Заголовок: есть
Концепция: сделать самую крутую вещь за всё время существования игры
Подробный дизайн предложения:
За неимением прав как у Matveu4 создавать темы в другом разделе, приходится создавать её в малоподходящем
Вместо простыни текста, за которую Сатхла меня обещал забанить:
О том, что такое «Smite», вы узнаете из Интернета.
Фирма-разработчик заключала контракты на перенос в эту игру различных персонажей из вселенных «Тоже прочтёте из интернета». Из представленных коллабораций, под тематику игры походят 0 (ноль). Вот мной и был подготовлен «дизайн»-«проект\документ» на тему «Аллоды Онлайн», как...*.
Предлагаю руководству «Astrum Ent (Astrum llc)»\Антону Турищеву выпустить эту самую «коллаборацию» (русской замены не знаю) с игрой «Smite» в качестве боевого пропуска.
Боевой пропуск в игре «Smite» существует двух продолжительностей: 60 (шестьдесят) и 90 (девяносто) дней. Чем он длиннее, тем больше наград можно получит, проходя уровни. В составе Боевого пропуска содержится облики на Богов, косметические предметы, усиления для получения внутриигровой валюты, поднятия неигрового уровня Бога, получения большинства обликов на Богов на одну игру и голосовые наборы на одну игру, а так же игровая валюта в чистом виде в точно обозначенном количестве. И начну я с самого интересного, того, ради чего покупаются эти «пропуска» во всем играх:
ОБЛИКИ
Облики – новый вид Богов, что есть в игре. Облик может менять анимацию, вид заклинаний и призванных существ или существ, как результат заклинания превращения.
Прервёмся. Вот уже набралось 4 варианта новых обликов для малого боевого пропуска. Собственно, главная часть онного уже готова и можно думать, какой вариант Геры вам больше нравится или не жалко передать.
Вам мало? Ладно, идём дальше.
Дополнительные варианты обликов без подробного описания:
Атлас – Космос. У обоих есть сфера, которой можно сражаться.
Имир – ледяной элементаль. Анимацию можно оставить от Имира, а анимацию применения сверхспособности – взять от элементаля. Они идентичны, оба наклоняются к земле.
Кернун – сатир из Эльджуна. Ввиду того, что Кернун бросается бумерангом, всю анимацию надо брать из Smite. Вторая способность – появление колючих веток на поле, что наносят урон. Заменяем давней способностью друида «не знаю как называется, но на земле образовывались заросли». Сверхспособность – превращение богов в кабанов. Модель кабанов меняем на аллодовских.
Мантихор – меняем на мантикору с острова «Джунгли Мбоа-мбоа».
Медуза – змея Зэм. Только Медуза стреляет стрелами из лука. Надо заменить анимацией магических шаров из посоха.
Мерлин – канийский волшебник. Анимация от Мерлина.
Фенрир – волк-оборотень (вспоминаем Светолесье и Поганый дол).
КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ (в алфавитном порядке):
План обучения: не нужен
Комментарии и замечания:
И напоследок скажу, что осознаю, что анимацию движений вообще может быть трудно перенести из аллодов, и придётся оставить smite-овскую. Но это игроки как-нибудь переживут.
На этом всё. Надеюсь, я вас не утомил. Надеюсь услышать от руководства развёрнутый ответ по этой задумке. От игроков читаю только замечания и предложения. Даже не пытайтесь пояснять здесь друг другу за жизнь. Если вы хотите поучаствовать в создании этого "боевого пропуска", но ничего на ум не приходит, - не торопитесь. Подумайте хорошо. Я вернусь сюда через неделю и мы всё-всё-всё обсудим.
З. Ы.: Текст был многократно проверен и отредактирован, но вероятно, что остался какой-то низачот - есть.