Форум - "Аллоды Онлайн" - «Лихие Восставшие»: итоги
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Комьюнити-менеджер CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию CailinDodheanta имеет безупречную репутацию

«Лихие Восставшие»: итоги

Друзья!

Вот и прошел наш масштабный конкурс, приуроченный к обновлению «Власть Металла» и посвященный народу Зэм. В конкурсе поучаствовало много наших талантливых игроков и мы благодарны вам за интерес к этому конкурсу. Настало время объявить победителей!

Со списком победителей можете ознакомиться на сайте.

Для начисления наград необходимо прислать имя своего аккаунта в личные сообщения комьюнити-менеджера Gilltias. Актуально для всех видов серверов.

Для победителей, которые на момент оглашения результатов конкурса уже приобретут коллекционные издания или откажутся от них, предусмотрена альтернативная награда в виде внутриигровой валюты, зависящая от типа сервера.

Благодарим всех за участие и приятной игры!

Новобранец ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее ravenflower может рассчитывать на светлое будущее
    Поздравляю победителей! "Отверзание очей" в категории видеороликов - прям ван лав, так и думал, что займёт призовое место.
    Пусть и немного обидно, что моя работа даже в поощрительную категорию не попала

Вольный Аллодер merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться
    грац Демика с победой и поощрительными)
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Бродяга ruru188 скоро станет достаточно известным
    Здравствуйте ,хотел бы уточник систему оценивания данных конкурсов ,в теме нейросети тысячи работ ,но победители выбраны как буд -то рандомно или с выключенным монитором(просто египет (0% аллодов) или просто девочка с татуировками ,такая же ситуация я так понимаю и с песнями ,просто рандом (без наушников)песни без слов ван лав конечно или просто сказать слово КАДАГАН ))).Прошу ответить как выбирались победители .

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Друг с 3 места нейро сети просто скинул Лорд Некрон из Warhammer ))))

Бродяга Etaran печально известен в этих местах
    Здравствуйте. Сколько времени занимает выдача призов? Я написала сообщение, но проверив папку "отправленные", ничего там не нашла... Понятия не имею отправилось ли оно, и не знаю, можно ли уже начинать паниковать и засыпать все каналы связи отчётами об ошибке, или просто сидеть на попе ровно и ждать?

Поселенец kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Etaran Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сколько времени занимает выдача призов? Я написала сообщение, но проверив папку "отправленные", ничего там не нашла... Понятия не имею отправилось ли оно, и не знаю, можно ли уже начинать паниковать и засыпать все каналы связи отчётами об ошибке, или просто сидеть на попе ровно и ждать?
    Скорее всего ждать, обычно награды не сразу рассылают)

Реферальный код 3049745

Горожанин mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    Сегодня начислили, спасибо!

П.с. отображение личных сообщений в папке "отправленные" действительно сломано. Почините, пожалуйста.

Стражник dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    а когда про бричку результаты

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Поселенец kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии kuzmal во всем своем великолепии
    А вот теперь уже и я волнуюсь 🤔 Когда начислят награды?

Реферальный код 3049745

Батрак KodokunaDeath создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя KodokunaDeath создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    когда награды разошлют?

https://vk.com/slivau_ao моя группа по игре

Горожанин mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию
    Господа, видел, что многие просто на стену отписались. Напишите Гилитасу в личку, лучше 2 сообщения (бо фиг его знает, уходит ли с первого раза или нет) или с припиской "подтвердите получение сообщения", да и всё. Может, на стену он и не смотрел

Батрак KodokunaDeath создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя KodokunaDeath создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mingming Посмотреть сообщение
    Господа, видел, что многие просто на стену отписались. Напишите Гилитасу в личку, лучше 2 сообщения (бо фиг его знает, уходит ли с первого раза или нет) или с припиской "подтвердите получение сообщения", да и всё. Может, на стену он и не смотрел
    Я ему писала в личные сообщения в дискорде, так как тут, как я вижу, какие-то проблемы с сообщениями + опыта нет в общении на форуме, но пока ничего. (Он все прочитал, ответил, одобрил, но награды так и нет)

https://vk.com/slivau_ao моя группа по игре

Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Я все читаю, не переживайте) Большинству уже награды выдали, остальным, кто отписался, скоро тоже выдадим.
    Прошу тех, кто еще не отписался, обязательно мне написать до конца рабочей недели. Не отписались:
    • Аня Кучерова - Номинация "За маской"
    • Sanek504 - Номинация "Кадаганский быт"
    • Иван Гераськин - Номинация "Глазами джеб-сети"

Ответить в теме

Ваши права