Форум - "Аллоды Онлайн" - Смена класса для доминиона
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Скиталец poplavok18 на пути к лучшему

Смена класса для доминиона

Доброго времени суток.
    Играю на Европейском сервере. В воскрсенье был доминион, и моей ги срочно нужен был еще один игрок в группу. Первый вопрос ко мне был или у меня есть штучка, которая меняет класс (не знаю как в русской локализации называется), потому что оказывается нельзя играть своим оригинальным классом в доминионе. У меня она была, но удовольствие от доминиона я не получил, так как я хотел играть своим классом, и к тому же новый я совсем не знал.
    И у меня вопрос: это реально так? Если да, то это тупо. Почему я не могу играть за свой класс в, по-сути, самую веселою и важную активность в игре? Можно ли это какой-то обойти?

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    На чемпионский доминион идут группами по 6 человек разных классов. Если у Вас в группе классы не повторяются, все идут своими. Если два игрока одинакового класса - кому-то придётся сменить.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от poplavok18 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Играю на Европейском сервере. В воскрсенье был доминион, и моей ги срочно нужен был еще один игрок в группу. Первый вопрос ко мне был или у меня есть штучка, которая меняет класс (не знаю как в русской локализации называется), потому что оказывается нельзя играть своим оригинальным классом в доминионе. У меня она была, но удовольствие от доминиона я не получил, так как я хотел играть своим классом, и к тому же новый я совсем не знал.
    И у меня вопрос: это реально так? Если да, то это тупо. Почему я не могу играть за свой класс в, по-сути, самую веселою и важную активность в игре? Можно ли это какой-то обойти?
    Ограничение по одному классу было введено после времени, когда формировалась группа из одного класса, которая вообще не давала ни малейшего шанса выиграть другим составам.

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ограничение по одному классу было введено после времени, когда формировалась группа из одного класса, которая вообще не давала ни малейшего шанса выиграть другим составам.
    да вместо фикса баланса завезли этот костыль

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Ответить в теме

Ваши права