Форум - "Аллоды Онлайн" - Чудесный ковчег с 80% скидкой до 10 января!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 27 из 27
    Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Чудесный ковчег с 80% скидкой до 10 января!

Дамы и господа!

Желаете мгновенно повысить уровень персонажа до 110-го уровня? Тогда поспешите — до 10 января (включительно) это можно сделать на очень выгодных условиях!

Напомним: для мгновенного повышения уровня до 110-го необходимо приобрести Чудесный ковчег в Лавке Редкостей (Раздел «Услуги», подраздел «Персонаж»). Активация этого артефакта не только увеличит уровень вашего персонажа, но и снабдит его всем необходимым для комфортной игры. Комплект рун 5-й ступени, 4-я ступень Покровительства и набор экипировки прилагаются!

Чудесным ковчегом один раз за сезон может воспользоваться любой персонаж начиная с 4 уровня, кроме воплощений. Руны из ковчега или вещмешка начинающего героя можно получить лишь единожды.

В остальном — никаких ограничений! Чудесный ковчег значительно сокращает время прокачки персонажа, позволяя со всеми удобствами приступить к выполнению заданий глобального обновления «Власть Металла».

Не упустите свой шанс приобрести этот ценный предмет по супер-цене!

Желаем приятной игры!
    Последний раз редактировалось Gilltias; 02.01.2025 в 17:09.

Горожанин erk33rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя erk33rus создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Завезите на подписку что-то подобное,качать надоело

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    А авторитет будет капать при использовании этого предмета на персонажа как при обычной прокачке, если персонаж находился в гильдии?

Стражник dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от erk33rus Посмотреть сообщение
    на подписке все на равных
    а значит должны все страдать

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Горожанин PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Я правильно понял, что на вопла это не применимо?

Лига Карающий меч Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Дамы и господа!

остальном — никаких ограничений! Чудесный ковчег значительно сокращает время прокачки персонажа, позволяя со всеми удобствами приступить к выполнению заданий глобального обновления «Столица Теней»

Желаем приятной игры!
    Ну вы хоть когда новости копипастите, смотрите, что у вас…

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn во всем своем великолепии allodervrn во всем своем великолепии allodervrn во всем своем великолепии allodervrn во всем своем великолепии allodervrn во всем своем великолепии allodervrn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    ...4-я ступень Покровительства...прилагаются!
    Как будто что-то из ряда вон. Она вроде сама на 30+ появляется или я чёт путаю?
    НБ. "Хранители"

Стражник NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от erk33rus Посмотреть сообщение
    +100500

Вольный Аллодер Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший Lusparov просто очень хороший
    Есть нюанс с Ковчегом. Вы в 16.0 апнули стандартный журнал заданий до х30, а в ковчеге падают страницы для журнала заданий х25. В итоге "Журнал на 25 страниц для первого покупателя" не юзабелен. Мейби апните его на х35?
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что на вопла это не применимо?
    для воплота есть отдельный ковчег

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    А авторитет будет капать при использовании этого предмета на персонажа как при обычной прокачке, если персонаж находился в гильдии?
    Дается очень много меньше (мягко сказано), чем при прокачке.

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Новобранец RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии
    А кто - нибудь может объяснить адекватно почему на подписке отсутствует эта вещь? Понятно, что там нужно страдать и тому подобное, но рациональное объяснение этому есть? Хотелось бы услышать администрацию

Стражник NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от RyzenLex Посмотреть сообщение
    А кто - нибудь может объяснить адекватно почему на подписке отсутствует эта вещь? Понятно, что там нужно страдать и тому подобное, но рациональное объяснение этому есть? Хотелось бы услышать администрацию
    думаю ковчег можно рассмотреть со стороны как павербай , ибо ты покупаешь уровень персонажа за реал... а это недопустимо на нитке покупка павера

Бродяга Gandalf777 печально известен в этих местах
    для воплов дайте тоже чтоли....

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    думаю ковчег можно рассмотреть со стороны как павербай , ибо ты покупаешь уровень персонажа за реал... а это недопустимо на нитке покупка павера
    а в вове(на который многие пришедшие ровняются) есть жетон покупки макс урвня, это при том, что там прокачка быстрая в сравнении с аллодами.
    Думаю, и у нас можно ввести ковчег на подписку, пусть даже в ограниченном количестве.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Стражник NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    а в вове(на который многие пришедшие ровняются) есть жетон покупки макс урвня, это при том, что там прокачка быстрая в сравнении с аллодами.
    Думаю, и у нас можно ввести ковчег на подписку, пусть даже в ограниченном количестве.
    а в вове есть позиция разработчиков что на подписке паверап не покупается за рубли?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    1) Самому прокачаться до XX уровня.
    2) Использовать ковчег для достижения XX уровня

Как итог - будет почти одно и то же (за исключением того, что в первом варианте будет больше опыт игры классом). Как итог, персонаж, достигший уровня по первому варианту, будет сильнее при прочих равных персонажа, достигшего уровня вторым вариантом.

В чем павер ковчега?

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Стражник NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    1) Самому прокачаться до XX уровня.
    2) Использовать ковчег для достижения XX уровня

Как итог - будет почти одно и то же (за исключением того, что в первом варианте будет больше опыт игры классом). Как итог, персонаж, достигший уровня по первому варианту, будет сильнее при прочих равных персонажа, достигшего уровня вторым вариантом.

В чем павер ковчега?
    +100. Я вообще не понимаю, о каком мифическом равенстве в ммо можно говорить. Допустим один ****отит целыми днями, второй играет от силы пару часов после работы. Может и их уравняем тоже? Введем ограничение - максимум два часа игры в сутки? ))) Или может все таки лучше ковчег как средство уравнивания таких игроков? )

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    +100. Я вообще не понимаю, о каком мифическом равенстве в ммо можно говорить. Допустим один ****отит целыми днями, второй играет от силы пару часов после работы. Может и их уравняем тоже? Введем ограничение - максимум два часа игры в сутки?
    Такие ограничения существуют чуть ли не с рождения игры. Ты можешь зaдрoтить хоть 24/7, но у тебя нет возможности одеться быстрее, чем тот, который играет два часа в сутки.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Такие ограничения существуют чуть ли не с рождения игры. Ты можешь зaдрoтить хоть 24/7, но у тебя нет возможности одеться быстрее, чем тот, который играет два часа в сутки.
    Думаю, тут речь о том, что те, кто играет больше и чаще будут это делать лучше, чем те, кто играет мало. При прочих равных.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Бродяга Beis77 печально известен в этих местах

Чудесный ковчег

в чудесной лавке нет нечего подобного!мне надо сменить сервер ???я начал играть на сервере Звезда удачи...у меня подписка на 120 дней и фиолетовые кристаллы не могу найти у персонажа(

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Beis77 Посмотреть сообщение
    в чудесной лавке нет нечего подобного!мне надо сменить сервер ???я начал играть на сервере Звезда удачи...у меня подписка на 120 дней и фиолетовые кристаллы не могу найти у персонажа(
    Звезда удачи это подписочный сервер как и Нить судьбы. На них нету ковчега. Можете не искать)

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Beis77 Посмотреть сообщение
    ковчеги только для фри серверов: ВЗ, НБ, МГ.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Поселенец geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии geraltizkanii во всем своем великолепии
    А можно дать возможность юзать ковчег воплощениям?. Ну ненавижу я качаться, а пару переродов сделать нужно для фарма. Пожалуйста, это же не сложно).

Воин Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее Paolon может рассчитывать на светлое будущее
    Да. Очень нужны ковчеги на родков. Поддерживаю. И куплю.

Бродяга Marmelladov печально известен в этих местах
    Подскажите, знающие люди, я ковчег на одном аккаунте могу использовать только раз и для одного персонажа или могу несколько персонажей создать и всех апнуть, купив несколько ковчегов?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Marmelladov Посмотреть сообщение
    Подскажите, знающие люди, я ковчег на одном аккаунте могу использовать только раз и для одного персонажа или могу несколько персонажей создать и всех апнуть, купив несколько ковчегов?
    Чудесным ковчегом один раз за сезон может воспользоваться любой персонаж начиная с 4 уровня, кроме воплощений.
    В остальном — никаких ограничений.

Ответить в теме

Ваши права