Форум - "Аллоды Онлайн" - Бесплатный или платный сервер
     Ответить в теме
Показано с 1 по 37 из 37
    Скиталец WoodyXXX на пути к лучшему

Бесплатный или платный сервер

Имеется персонаж с 7 рунами в круг. Так же много всяких плюшек по типу страниц данаса и всякой мелочи. Как вы думаете стоит ли играть на бесплатном сервере. Или лучше начать на подписке всё по новой. Очень интересует данный вопрос.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Чет меня седня набок кренит целый день. То ли пятна на солнце, то ли вспышки. Зашел на форум - новое. Читаю - бесплатный или платный сыр. Ага. Потом чет думаю - это что сейчас было? С третьего раза прочел правильно. Ага. Вот тоже вопрос. Бесплатный сыр в мышеловке - это понятно. А вот если в мышеловке сыр платный. Тогда что?

Империя Курсант Империи Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться
    Однозначно подписочный сервер рекомендую.
    Никакого доната влияющего на мощь персонажа, только визуал.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    А вот если в мышеловке сыр платный. Тогда что?
    Грызун знает толк в извращениях.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    7 руны - это ни о чем, для более-менее комфортной игры нужны не ниже 11; на топовом же уровне каждый первый имеет 13 в круг.
    Готовы «пожертвовать» проекту несколько десятков тысяч рублей - можно на фри. Там игра динамичнее и в целом комфортнее за счет огромной тучи плюшек, повышающей павер.
    Плюсом на фри есть почти два десятка «временных» плюшек, которые надо постоянно покупать и продлевать.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Хочется света белого не видеть из-за игры и всё равно не догнать стариков - платный сервер тоже ждёт.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Хочется света белого не видеть из-за игры и всё равно не догнать стариков - платный сервер тоже ждёт.
    Правда только отчасти.
    Единственное, что фармится достаточно долго - реальгарные свитки (доп вежи, статы, очки умения, триньки). Там да, от полугода до года для начинающего.
    Но не в режиме 24/7, а только по воскресеньям-средам (2 м 1 час соотвественно).

Все остальное фармится где-то месяц. Не 24 на 7, но придется заморочиться.

Кроме "энциклопедии вершков и корешков" для сороки. Здесь разрабы поиздевались на полную.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение

Все остальное фармится где-то месяц. Не 24 на 7, но придется заморочиться.
    что все остальное?) например, эмблема?) ага, ага. к тому же, чтобы ее купить(лимон эмблему), окажется, что это будет дороже, чем сделать 13 +фул дон на фришке) вот и думайте)
    правда, можно салат эмблему, но это по цене примерно фул дона без времянок +11 руны.

Но, если хватит фиол эмблемы, то лучше, конечно, подписка. для тех, кто не донатит) только забыть про всякие гласы, крылья и тд. там это все дороже, чем на фри, почему -то. В разы.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    А вот если в мышеловке сыр платный. Тогда что?
    Тогда это не сыр, а кактус. И мышь не мышь, а ежик.

А выбирать сервер надо по своей игре. Чего от игры получить желаете, так сказать. На платном проще чуток пофармить на основное и играть в довольно живой ги. Со всеми активностями. Но пофармить первое время придется. Играть на платном вдолгую скучновато. Когда выбираешь доступные плюшки, остается тусовка и бег по кругу. Ну разве что костюмы и эмблему фармить. Зато можно довольно быстро собрать немного плюшечек и комфортно чувствовать на бг. Поэтому если на сезонно чуток поиграть в пивипи, то платка наверное.
    Если планируется играть вдолгую и без режима, и есть свободные монетки вкинуть в игру по надобности, то наверное бесплатные сервера поинтересней будут. На них плюшек больше. Есть на что пофармить.
    Из плюсов платных серверов - нет всякого мелкого временного и прочего хлама. Типа голодных маунтов, всяких частиц, крупиц, прокляток и прочего.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Тогда это не сыр, а кактус. И мышь не мышь, а ежик.
    Так, подождите, я записываю. Сыр - не сыр. Ага. Мышь - не мышь. Ага. А мышеловка - ????

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Так, подождите, я записываю. Сыр - не сыр. Ага. Мышь - не мышь. Ага. А мышеловка - ????
    Аллоды))
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Привет, 7ые руны это практически игра с нуля. Я с 9ми перешел на подписку.

В целом, так:
    1) если перс новый или нет, но малый донат - идти на подписку
    2) если старый и с норм донатом (основной это руны, опирайся на них, а норм это хотя бы 11 в круг), то фри сервер.

В конечном счете все упирается в то, сколько Ты готов вложить в игру. Помни, что кроме рун и базового доната, на фри Ты должен будешь вкладывать в покупку временных плюшек (а сумма в год выше, чем оплата подписки за год), а также в пополнение базового доната (покупка новых бронек, речей и прочего).
    Если деньги не проблема, то и выбор очевиден.

По времязатратам я не спец., но по моим ощущениям - фарм есть везде, но на фришке во многих случаях Ты можешь закинуть денежку, перевести в голду (при необходимости) и купить ресурсы. На подписке только фарм, хотя, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет (ни к чему не призываю, кто понял, тот понял )

Пара фишечек:
    1) на подписке играет больше людей, чем на фри (60 на 40) - статистика из интервью с разработчиком (а вернее, вроде бы с руководителем проекта)
    2) на подписке достаточно покупать только коллекционные издания, а их можно покупать и за кристаллы (хоть и дороже, чем за реал.), но никто не мешает купить вексель за 7 тыс. на фришке в акцию, а за них покупать коллекционнки

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Пара фишечек:
    1) на подписке играет больше людей, чем на фри (60 на 40) - статистика из интервью с разработчиком (а вернее, вроде бы с руководителем проекта)
    Это интервью какого срока годности?
    Просто если применить эти данные на сейчас, то получается один сервер Нить Судьбы - это 50% аудитории Аллодов, что сомнительно
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Привет, 7ые руны это практически игра с нуля. Я с 9ми перешел на подписку. В целом, так:
    1) если перс новый или нет, но малый донат - идти на подписку 2) если старый и с норм донатом (основной это руны, опирайся на них, а норм это хотя бы 11 в круг), то фри сервер.
    Я бы не согласился, что руны это всегда основной показатель, я бы посмотрел и на часть других "плюшек" наличие/отсутствие гоблина, наличие хранилища банковского скажем на 144+ ячейки, наличие/отсутствие эмблем и слез постоянных высокого качества, количество доступных перерождений, а так же стоит определиться с тем в какой контент есть желание играть и если выше чем обсерватория+хранители+рандомные сражения желания покорять контент нет, то и требования "от 11+ рун" избыточны (опять же, если нет желания получить всё и сразу, то даже закидывая под лампу те же самые деньги, что были бы потрачены на подписку, за год не особо замороченного фарма можно и 11 руны скрафтить). Как по мне, что на подписке, что на "бесплатных" серверах новоявленные игроки особо то и не нужны. Был у меня тут не особо давно (буквально пару месяцев назад) мини челлендж, хотел проверить как на подписке играется, ощущения двойственные, что то проще добывается, а что то не особо, а для себя сделал вывод, что на подписке мне играть не комфортно, опять же это мнение человека который последние лет 8-10 играет больше по привычке (без особой активности, но как то получилось, что практически весь контент закрывался своевременно, из незакрытого пока только ласт ЦН (максимальное достижение это второй пак на ласте)), знакомых людей в проекте остались единицы, а так как ПВП утехи это не моё, то мне тут довольно скучно.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    Я бы не согласился, что руны это всегда основной показатель, я бы посмотрел и на часть других "плюшек" наличие/отсутствие гоблина, наличие хранилища банковского скажем на 144+ ячейки, наличие/отсутствие эмблем и слез постоянных высокого качества, количество доступных перерождений, а так же стоит определиться с тем в какой контент есть желание играть и если выше чем обсерватория+хранители+рандомные сражения желания покорять контент нет, то и требования "от 11+ рун" избыточны (опять же, если нет желания получить всё и сразу, то даже закидывая под лампу те же самые деньги, что были бы потрачены на подписку, за год не особо замороченного фарма можно и 11 руны скрафтить). Как по мне, что на подписке, что на "бесплатных" серверах новоявленные игроки особо то и не нужны. Был у меня тут не особо давно (буквально пару месяцев назад) мини челлендж, хотел проверить как на подписке играется, ощущения двойственные, что то проще добывается, а что то не особо, а для себя сделал вывод, что на подписке мне играть не комфортно, опять же это мнение человека который последние лет 8-10 играет больше по привычке (без особой активности, но как то получилось, что практически весь контент закрывался своевременно, из незакрытого пока только ласт ЦН (максимальное достижение это второй пак на ласте)), знакомых людей в проекте остались единицы, а так как ПВП утехи это не моё, то мне тут довольно скучно.
    Привет, если нет интереса играть, то и разницы в выборе сервера нет
    Составляющих много, кто же спорит, я высказал своё мнение автору темы, решать ему.
    А руны лично для меня основной показатель, так как прямо влияет на наносимый и получаемый урон. И ещё раздражают времянки, их много, в сумме они стоят дорого.
    Гоблин, слеза, сумка, банк - все это спокойно берется за кри с векселя, проблема только в том, что его нужно ждать, а также придется запариться с поиском выгодных предложений на этот и другой донат. Для меня это был целый квест, так как просто покупать с аука или с круглогодичных торговцев - это большая переплата. Хотя, признаюсь, слезу и желтую триньку я уже купил по овер прайсу, т.к. надоело собирать донат

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Это интервью какого срока годности?
    Просто если применить эти данные на сейчас, то получается один сервер Нить Судьбы - это 50% аудитории Аллодов, что сомнительно
    Добрый, моя не найти интервью, но это точно после хайпа, значит берем 2022-2024 гг. Разброс, да, но что поделать.
    Кста, если не понравилась такая мысль, то вот другая - притока новой крови на фришке ожидать не стоит из-за стоимости доната на силу персонажа. Да, он стал раз в 5 дешевле, по крайней мере те же руны. Да, не обязательно ставить именно 13, но те, кто поставил, будут иметь преимущество. Ну, а новичку лучше про весь донат сразу не рассказывать / не показывать.
    На фришке играют те, кому жалко денег на проданаченную куклу или те, кто любит сливать менее платежеспособных. Посмотри стримы / видео топов с фришки, прямо говорят, что им по кайфу зайти на бг и набить 50 килов. Удобство тоже фактор, не буду спорить, но чего-то прям критичного в подписке нет. Тот же гоблин, у меня сейчас 249 штук валяется, хотя его призываю всегда, когда мне нужно, не экономлю. С БП падает хорошо.

Я сам не хотел уходить с фри, потому что вложены ресурсы и это нормально. Хотя и вложил я сравнительно немного.
    Но подписка оказалась все-же ближе к тем Аллодам, которыми они должны были быть.

Скиталец temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Опредлено подписка. Руны это самая страшная история в аллодах, сколько на них слили люди и сколько людей из-за них ушли это огромные цифры.

Бродяга Eruven скоро станет достаточно известным Eruven скоро станет достаточно известным
    Освежу тему. Подписка или фри?
    Играю на фри меньше года, но очень удручает постоянное "заплати" при каждом удобном, и не очень, случае. Вымораживает, что игру стараются сделать максимально неудобной, а потом со спокойным видом заявить что навязанная ими же пробоема, легко решается, если заплатишь. Надоело чувствовать, что тебя ежедневно пытаются на что-то развести.
    Есть ли такое же вымогательство на подписке? Может, есть смысл спокойно платить абонентку, чтобы не натыкаться на постоянное принуждение к донату?

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Eruven Посмотреть сообщение
    Есть ли такое же вымогательство на подписке? Может, есть смысл спокойно платить абонентку, чтобы не натыкаться на постоянное принуждение к донату?
    Можно покупать коллекционки по мере их выхода, которые кроме визуала ничего не дают. В остальном кроме абонентской платы расходов нет никаких дополнительных.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Играю на фри меньше года, но очень удручает постоянное "заплати" при каждом удобном, и не очень, случае. Вымораживает, что игру стараются сделать максимально неудобной, а потом со спокойным видом заявить что навязанная ими же пробоема, легко решается, если заплатишь. Надоело чувствовать, что тебя ежедневно пытаются на что-то развести.
    Сейчас на фри при упорном фарме, вполне реально зарабатывать себе на донат.
    Если у тебя нет возможности фармить, боюсь и платный сервер тебе не очень понравится.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет возможности фармить, боюсь и платный сервер тебе не очень понравится.
    Это ж сколько надо фармить, чтоб и донат купить и одеться в актуал +ДО..?
    Я не чтоб сковырнуть, а просто интересно, сколько голды надо, на этот самый "донат"

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Это ж сколько надо фармить, чтоб и донат купить и одеться в актуал +ДО..?
    Я не чтоб сковырнуть, а просто интересно, сколько голды надо, на этот самый "донат"
    Откуда я знаю, сколько ему надо и сколько он успел приобрести за год игры.
    Я знаю, что регулярный ежедневный контент сейчас может приносить не один десяток миллионов голд в месяц.

Бродяга Eruven скоро станет достаточно известным Eruven скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Есть 3-4 часа в день, которые на фри без доната уходят только на освоение основного контента просто чтобы одеться без ДО и без заявки на ТОП. + постоянные палки в колеса в виде рун, накурки и символов исключительно за донат.
    Я в курсе, что у олдов с накоплениями проблем нет, но новичкам приходится тяжко, если тысячами не вкидывать донат, которым ежеминутно тычут в лицо.
    И я не против фарма, но чтобы в этом был хоть какой-то смысл. Хочется спокойной комфортной игры без постоянного указания и от игры, и от других игроков на то, что без доната ты бомж.

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    А что подразумевается под словами "Освоение основного контента" и "Хочется спокойной комфортной игры без постоянного указания и от игры, и от других игроков на то, что без доната ты бомж"? Какие активности планируется посещать? Актуально одеться (не учитываем ДО) особых проблем (опустим оружейные заготовки) нет. За год среднеактивного фарма вполне можно было накупить немалое количество донатных плюшек (опять же если в это время не тратить средства на времянки). Лично я пробовал играть и на фри, и на подписке, но так как в аллодах особо интересного для меня контента нет, играю на фри.
    P.S. Там кстати можно чуть выше несколько постов пролистать, и с январского моего сообщения не поменялось особо ничего (хотя нет, кое что на подписке стало проще добыть).
    Последний раз редактировалось Agasi2; 19.08.2025 в 10:40.

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться
    Хочется спокойной комфортной игры без постоянного указания и от игры, и от других игроков на то, что без доната ты бомж.
    Оплачивать подписку и играть в свое удовольствие.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    особых проблем (опустим оружейные заготовки) нет.
    Оружейные уже давно не проблема - ИК в помощь, а учитывая , что сейчас острова фармятся вместо БГ то и там собрать на оружейные без проблем.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Есть 3-4 часа в день,
    Вполне хватает спокойно играть на подписке. Примерно пол года неспеша выфармить основные(постоянные) плюшки.

Я вот уже сейчас фулл-рыж, почти в игру не захожу, жду следующего слоя

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Примерно пол года неспеша выфармить основные(постоянные) плюшки.
    Хмм, а какие там плюшки сейчас полгода то можно фармить ну кроме эмблемы и ДО за реальгар? Трактат на риате -70к на всё, таинств ЦС - 105к, или про что-то забыл?

Поселенец sva88 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sva88 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sva88 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хмм, а какие там плюшки сейчас полгода то можно фармить ну кроме эмблемы и ДО за реальгар? Трактат на риате -70к на всё, таинств ЦС - 105к, или про что-то забыл?
    Третья грань талантов довольно долго фармится по началу.
    Для некоторых классов очень необходимая "вещь".
    Говорю как вар, которому приходилось по началу фармить мобов по ежедневкам в пвп билде с пве статами!

Реферальный (Пригласительный) код: 365479 или
    https://allods.ru/account.php?refid=365479

Стражник armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию
    если есть много денег и нет времени- бесплатный. если денег нет, а много времени есть( поначалу)- платный

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Лучшим моим решением было перейти на подписку. По факту, игра для меня началась именно там.

Рекомендую!

Горожанин Owlman на пути к лучшему
    Всем привет! Подскажите ещё, пожалуйста, по прокачке. Думаю вернуться в игру, но хотел бы пройти весь путь от начала: побегать по нуболокам по всем квестам, пофармить репутацию и проч., короче, как было в старые-добрые. Такой была Нить Судьбы после открытия, но сейчас зашёл - не то, играть скучно, слишком лёгкая опережающая прокачка. На фри типа Молодой Гвардии ситуация получше? При условии, что свитки на опыт покупать не буду принципиально, а другие донаты без проблем

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Owlman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите ещё, пожалуйста, по прокачке. Думаю вернуться в игру, но хотел бы пройти весь путь от начала: побегать по нуболокам по всем квестам, пофармить репутацию и проч., короче, как было в старые-добрые. Такой была Нить Судьбы после открытия, но сейчас зашёл - не то, играть скучно, слишком лёгкая опережающая прокачка. На фри типа Молодой Гвардии ситуация получше? При условии, что свитки на опыт покупать не буду принципиально, а другие донаты без проблем
    А тут смотря как качаться. Если хочется именно цепочки пройти, а не скипнуть за очки судьбы. То на фришке есть проблемка. Руны. Уровню к 40 играть совсем без них малость потновато. На платках такой проблемы нет.

Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    А тут смотря как качаться. Если хочется именно цепочки пройти, а не скипнуть за очки судьбы. То на фришке есть проблемка. Руны. Уровню к 40 играть совсем без них малость потновато. На платках такой проблемы нет.
    Руны намутить планирую, конечно. Интересовало именно, насколько быстро идёт экспа, нет ли на фри-серверах такого перекача как на подписке. Но тут, видимо, только самому тестить

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Руны намутить планирую, конечно. Интересовало именно, насколько быстро идёт экспа, нет ли на фри-серверах такого перекача как на подписке. Но тут, видимо, только самому тестить
    А это зависит от тебя. Делаешь все квесты, бьешь мобов, ги + 20%. Перекач будет. Если не бить мобов по краеведу и по квестам строго от сих до сих, то небольшой уровня до 30. Дальше нормально, практически в уровень все.

У меня 2 перса. 1 перерод от основы с 11 в круг и всеми плюхами постоянными и частично времянками. 44 уровня. Второй просто перс. Донат по игре. 1 рунки, чисто слоты забить. 42 уровня. Вот у первого перекач за счет бафов ордена, искры, ги ну и мобов он понятно бьет шустренько в зеленке не по уровню. А второй практически без перекача. Он не в ги. Синька из сундуков с хреновыми статами, поэтому приходится подбирать из квестового ну и что то ему по профам поднадевать. Идет кач с напрягом, потому что слабоватый перс. 5-6 рунки уже бы проблему сняли.
    Последний раз редактировалось NadyaLast; 01.09.2025 в 13:29.

Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    А это зависит от тебя. Делаешь все квесты, бьешь мобов, ги + 20%. Перекач будет. Если не бить мобов по краеведу и по квестам строго от сих до сих, то небольшой уровня до 30. Дальше нормально, практически в уровень все.

У меня 2 перса. 1 перерод от основы с 11 в круг и всеми плюхами постоянными и частично времянками. 44 уровня. Второй просто перс. Донат по игре. 1 рунки, чисто слоты забить. 42 уровня. Вот у первого перекач за счет бафов ордена, искры, ги ну и мобов он понятно бьет шустренько в зеленке не по уровню. А второй практически без перекача. Он не в ги. Синька из сундуков с хреновыми статами, поэтому приходится подбирать из квестового ну и что то ему по профам поднадевать. Идет кач с напрягом, потому что слабоватый перс. 5-6 рунки уже бы проблему сняли.
    Отлично, спасибо за инфу. Попробую, значит, поиграть на фри с донатом по игре, должно подойти

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    На подписке начинала и так, и эдак - без гильдии, не под улыбкой... Даже если делать только Тайны Мира, все равно перекачка идет. Имхо - вдумчиво изучать лор все равно придется на более высоком, чем локация, уровне, забивать на дроп монеток и т.д. Делать все квесты - не выйдет, поначалу пыталась. Потом думала перерода выделить на это дело - та же история, интересное мне плато Коба пролетели со свистом.

Конкретно сейчас на всех серверах ускоренная прокачка - Улыбка судьбы на 3 дня:

https://allods.ru/news.php?article=11163

Ответить в теме

Ваши права