Народ, всем привет. Прошу помочь с важным моментом, а именно в сцепления в гильдию, в которой ты хотел бы находиться с самого начала. Изучая рейтинг гильдий, я наткнулся на небезызвестную гильдию сюрреал (нить судьбы), в связи с эти у меня несколько вопросов:
1) остались ли люди, кто стоял у истоков данной гильдии еще на расколе ? Каким образом можно вступить в нее?
2) на каком интернет ресурсе можно ознакомиться с требованиями и информацией ? ( не пережиток это прошлого).
Небольшая предыстория:
В 2012 году я был в данной гильдии, но в связи с недоброжелателями ( их имена мне неизвестны , но в тот момент в целом было много токсиков (магигпиплу отдельный привет, если он живой ) меня взломали и так мой короткий путь закончился в данной гильдии, но к ней я в целом стремился , на тот момент я был жрецом 46 уровня, сейчас я на сервере «нить судьбы» создал такого же персонажа с одноименным ником и хотел бы повторить историю. Слышал, что южный парк это продолжение сюрреала , но , якобы, сюрреал это академка.
Сам я еще с збп (в 11 году впервые играл, когда были еще 40 лвл).
Народ, дайте плиз полезную информацию о возможности вступления в данные ги и если есть какая-то другая полезная информация, прошу поделиться