В воздухе еще виднеется след от ранца, а на земле уже стоят они, бесстрашные и готовые к любым сложностям, скоростные Испытатели. Их не пугает высота, их манит свобода! Примкни и ты к их рядам, герой Сарнаута, с выходом нового коллекционного издания «Аллоды Онлайн».
Рады сообщить, что наборы «Амбиции Империи» и «Величие Империи» доступны к приобретению.
Сейчас коллекционные издания продаются по сниженной цене — 399 и 1399 рублей. После 12:00 16 мая цена изданий составит 500 и 1900 рублей или кристаллов. Вы также можете приобрести оба издания одновременно за 1699 рублей (впоследствии за 2300 рублей или кристаллов).
Я вот смотрю на окрас Молнии сверху и понимаю, что сильнее обозначить то, с чего изначально брали концепт маунта, уже невозможно. Все изгибы повторили, так сказать.
Примерно в августе или сентябре. Обычно каждые 3-5 месяцев делают.
Ох как не скоро. А еще вопрос, старые коллекционки выставляют на продажу? Или есть какой другой способ получить скины и костюмы из старых коллекционнок?
Ох как не скоро. А еще вопрос, старые коллекционки выставляют на продажу? Или есть какой другой способ получить скины и костюмы из старых коллекционнок?
Напомните, пжл, что делать, кто на экране оплаты просто белый квадрат? Я помню, что уже сталкивался и был какой-то простой способ решения (типа изменить масштаб окна). Но тут чего-то не смог вспомнить, что именно, а перебор не помог.
Напомните, пжл, что делать, кто на экране оплаты просто белый квадрат? Я помню, что уже сталкивался и был какой-то простой способ решения (типа изменить масштаб окна). Но тут чего-то не смог вспомнить, что именно, а перебор не помог.
колесиком прокрути у меня порой бывает что кнопка пропадает где то внизу... колесом мышки поднимается
Не интересно.
Хорошо хоть душу не зажали положить.
Сообщение от LanaMi
Я вот смотрю на окрас Молнии сверху и понимаю, что сильнее обозначить то, с чего изначально брали концепт маунта, уже невозможно. Все изгибы повторили, так сказать.
ахахах, точно
Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!
Ну-у-у, неплохая коллекционка, честное слово. Молния хороша. Ресы полезными будут. Титул... да. как титул. Уж точно получше всех тех вариаций "наёмник", что можно получить из акции свободных торговцев. У костюма разве что придраться своим субъективным мнением можно к деталям, типа уж больно непропорцианально больших наплечников у мужского варианта.
А вот, блин, телепорташка...
Ну честно, можно было придумать что-то менее ленивое, чем очередную приблуду, что "засасывает" модельку игрока наверх. Типа, нет бы создать анимацию медленно формирующегося силуэта летающей тарелки вокруг игрового аватара, чтобы потом воплотившаяся НЛО полетело вверх. Ну, либо вовсе уберите все эти "НЛО" и всё такое прочее да оставьте исключительно световые эффекты. Игре уже, прям, не хватает таких простых анимаций телепорта: Дефолтная полусфера, Золотая полусфера из самых первых коллекционок, а также Вихрь Штормовой Эмблемы из коллекционки перед обновой 14.0. Остальные, нет-нет, но обязательно с анимацией очередного устройства. "Магии" в привычном понимании как-то не хватает.
как админы прокоментят то что
после покупки кол. издания оно приходит лишь на того персонажа на который был куплен
Хотя ниже написано "Ценности из коллекционных изданий получат все ваши персонажи, включая новых."
прошло уже более 3 часов
как админы прокоментят то что
после покупки кол. издания оно приходит лишь на того персонажа на который был куплен
Хотя ниже написано "Ценности из коллекционных изданий получат все ваши персонажи, включая новых."
прошло уже более 3 часов
Тут нужно, скорее уж, тех поддержка? У меня по крайней мере есть два перса, на Лиге и Империи, и мне присылает обоим. Ну, ещё как вариант, если перс Прайден или Аэд, может? Они же типа безфракционные до конца своих квестовых линеек, что обычно ведут их потом в столицы фракций, где те типа и становятся за Лигу или Империю. И вот там уже могут прислать, может?
Последний раз редактировалось maxmax1404; 03.05.2024 в 19:05.
Тут нужно, скорее уж, тех поддержка? У меня по крайней мере есть два перса, на Лиге и Империи, и мне присылает обоим. Ну, ещё как вариант, если перс Прайден или Аэд, может? Они же типа безфракционные до конца своих квестовых линеек, что обычно ведут их потом в столицы фракций, где те типа и становятся за Лигу или Империю. И вот там уже могут прислать, может?
написал в поддержку, они ответили попробуй перезайти в игру
а если серьезно, то до этого все было идеально, а тут был на канийце когда основе пришла, захожу в империю на орка ему ничего не пришло... в империи орк основа если что, зашел чекнуть других персов, на них тоже не пришло ничего
написал в поддержку, они ответили попробуй перезайти в игру
а если серьезно, то до этого все было идеально, а тут был на канийце когда основе пришла, захожу в империю на орка ему ничего не пришло... в империи орк основа если что, зашел чекнуть других персов, на них тоже не пришло ничего
Проверил других своих персонажей - все пришло исправно.
Подскажите пожалуйста, люди знающие, а до какого числа будет висеть коллекционка в магазине за кристалы? До следующей коллекционки? Или она теперь в магазине будет вечно доступна для покупки?