Форум - "Аллоды Онлайн" - Подарки подписчикам новостной рассылки!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Подарки подписчикам новостной рассылки!

Друзья!

Спешим уведомить, что после сегодняшних профилактических работ подписчики нашей новостной рассылки получат небольшие подарки!

Советуем всем подписчикам проверить свою внутриигровую почту.

Стать подписчиком никогда не поздно — достаточно перейти по ссылке ниже и дать своё согласие.

Помимо информационной поддержки подписчиков, мы будем время от времени рассылать разнообразные расходные предметы и полезные подарки. Не пропустите!

Перейти на страницу подписки

Приятной игры!

Бродяга Defiambra скоро станет достаточно известным
    И как я понимаю,надо было проверить в этот же день!! Как-то не правильно это все....Как по мне. Раз разослали,то они должны быть,и не иметь срока давности,но их нет. Спасибо!!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Defiambra Посмотреть сообщение
    И как я понимаю,надо было проверить в этот же день!! Как-то не правильно это все....Как по мне. Раз разослали,то они должны быть,и не иметь срока давности,но их нет. Спасибо!!
    А Вы точно подписаны?
    Письма хранятся 30 дней
    Пыщ

Ответить в теме

Ваши права