посмотреть сообщение
    Пусть меня забанят, за мои убеждения, но поверьте уже наконец… если подходить к делу с душой, это будет видно и сообщество вам ответит.

P.S.: Единственное что держит в игре, это новые люди, с которыми я познакомился. И очень обидно, что скоро настанет день, когда нам придется сесть на астральный корабль в поисках нового проекта.
    Вам не нравится батл пас, вам не нравятся коллекционки - понимаю. Разработчики же тоже с вами согласны. Уже написали неделю назад что будет переделка батл паса и будет упрощен фарм красной пыли для арта и вы сможете нагнать "аццких донатеров". Вам уже идут на встречу. Так вот я не понимаю этого движа с сервером - for what?
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Ответить в теме

Ваши права