Форум - "Аллоды Онлайн" - Христа Ради, прошу помогите! №1
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Батрак DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах

Христа Ради, прошу помогите! №1

ВОПРОС! Почему я не могу сбросить (пересоздать) моего перерода?

Перс голый (даже слезы выкинул), во всех 3ех ячейках в сумке пусто (кроме редкостей конечно)

НО! Игра все равно пишет, нельзя потому что есть предметы в смукае! какого ХЕРА????

P.S. Перс состоит в ги... Правда незнаю влияет это как то или нет....

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DrWho8428 Посмотреть сообщение

Перс голый (даже слезы выкинул), во всех 3ех ячейках в сумке пусто (кроме редкостей конечно)

НО! Игра все равно пишет, нельзя потому что есть предметы в смукае! какого ХЕРА????

Так почисти полностью сумку и банк проверь.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

Сейчас в сумке 4 ячейки, посмотри может в ячейки для квестов что то лежит.

Батрак DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах DrWho8428 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Сейчас в сумке 4 ячейки, посмотри может в ячейки для квестов что то лежит.
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Так почисти полностью сумку и банк проверь.
    Пояснение для СЛЕПЫХ или кто плохо знает руусиан лангвич....

ПЕРС ГОЛЫЙ! СУМКА ГОЛАЯ!! ВСЕ 3 ЯЧЕЙКИ!!!

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

По вежливее не учили тебя общаться ? Раз пишет что в сумке что то есть, значит что то где то не убрал, возможно в банке что то лежит.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию

Для тупых! Сумка не голая.
    во всех 3ех ячейках в сумке пусто (кроме редкостей конечно)

причем тут для тупых? редкости это кросс-платформа между мейном и воплами!

никто не будет чистить эту секцию!

да и раньше это ячйка было отельным слотом никак пересоздание не влиящия!

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Чел, ну за полдня можно было бы просто попробовать () Эдак можно было и на форум не ходить за советами ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Кстати, да, — но, тут, не только предметы для квестов влияют:

• Удалить все-все письма на почте (в том числе, и квестовые);
    • Отказаться от всех квестов в журнале заданий (всех, вообще). Некоторые предметы заданий не выбрасываются, — их можно убрать из сумки только отказавшись от задания, связанного с предметом;
    • Отключить помощников, снять штурмовую броню, её автоматическое надевание, убрать эффекты энергии брони же, снять все ауры (в.т.ч и талисманы полярного/морозного сияния), выключить кодекс/ярость палача/иные эффекты расправы (если есть), отозвать питомцев (если некромант/язычник), снять крупицы света с персонажа (да), убрать эмблему с ларца Колдуна, снять святое оружие (оно, всё ещё считается, одновременно, слотом гардероба и персонажа), снять все эффекты зелий с персонажа (эссенции/алхимка, еда), выключить аспект (да, он теперь тоже влияет) и стойку (у разведчика); а, и снять все костюмы и нижнее бельё в гардеробе, убрать декоративных питомцев; слезть с маунта; выкинуть предметы для проф и серп/кайло, если включён автосбор у помощника (тут одним его (помощника) выключением не обойтись).

...

Иногда, кстати, ячейка «Редкостей» может лагануть, так что, если не поможет, ждать профилактических работ. Я такого не помню, но, кажется, у кого-то такое было.
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 04.01.2025 в 17:24.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А как быть, если из вкладки редкостей некуда переложить? Удалять же оттуда ничего нельзя - вкладка общая для Души.

Это же бред, если влияет она...

Бродяга Tolyansneg2 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А как быть, если из вкладки редкостей некуда переложить? Удалять же оттуда ничего нельзя - вкладка общая для Души.

Это же бред, если влияет она...
    Сними костюмы и святое оружие.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию

Вот - посоветовали снять костюмы и святое оружие. (так как адресовали мне, а мне это не надо, то я Вам отвечаю).

И в этом что-то есть. Хоть и костюмы общие, через Гардероб, но офрмально они являются частью экипировки персонажа, когда одеты.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Мммм, резьбу вроде как можно спокойно удалить из редкостей... Сто лет назад точно можно было ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    А никто не уточняет расу персонажа.. если это Аэд, не завершивший сюжетную линию - удалить или пересоздать воплощение невозможно.
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию

чел) просто сними весь эквип и костюмы))) хех)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Ответить в теме

Ваши права