Исправлена ошибка, препятствовавшая использованию способности "Удар бивнями" ездового мамонта, полученного при помощи предмета "Кадаганский бивень".
Мана-чоппер с цветовой схемой "Король дороги" теперь корректно подменяется в стойле при добавлении нового транспортного средства аналогичного вида.
[подписка] Задание "Славные подвиги": количество требуемых подвигов снижено с 10 до 7.
В заданиях "Славные подвиги: Астралонавт" и "Славные подвиги: Гладиатор" удалены дополнительные условия, требовавшие выполнить их без смертей среди членов группы.
Мир
Кадаган
Скорректировано отображение теней у декоративных причёсок, получаемых на Кадагане.
Ослаблены Безумные кхени.
Дайн
Исправлена ошибка, по причине которой экипировка, получаемая из сундуков с амуницией, имела недостаточное количество специальных характеристик.
Умойр
Досрочно завершен тайный съезд профсоюза почтальонов в Амаранте.
Сражения и приключения
Дворец Садрок
Добавлена карта локации.
Цитадель Нихаза
Исправлена ошибка, приводившая к дублированию фраз Вероники Гипатской при победе над Авиором и Мирахом.
Хорошо, что я сегодня успел на всех родках огника хлопнуть 😅
Ну а до квестов цс давно дела нет – из ал-риата не вылезаю 😩
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Сообщение от Gelikan
Умойр
Досрочно завершен тайный съезд профсоюза почтальонов в Амаранте.
А что это за ивент? Сегодня ещё успею поучаствовать? 😅
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Ну почему опять в пятницу... Такое "важное" могло бы и подождать недельку( Ломает всю малину с каналами на цс. (все дружно злорадствуют над наглым читерским макросным ВЗ)
Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года
Предположу, что просто почтальоны пропали с локации)
А мне по этому описанию наоборот кажется, что у них там митинг, со всего сарнаута понаехали
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Ну почему опять в пятницу... Такое "важное" могло бы и подождать недельку( Ломает всю малину с каналами на цс. (все дружно злорадствуют над наглым читерским макросным ВЗ)
Надо на зло хейтерам завтра открыть 2 канала после профы)
Прикольное. А за что выступают? За повышение оплаты? Я, как курьер, с ними солидарен. Таскать тонны всякого мусора за 50 меди – даже на хлеб без масла не хватает 😢
Сбегал я в эту Амаранту. Думал, реальный митинг трудящихся. А оказалось, что просто каждый первый непись обозначен почтальоном на карте. А можно вы тогда и слёт банкиров и аукционистов на Эльджуне у межфракционного аукциона поправите? Там даже нпс столько нет, сколько аукционеров обозначено (нажмите ПКМ на карте в том месте). Плюс на карте три банкира в одном месте (иконками), а по факту один.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Сообщение от Selestial3000
А может кто поподробнее, что за движ с каналами на цс?
Практически все сервера завидуют тому, что на ВЗ всегда два канала, если последняя профа была в четверг. А вот если профа в пятницу, то открыть второй канал на ВЗ уже не судьба 😢
ну второй месяц 549 искра, ребят, скоро лимиты расширятся?
Я из-за искры последние 4 года только в игру и захожу. Но набил только 449. Очень ждал скидок на рейты (два раза были, правда оооооочень давно, сильно до ковида даже), но как-то видимо считается лютым имбалансом
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Увеличьте, пожалуйста, количество Экю за квесты на Айрине раз в 10, хотя бы. Я тут как посчитал, что для выкупа всего у вендоров надо примерно 350к+, а при этом за не самые быстрые квесты в далеко не самом акутальном Айрине в день дают +\- 1к, так сразу сильно погрустнелось (до тошноты). На том же Кадагане (и тем более Джигране) все сильно проще.
это самое... а можно сделать продажу подписки на неделю, на две там?!
просто я вот 3 месяца поигрался, мне игра поднадоела, я всего добился...
а всякие мини-ивенты (в духе сейчас с прайденами, или теже сердечки дня за 3 можно всё собрать) идут ровно недельку.
я бы потом купил подписку на неделю и побаловался на таком недельном ивенте, мне месяц не надо...
а такой недельной подписки нет - шо за упущение...
для примера в той же БДо (Чёрный Десерт Онлайн) - есть премиум на месяц, на неделю, на две - и все довольны. ну там система чуть другая, но они вообще недельные за ивенты раздают.
а можно уже сделать костюмы с боёв рейтинговых за медальки а ? у вас в них никто не ходит совсем!а я бы бегал !!! вот ток рейтинг этот набрать игроку одиночке проблемс товарищи ! может стоит подумать а ? ну или за кри дайте их ну чё уже хватит может душу травить .
Не совсем спасибо за квест на энциклопедию, но хоть что-то!
А я то все гадаю, чегой на карте Амаранты столько неписей отмеченных значком почтальонов. А в чем суть этого съезда? Да еще среди скопища вампиров? Всё страньше и страньше. Или эт очередной рофл?
И до сих пор в непонятках. Улучшаю шмот свитком до следующего качества и ГС падает на три сотни, а то и на все 500? Че за лохотрон!? В итоге астральные острова пройти невозможно, ибо как я понял, сила мобов корректируется под твой ГС. И было бы не критично, если весь шмот рыж, ибо статы нивелируют нарисованую недостачу. Объясните плиз нубу
В смысле "каналы схлопнутся"?
ЗЫ: Если что, на цс уже давно только один канал, но взаимосвязи с этой обновой я не вижу.
На ВЗ есть макросы, которые работают только по четвергам.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Не совсем спасибо за квест на энциклопедию, но хоть что-то!
А я то все гадаю, чегой на карте Амаранты столько неписей отмеченных значком почтальонов. А в чем суть этого съезда? Да еще среди скопища вампиров? Всё страньше и страньше. Или эт очередной рофл?
И до сих пор в непонятках. Улучшаю шмот свитком до следующего качества и ГС падает на три сотни, а то и на все 500? Че за лохотрон!? В итоге астральные острова пройти невозможно, ибо как я понял, сила мобов корректируется под твой ГС. И было бы не критично, если весь шмот рыж, ибо статы нивелируют нарисованую недостачу. Объясните плиз нубу
ГС падает, потому что при Апе шмотки он на мгновение становится 110%, а потом проценты сбиваются до 100.
Но гирскор пишется, как будто вещь уже 110%.
И сила мобов статична и соответствует некоему среднему коню в астральной сфере.
ГС падает, потому что при Апе шмотки он на мгновение становится 110%, а потом проценты сбиваются до 100.
Но гирскор пишется, как будто вещь уже 110%.
все верно, посто есть максимальный ГС который набирал персонаж и текущий. Максимальный ГС например учитыается в рейтинге и при усилении мобов в лабиринте, чтобы не нужно было шмотки перекидывать, когда у вас например двуруч скрафчен в салат, а адноручный сет зеленый.
ПРи крафте свитком , сначала улучшается цвет, а потом уменьшается процент этой шмотки, в связи с этим максимальный ГС становится больше текущего. Тут просто логику нужно поправить, сначала уменьшать процент потом повышать цвет, но кому это нужно.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
В смысле "каналы схлопнутся"?
ЗЫ: Если что, на цс уже давно только один канал, но взаимосвязи с этой обновой я не вижу.
Когда обнова по четвергам, мы на ВЗ открываем два канала ЦС. Очень много народа приходит на огнеяра.
А когда в пятницу, нужного количества игроков не набирается, так как в четверг уже сделали квест.
Как удерживаются два канала длительное время, это уже другая история
Как удерживаются два канала длительное время, это уже другая история
да какая история.. достаточно 2х человек которые не будут выходить с цс из одного канала и из другого.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Где тут вообще написано что то про цс и про каналы?
Нигде не написано, это сами игроки сетуют на то, что из-за установки обновления канал будет один. А снова открыть второй , скорее всего, не будет возможности, потому что многие сделали квест на огнеяра еще вчера и не зайдут на ЦС.