Форум - "Аллоды Онлайн" - [F2P] Волшебная лампа 300%!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

[F2P] Волшебная лампа 300%!

Друзья!

Сегодня начинается акция «Волшебная Лампа»! В этот раз максимальный бонус увеличен до 300%, а сумма платежа, за которую будет начислен бонус, выросла в два раза и составляет 1500 кристаллов!

Обращаем ваше внимание, что бонус распространяется на несколько платежей в период действия акции до тех пор, пока его запас не исчерпается!

Как получить бонус?

В игре Лампу можно будет активировать до 23:59 мск 29 апреля, а зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно в течение 5 дней с момента активации лампы.

Удачи!

Поселенец apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве apokalipses2012 — луч света в тёмном царстве
    Здравствуйте. А можно сделать эту акцию не через почту в игре, а через сайт? Что бы была возможность пользоваться ей в командировках через телефон?

Стражник AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший AKM1985 просто очень хороший
    300% ??? Почему у меня 30%????

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от AKM1985 Посмотреть сообщение
    300% ??? Почему у меня 30%????
    В новости нолик лишний пририсовали, у меня тоже 30
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Отличная акция 30% лампа

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    В новости нолик лишний пририсовали, у меня тоже 30
    А мне дали по обещанному
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    когда лампа 200 у меня 60
    когда 300 у меня 30

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    Та же фигня. Донатить им каждый месяц от 4 до 8 приёма, а они даже лампу зажали..

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_

Всем известно: "Чаще донатишь, меньше процент и наоборот..", мне 300% выпало !!!

- "В связи с тем что сайт/владелец* игры изменились, а в связи с этим и реквизиты платежа в игру «Аллоды Онлайн», пополняйте игру «Аллоды Онлайн» только с сайта игры, а иначе ваш платёж зависнет на некоторое время у платёжного агрегатора (с той стороны, от куда пополняли), до обратного вам возвращения, как платёж, который не прошёл !!!
    * Было: allods.mail.ru (ООО "Мэил.ру"), стало: allods.ru ("ASTRUM LAB")

p.s.: Считайте этот пост официальным обращением к администрации/владельцам игры и предупреждением для всех игроков и жду выпуска новости на главной странице игры, с соответствующим этому посту, содержанием, пока партнёры игры, через которые совершаются платежи в игру, не исправят реквизиты на правильные !!!

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    А мне дали по обещанному
    Игровому мужу дали по обещанному, а он не донатит, мне стало жалко 300% лампа пропадает, переслала денег ему, он мне потом в игре вернул.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Ответить в теме

Ваши права