Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро открытие сезона на Тропическом Атолле!
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 41
    Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Скоро открытие сезона на Тропическом Атолле!

Друзья!

Племя Великой Черепахи поздравляет вас с наступающим летом и напоминает, постоянное участие в сражениях и рейдах — утомительно. Настоятельно рекомендуем покидать поля битв и отправляться на отдых к морю и горячему пляжному солнцу!

Лучше всего подставлять уставшее тело солнцу на пляже Тропического Атолла — знаменитый курорт откроется уже 1 июня и будет доступен для всех желающих! В этом году на Атолле вас ждут обновленные награды и изменения в ряде аттракционов, уже полюбившихся всем отдыхающим.

Аттракционы

Гостей Тропического Атолла ожидают обновлённые активности:

• Башня из гальки
      Наслаждайтесь новыми цветами камешков — розовыми, изумрудными и лазурными. Стройте башни и получайте дополнительные ракушки за каждый лайк от других игроков. В июле вместо ракушек можно будет получить искорки, а в августе — звёздочки. Самые активные строители смогут заработать новые достижения за 10 лайков на одну башню и 100 лайков суммарно. Также появилась серия ежедневных заданий-загадок, меняющихся каждый месяц – «Загадка Гугу», где нужно построить башню, похожую на заданный объект, и получать подсказки и награды!
    • Крабьи бега
      Попробуйте свои силы в новом режиме «Случайные ставки»! Третий забег каждого часа будет включать этот режим с увеличенными наградами. Вы не сможете выбрать краба, ставка делается случайно, что добавляет элемент неожиданности и азарта. Также доступен новый вид корма «Крабья пилюля», который поможет вашему крабу быстрее восстанавливаться после переедания.
    • Двоеборье
      Примите участие в новом задании «Дружеский забег!» и получите дополнительную награду за совместное участие. Задание появляется случайно и требует, чтобы как можно больше игроков бежали вместе. Новые препятствия — змейки, добавят разнообразия: не наступайте на них, иначе испугаетесь и вы, и змейка. Общее число препятствий уменьшено, что сделает забеги ещё более увлекательными.

Пляжная мода

Теперь у вас будет ещё больше возможностей для стильного отдыха на пляже! В кабинке для переодевания можно носить головные уборы, наплечные и наспинные украшения, относящиеся к пляжным нарядам. Включены новые пляжные костюмы, такие как «Пляжный костюм», «Схенти древнего Хикута» и «Тропическое облачение». Все элементы костюмов, допустимые для пляжа, имеют пометку «Подходит для Тропического Атолла». Доработаны опции переодевания, чтобы сделать ваш отдых ещё более комфортным и стильным.

Награды

В июне станут доступны новые модели купальников и костюмов, которые порадуют вас и ваших персонажей. Среди них лёгкий и привлекательный пиратский костюм для дам и брутальный пиратский наряд для мужчин, доступные у Чики Предприимчивого. Яркие пляжные наряды подчеркнут вашу индивидуальность, а экзотические тропические костюмы создадут атмосферу настоящего праздника.

Кроме того, вы сможете приобрести уникальный шлейф из переливающихся пузырьков у Шошо Охрипшего, который будет следовать за вами, создавая волшебную атмосферу.

У вас будет возможность приобрести эти и другие награды до конца лета!

Подводный мир

Плавание и сбор жемчужниц станет ещё приятнее благодаря доработанному подводному миру. Теперь подводное оформление стало более красочным и детализированным, что сделает ваши приключения ещё более захватывающими.

Напоминаем — на атолл вам помогут отправиться Путешественницы в столичном городе вашей фракции.

Тропический атолл станет доступен 1 июня.

Желаем вам нескучного лета!

Батрак Gipno99 на пути к лучшему
    Просто что-то невероятное. Я так рад!

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Нас ждут лучшие и самые интересные задания в мире. Вот это я понимаю

Скиталец TOTENHEYM на пути к лучшему
    " Теперь подводное оформление стало более красочным и детализированным", -это здорово. Эх добавили бы подводную рыбалку XD

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TOTENHEYM Посмотреть сообщение
    Эх добавили бы подводную рыбалку XD
    На игроков?

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    Очередной раз интересуюсь, почему к наградам, вместе с маунтом с активности не добавить некий корм маунта, который подымал бы его Актуальность в плане ТТХ, до уровня маутов текущего сезона? Фарм такой плюшки уже делает локацию актуальной для тех кто хочет подтянуть в своём стойле всяких волков, котов, медведей и прочей живности, вместо получения нового маунта. Мне нравится волк, мне нравится лошадь, зачем мне новый маунт? В стойле мест 20 занято уже неактуальными. С предложениями купить перевёртыша в сад, у меня и перевёртыш то же устаревший;-(
    Последний раз редактировалось Vladimir2017; 31.05.2024 в 21:15.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Пузырьки супер!!! Спасибо огромное за них! Надеюсь в будущем такого планы игрушки, как бабочки, звездочки и пузырьку будут еще.

Например жучки алые, так как красных бабочек нет, а еще можно стайку рыбок сделать, чтобы рыбки кружили вокруг персонажа и шлейф был за ним из рыбок. А так же можно еще стайку жабок, только не вокруг персонажа, а чтоб они прыгали возле и за ним, или стайку черепашек ( 3 или 5 штук)

Лига Гильдия Купцов Лиги kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее kozhnik может рассчитывать на светлое будущее
    « Чем больше возвышенных слов, тем меньше реальных дел (с) Наруто »_Россия, Москва, Владыки Астрала_

"Реактор"

Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    Очередной раз интересуюсь, почему к наградам, вместе с маунтом с активности не добавить некий корм маунта, который подымал бы его Актуальность в плане ТТХ, до уровня маутов текущего сезона? Фарм такой плюшки уже делает локацию актуальной для тех кто хочет подтянуть в своём стойле всяких волков, котов, медведей и прочей живности, вместо получения нового маунта. Мне нравится волк, мне нравится лошадь, зачем мне новый маунт? В стойле мест 20 занято уже неактуальными. С предложениями купить перевёртыша в сад, у меня и перевёртыш то же устаревший;-(
    Купи "Реактор", прокачай, а так например и «Рак Свистун»(апрель) и «Парадный скакун»(май), даже сейчас даются не самые актуальные, покупай коллекционные наборы, там дают из "Транспортного купона" на выбор купить актуальные маунты или не актуальные но с реактором, что тоже делает их актуальными !!!

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kozhnik Посмотреть сообщение
    Купи "Реактор", прокачай, а так например и «Рак Свистун»(апрель) и «Парадный скакун»(май), даже сейчас даются не самые актуальные, покупай коллекционные наборы, там дают из "Транспортного купона" на выбор купить актуальные маунты или не актуальные но с реактором, что тоже делает их актуальными !!!
    Только, реактор есть на механизмы. А, на животных нет ничего вообще...
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    почему нельзя одевать украшения и головные уборы с атолла (на самом атолле)? Работают только купальники
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    почему нельзя одевать украшения и головные уборы с атолла (на самом атолле)? Работают только купальники
    На входе раздевалка за 1 выцвевшую ракушку у меня наделись и новая шапка и спасательный круг на спину
    Пыщ

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    Да нет, можно надеть. Но не все: которые с подписью "Подходит для Тропического атолла" (все пляжные наряды из Лавки редкостей и те три наряда которые теперь сделали работающими). Костюмы Летней луны и солнечного рая (головной убор + наряд), а также бронька владыки морей (полный компект) этих подписей не имеют и не надеваются соответственно. Всё остальное с атолла носимо.

Переодеваясь в раздевалке там теперь даётся эффект того или иного убранства, шапка/спина/плечи будут видны на пляжном костюме и наряде аборигенов. Если же выбрать раздеться до белья (будет эффект "Загораем!") то уже не видны - а если снять все эти эффекты вообще, то и с бельем появятся.

Новобранец vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    сделайте возможность покупки за монетки костюмов и питомцев ,а также маунтов ездовых пусть они будут привязанные у меня нету желания фармить ракушкиили покупать их на ауке по 100кри за 100штук многие говорили что никто ими не баржыиттак вот именно барыжать причем не хило

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Народ, как там с фармом костюмчиков, сильно утомительно?
    С рук будут продавать?
    Хотелось бы иметь в гардеробн...
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vladimir2017 Посмотреть сообщение
    Непонятно о каких маунтах речь? Вы с подписки или с фри?

Если речь о старых, которые падают в стойло, но при этом есть такой же, но уже выше рангом, то вроде бы их можно выгонять и окрас сохраняется, хотя я не пробовала и у меня висят несколько.
    Как-то выдавать корм еще - это жирно на фри серверах, возможно на подписке это было бы актуально.

Если вам не нужны многие маунты, как вы пишите, то в чем проблема просто выгнать их из стойла?. Это вообще не проблема на фоне других.

Например, переделка атолла меня ошарашила, очень непривычно и не комфортно стало. Добавили больше растительности, но убрали светящиеся кораллы. Подводный мир стал тусклым, особенно ночью, когда накладываются тени или фильтр, и цвета становятся тусклыми, вместо красного- серый. Галька так же цвет ночью теряет - на это всё неприятно смотреть и пропадает азарт с интересом. Я понимаю, что под реал делали, но виртуальный мир - это не реал, и в нем необязательно подгонять все тени и отблески. Игроки в первую очередь наслаждаются картинкой, а не схожестью с реалом. Для меня лично эстетика на первом месте, и я считаю несправедливым то, что одни игроки видят краски играя днем, а другие их не видят, потому что играют вечером\ночью.

Из плюсов - это вода. Она стала более светлой в ночное время, видимость лучше, за это спасибо разработчикам.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    сделайте возможность покупки за монетки костюмов и питомцев ,а также маунтов ездовых пусть они будут привязанные у меня нету желания фармить ракушкиили покупать их на ауке по 100кри за 100штук многие говорили что никто ими не баржыиттак вот именно барыжать причем не хило
    Ракушки упадут в цене. Если вы не хотите фармить и покупать дорого, тогда ждите конец сезона, когда ракушки будут стоить недорого.
    Последний раз редактировалось IshChell; 01.06.2024 в 21:50.

Новобранец Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    На мой взгляд, в данном случае, цена ,как раз, оправданна. Ракушки вы фармить не хотите. А ведь сами они на голову не падают. Надо приложить некоторые усилия . Да и по времени - не мгновенно добываются. Так что тут "барыги" скорее свой труд оценивают. Скоро цена упадёт наверняка. Подождите немного.
    Делать плюшки с атолла за голду? А зачем атолл тогда?

По существу:

Спасибо за подводный мир - он великолепен. Я скептик, и редко даю высокую оценку чуму либо, но тут ,надо отдать должное, сделано на 5.
    Квест " Полёт над морем" - не понимаю, зачем убрали описание действия, которое нужно выполнить, выводившееся на экран. Сейчас ведь всё-равно постоянно надписи на экране, и не только квестовые.
    Сегодня три игрока взлетели одновременно - скажу я вам, то ещё удовольствие! От визуальных эффектов можно просто ослепнуть! Одно на другое накладывается, сливается в сплошное яркое пятно на весь экран. Смайлы рассмотреть очень затруднительно. Тыкала все подряд - пару раз попала. Очень неприятно. Проще текст прочитать , чем пытаться вычленить яркую картинку на ярком же фоне.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Сегодня три игрока взлетели одновременно - скажу я вам, то ещё удовольствие! От визуальных эффектов можно просто ослепнуть! Одно на другое накладывается, сливается в сплошное яркое пятно на весь экран. Смайлы рассмотреть очень затруднительно. Тыкала все подряд - пару раз попала. Очень неприятно. Проще текст прочитать , чем пытаться вычленить яркую картинку на ярком же фоне.
    Неоднократно взлетала с другими игроками, не разу не было видно их смайлов, только мои.

Новобранец Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Неоднократно взлетала с другими игроками, не разу не было видно их смайлов, только мои.
    Я про чужие смайлы и не говорила. Только о своих. Яркий день, куча визуальных эффектов, крылья, фейерверки, слепка от солнца- как при этом смайлы рассматривать.Намного проще на тексте сосредоточиться, чем смотреть прямо в ослепление. Больно глазам. Всё равно весь кв сопровождается текстом. То кол-во салютов, то ракушки постоянно , то гонка закончилась и пошли титры. Смысл было убирать описание действий?
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 02.06.2024 в 10:00.

Батрак fedyl6 на пути к лучшему

Привет очередям

Полчаса в очереди входа на сервер. Сильно, Прям как в СССР. Серв упал. Играйте, говорили они на молодой гвардии.
    Последний раз редактировалось fedyl6; 02.06.2024 в 10:13.
    Одиночество - это смысл жизни

На мой взгляд, в данном случае, цена ,как раз, оправданна. Ракушки вы фармить не хотите. А ведь сами они на голову не падают. Надо приложить некоторые усилия . Да и по времени - не мгновенно добываются. Так что тут "барыги" скорее свой труд оценивают. Скоро цена упадёт наверняка. Подождите немного.
    Делать плюшки с атолла за голду? А зачем атолл тогда?

По существу:

Спасибо за подводный мир - он великолепен. Я скептик, и редко даю высокую оценку чуму либо, но тут ,надо отдать должное, сделано на 5.
    Квест " Полёт над морем" - не понимаю, зачем убрали описание действия, которое нужно выполнить, выводившееся на экран. Сейчас ведь всё-равно постоянно надписи на экране, и не только квестовые.
    А для меня переделка подводного участка стала не комфортной. Накидали травы и убрали изюминки. Ночью так он вообще тусклый, не хватает яркости, но хорошо, что хоть видимость в воде стала лучше и светлее, за это спасибо. Остался старый подводный мир и там плавать куда комфортнее. Новый подводный мир, как лабиринт, на молнии врезаешься везде.

Насчет Полета над морем, то я давно писала про слепку, но вместо того, чтобы ее убрать и заменить смайлом с надписью, ее немного смягчили в яркости. Слепка портит панораму и удовольствие от полета, но разработчики не хотят этого понять.

Смайлы стали быстрее появляться и бывает не успеваешь за ними, но это видимо от того, что увеличили количество ракушек за счет увеличения действий скорее всего.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее
    А баг с застреванием парусников по прежнему существует =(
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Смайлы стали быстрее появляться и бывает не успеваешь за ними, но это видимо от того, что увеличили количество ракушек за счет увеличения действий скорее всего.
    Кстати о скорости появления смайлов, в общем особого ускорения не заметила. Но есть один нюанс - запуск фейерверка и появление смайла , иногда, происходят одновременно, и сложно понять какую кнопку прожимать первой.
    И ещё, этот же квест "Полёт над морем", не могу понять , как набираются ракушки. Вроде, как и раньше, 4 правильных действия-ракушка, а потом вдруг раз! и ещё одна за следующее действие. За что - непонятно. Или это рандом?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    [*]Башня из гальки
    ...
    Также появилась серия ежедневных заданий-загадок, меняющихся каждый месяц – «Загадка Гугу», где нужно построить башню, похожую на заданный объект, и получать подсказки и награды!
    Загадки - супер! Но где в волейбольном мяче красный - я xз.

[*]Крабьи бега
    Попробуйте свои силы в новом режиме «Случайные ставки»! Третий забег каждого часа будет включать этот режим с увеличенными наградами.
    [*]Двоеборье
    Примите участие в новом задании «Дружеский забег!»
    Тоже гут!

В июне станут доступны новые модели купальников и костюмов, которые порадуют вас и ваших персонажей. Среди них лёгкий и привлекательный пиратский костюм для дам и брутальный пиратский наряд для мужчин, доступные у Чики Предприимчивого.
    Часть костюмчиков - зачот!

Кроме того, вы сможете приобрести уникальный шлейф из переливающихся пузырьков у Шошо Охрипшего, который будет следовать за вами, создавая волшебную атмосферу.
    Супер!

Плавание и сбор жемчужниц станет ещё приятнее благодаря доработанному подводному миру. Теперь подводное оформление стало более красочным и детализированным, что сделает ваши приключения ещё более захватывающими.
    Переработали зачотно!

В целом, моя быть довольна!

Например жучки алые, так как красных бабочек нет, а еще можно стайку рыбок сделать, чтобы рыбки кружили вокруг персонажа и шлейф был за ним из рыбок. А так же можно еще стайку жабок, только не вокруг персонажа, а чтоб они прыгали возле и за ним, или стайку черепашек ( 3 или 5 штук)
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    С рук будут продавать?
    Вроде как все привязано, как и раньше.

Согласен.

И под мордочкой перса не показываются баффы.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Тот неловкий момент, когда от восторга реально челюсть отвалилась...
    Пляжный головной убор отдыхающего на гибберлингах.
    Почините, пожалуйста

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Там, похоже, не просто отвисание челюсти (тут заметнее), но и полный отвал башки - головной убор меняет причёску в "подшапочный вид", но саму причёску оставляет, и всё наслаивается. А у гибберлинок это отчего-то багуется таким образом.

У прайденок выглядит так (хотя выглядит интересно ):

И ещё, похоже, повторилось прошлогоднее "уменьшение груди" на женских костюмах, но это уже на суд заинтересованных, в закрытых купальниках вроде и не видно

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Но где в волейбольном мяче красный - я xз.
    Ну дык

Ветеран Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию
    Также неплохо бы перенести все камешки в раздел Редкости, так как предметы из раздела Редкости можно просто положить в сейф у перерода, или дать отдельную сумку для Тропического Атолла. Гальки много, других вещей с Атолла много, а сумка не бесконечная.
    И хорошо бы добавить способность "Прыжок вперед" для Пляжного волейбола.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Тот неловкий момент, когда от восторга реально челюсть отвалилась...
    Остальные, судя по всему, не испытали такого бурного восторга.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Ну дык
    Хм... Ну, я так мяч не надувал, но да, таки красный, хотя мне казалось, что фиолетовый.

Цитата Сообщение от Rustam752 Посмотреть сообщение
    Также неплохо бы перенести все камешки в раздел Редкости, так как предметы из раздела Редкости можно просто положить в сейф у перерода, или дать отдельную сумку для Тропического Атолла.
    Не-не, не надо в Редкости. Лучше отдельный раздел сумки или вообще выдать "тропическую сумку". Вторую, если что. На время ТА.

Цитата Сообщение от Rustam752 Посмотреть сообщение
    И хорошо бы добавить способность "Прыжок вперед" для Пляжного волейбола.
    Да, согласен.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Новобранец vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Сделайте возможность покупки костюмов за юбилейные монетки как это было раньше!!! Аргументы некоторых личностей типа тогда ракушки упадут в цене и мы не сможем ими барыжить не уместны!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Если вы решили сделать так что бы фармили все тогда уже делайте ракушки и жемчужины привязанными что бы фармили абсолютно все как вы и хотели я так понимаю

Поселенец lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии
    Стоило бы несколько больше продумать механизм активности "Челюсти", в плане здравого смысла. Пока что всё действие сводится к тому, что ко мне подплывает красный зубастый кит и рыгает мне в ухо. Перегар дезориентирует моего персонажа на несколько секунд, и все плывут дальше по своим делам. Как-то оно..

Сделайте возможность покупки костюмов за юбилейные монетки как это было раньше!!! Аргументы некоторых личностей типа тогда ракушки упадут в цене и мы не сможем ими барыжить не уместны!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Если вы решили сделать так что бы фармили все тогда уже делайте ракушки и жемчужины привязанными что бы фармили абсолютно все как вы и хотели я так понимаю
    На летнем атолле, насколько я знаю, костюмов за юбилейки никогда не было, всегда были за ракушки. Я повторюсь и спрошу ещё раз, а зачем тогда вообще атолл ,если можно всё купить за юбилейные монеты . Все и фармят - часть ракушек сразу падает в награды, часть выпадает ракушками-подарками не привязанными. Ваше право распорядиться ими, как пожелаете. Можно использовать для себя, а можно продать некоторым личностям, которые хотят всё и сразу , и желательно бесплатно.
    Почему инсигниями барыжить можно, а ракушками нельзя? Привяжите инсигнии тоже. По-моему в игре барыжат все и всем, чем только можно.

На летнем атолле, насколько я знаю, костюмов за юбилейки никогда не было, всегда были за ракушки. Я повторюсь и спрошу ещё раз, а зачем тогда вообще атолл ,если можно всё купить за юбилейные монеты . Все и фармят - часть ракушек сразу падает в награды, часть выпадает ракушками-подарками не привязанными. Ваше право распорядиться ими, как пожелаете. Можно использовать для себя, а можно продать некоторым личностям, которые хотят всё и сразу , и желательно бесплатно.
    Почему инсигниями барыжить можно, а ракушками нельзя? Привяжите инсигнии тоже. По-моему в игре барыжат все и всем, чем только можно.
    Была возможность обмена монеток на актуальные ракушки

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

я не писал что ими нельзя барыжить я написал что если уже решили всех уравнять то пусть уравнивают окончательно

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Юбилейные монеты запихали везде, но от них все больше отказываются на различных праздниках если раньше я фармил юбилейки и мог сееб купить что-то в любой праздник то сейчас они копятся и их не делают актуальными на праздниках

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    грудь в новых купальниках очень халтурная,грудь у моей канийки стала очень грустной и в прямом смысле плоской,нарисовали грудь как ту же винтовую летницу в башне Айденуса,лесенка без ступенек,так же и тут грудь без дынек

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    почему сейчас вообще ничего нельзя купить за юбилейки. ни ракушек, ни открыток. на что их тратить? на протухшие снежинки и ракушки пятилетней давности? так там все выфармлено давно. и все классовые и профессиональные костюмы скуплены уже N лет как. для чего эти ценности, если на них нечего брать. а ведь под них даже вехи у искры есть. зачем и для чего?
    та самая
    ТерраИнкогнита

Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    почему сейчас вообще ничего нельзя купить за юбилейки. ни ракушек, ни открыток. на что их тратить? на протухшие снежинки и ракушки пятилетней давности? так там все выфармлено давно. и все классовые и профессиональные костюмы скуплены уже N лет как. для чего эти ценности, если на них нечего брать. а ведь под них даже вехи у искры есть. зачем и для чего?
    На зимнем курорте можно было подарки покупать. А с них, вместе со старыми и новые снежинки падали.
    Я так оленя покупала, ни чего не фармя.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    На зимнем курорте можно было подарки покупать. А с них, вместе со старыми и новые снежинки падали.
    Я так оленя покупала, ни чего не фармя.
    вот это единственное что. и еще целая гора шапок, которая не обменивалась ни на что. так и лежат полный банк. все через жпс.
    все равно вопрос остается открытым. они есть просто чтоб были. и вехи на них есть просто чтоб забить билд. и дропаются просто для видимости дропа =\
    та самая
    ТерраИнкогнита

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    грудь в новых купальниках очень халтурная,грудь у моей канийки стала очень грустной и в прямом смысле плоской,нарисовали грудь как ту же винтовую летницу в башне Айденуса,лесенка без ступенек,так же и тут грудь без дынек
    Эту проблему починили

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    Эту проблему починили
    благодарочка,уже обратила внимание

Поселенец lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии lertus2004 во всем своем великолепии
    Если заявлено, что подводный мир доработан, то дорабатывать-то его нужно по всему атоллу, а не только в пляжной зоне. Вокруг, за горами, по-прежнему, подводная пустыня..

Цитата Сообщение от lertus2004 Посмотреть сообщение
    Если заявлено, что подводный мир доработан, то дорабатывать-то его нужно по всему атоллу, а не только в пляжной зоне. Вокруг, за горами, по-прежнему, подводная пустыня..
    А вам что нужен лабиринт, как в прибрежной зоне? Мне лично не понравилось. Новый подводный мир стал хуже. Мне собирать ракушки куда приятней по пустыне. Если это тропический остров, то побережье вокруг него должно быть ярким и не глубоким, насыщенным разнообразной флоро и фауной, как дневной, так и ночной, чтобы были светящиеся медузы, кораллы и водоросли, а еще можно натыкать светящихся морских звезд, а то ночью они серого цвета, словно сдохли.

Если посмотреть фото в инете подводного мира тропических островов, то в большинстве случаев подводный ландшафт широкий и прямой, как вы выразились - пустыня. Я не против каких-то углублений, но они должны быть комфортны для плавания на маунтах.
    Последний раз редактировалось IshChell; 24.06.2024 в 10:48.

А вам что нужен лабиринт, как в прибрежной зоне? Мне лично не понравилось. Новый подводный мир стал хуже. Мне собирать ракушки куда приятней по пустыне. Если это тропический остров, то побережье вокруг него должно быть ярким и не глубоким, насыщенным разнообразной флоро и фауной, как дневной, так и ночной, чтобы были светящиеся медузы, кораллы и водоросли, а еще можно натыкать светящихся морских звезд, а то ночью они серого цвета, словно сдохли.

Если посмотреть фото в инете подводного мира тропических островов, то в большинстве случаев подводный ландшафт широкий и прямой, как вы выразились - пустыня. Я не против каких-то углублений, но они должны быть комфортны для плавания на маунтах.
    Я высказал своё мнение по поводу, мнения и видения у всех разные. У вас одни предпочтения, у меня другие., у кого-то ещё - третьи.

Стрекоза. Я надеялась, что она будет такой же красивой, изящной, яркой как бабочка
    Получилась моль-переросток, опухшая от аллергии на тропическую флору и и выпавшими от мучений глазами

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права