Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый уровень персонажа и очки умений и вех
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Droopstone печально известен в этих местах

Новый уровень персонажа и очки умений и вех

Правильно ли я понимаю, что с каждым новым уровнем персонаж получает одно очко умений и одно очко вех развития?
    По крайней мере у меня создалось такое впечатление за месяц игры в эту игру. Но вот уже три уровня(57-59) у меня в окне карьеры "Очки умений: 0" и "Вехи развития: 0"

Стражник SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Droopstone Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что с каждым новым уровнем персонаж получает одно очко умений и одно очко вех развития?
    По крайней мере у меня создалось такое впечатление за месяц игры в эту игру. Но вот уже три уровня(57-59) у меня в окне карьеры "Очки умений: 0" и "Вехи развития: 0"
    После 55 получение вех и умений замедляется и дают по одному очку каждые 5 уровней.
    Аллоды поглотил астрал...

Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.

Слова классиков: "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами." - © Кайл Риз. Терминатор.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Также последняя выдача очков умений на 100 уровне, после не дают. Максимальный уровень сейчас 115.

У вех тоже нестабильный порядок, на 80-х уровнях подряд окно без новых очков вех.

Подробнее тут.

Ответить в теме

Ваши права