Товарищи олды, я всё понимаю, но на ваши покряхтывания проект не должен ориентироваться, чтобы развиваться.
Итак, Артефакт. На подписке. Если коротко, то это лютая др... неприятное рутинное времяпровождение с низким кпд.
Делаем так и все счастливы.
![]()
Товарищи олды, я всё понимаю, но на ваши покряхтывания проект не должен ориентироваться, чтобы развиваться.
Итак, Артефакт. На подписке. Если коротко, то это лютая др... неприятное рутинное времяпровождение с низким кпд.
Делаем так и все счастливы.
![]()
Добавить эти эсенции в другие активности и будет меньше проблем.
К примеру в астральные полёты на кораблях (аномалка, астральная охота и тд), полёты в астрал и строительство корабля совершенно неактуальны, если бы не синие дейлики там было бы 0 кораблей, убили астрал в хлам.
А дроч ТО ради эсенций и Т3 такое себе... Ибо все остальные активности в игре убиты.
Артефакт, который позволял фармить особую валюту как в ПВЕ так и ПВП (за ПВП быстрее) за убийства с недельным лимитом. Причем для снятия лимита нужно было приложить усилия, но не запредельные и просто активной игры (БГ, острова, дейлики) хватало. За эту валюту можно было покупать ресурсы для артов и что-то там еще было.
При убийстве любых противников максимального уровня персонаж получает Пробудившуюся материю. Накапливание материи можно отследить во вкладке Ценностей персонажа, вид - Награды. Максимальное число в ценностях = 30 000 ед.
Количество получаемой материи зависит от уровня прокачивания артефакта: 1 ур = 1 единица ... 5 ур = 5 единиц. Убийство вражеских персонажей дарует х10 материи.
В неделю можно получить не более 10 000 ед. Пробуждённой материи, а для её получения каждый четверг персонажу автоматически начисляется ресурс «Голод Грааля» в размере 10 000 ед., который конвертируется в материю.
Артефакт дарует способность «Мистерия Грааля», позволяющую обменять Материю на один из игровых ресурсов. Чем выше уровень артефакта – тем больше ассортимент и тем выгоднее обмен.
Улучшается свитками «Речи Пробуждения». Дополнительные способности:
- Возможность обмена Пробудившейся материи на Реликвии Царства Стихий. Количество получаемых Реликвий Царства Стихий из всех источников увеличено на 10%.
- Возможность обмена Пробудившейся материи на Эссенции Судеб. Количество получаемых Эссенций Судеб из всех источников увеличено на 10%.
- Возможность обмена Пробудившейся материи на Амальгаму. Количество получаемой Амальгамы из всех источников увеличено на 10%.
- Возможность обмена Пробудившейся материи на Реальгар.
Количество добычи, получаемой при убийстве существ, увеличено вдвое.
какого лешего эта хрень вообще находится в игре на подписке ?!
предлагаю убрать его или исправить по справедливости.
никакого преимущества донат не должен давать игроку на подписке? или я путаю что-то ?
мне пофиг кто и когда и за что донатил, я вижу это так:
тот кто не заплатил в лучшем случае ходят с малым артом а-то и без него вообще
донат только про украшения ага ...
Ну вот.![]()
Тут подход неправильный, я думаю.Как по мне, то стоимость создания артефакта должна быть плавающей - в начале сезона те же 50к ЭМ, а в течение сезона стоимость должна плавно падать в темпе получения Вещих Снов. Стоимость апа артефакта (что в голде, что в ЭМ) можно оставить той же. Человек, пришедший в середине сезона, имеет некислый шанс просто не скрафтить артефакт.
![]()
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Ууууу клятые олды, уууу этот ваш артефакт, уууу данатиры.
У меня артефакт 22 уровень, учитывая, что я не играл весь синий сезон и целенаправленно не крафтил артефакт с 8 уровня, так, что с то за "подержал" сундук накапало. В БП я кстати ни копейки не залил и квесты единственные - цепочку на душу выполнил.
как то так это все выглядит
а там калькулируйте как вам нравится)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер