Форум - "Аллоды Онлайн" - Апгрейд сороки
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Скиталец Hecapm печально известен в этих местах

Апгрейд сороки

Добавить возможность указывать сороке тип лута для сборки

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Hecapm Посмотреть сообщение
    Добавить возможность указывать сороке тип лута для сборки
    Автолутер открывает возможность к афк фарму. Считаю,чтотна полписке ему не место.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Автолутер открывает возможность к афк фарму. Считаю,чтотна полписке ему не место.
    вы сейчас на полном серьезе?)
    даже при "идеальных" раскладах что перс стоит на 2 респах и они ресаются каждые 15 минут... и этого будет падать по 5 шт... 40шт/час -960/день
    дальше перемножайте на цену что вам интересно/своего сервера. это вообще копейки и самое тупое что можно делать в игре)

я конечно не исключаю наличие таких "мамкиных майнеров", но у меня вопрос к их умственному развитию)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 08.05.2022 в 00:38.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    вы сейчас на полном серьезе?)
    даже при "идеальных" раскладах что перс стоит на 2 респах и они ресаются каждые 15 минут... и этого будет падать по 5 шт... 40шт/час -960/день
    дальше перемножайте на цену что вам интересно/своего сервера. это вообще копейки и самое тупое что можно делать в игре)

я конечно не исключаю наличие таких "мамкиных майнеров", но у меня вопрос к их умственному развитию)
    Сорока уходит в афк вместе с персонажем. И ее периодически нужно пинать.

Ответить в теме

Ваши права