Форум - "Аллоды Онлайн" - [14.02] Обновление 16.0.00.42
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 112
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

[14.02] Обновление 16.0.00.42

Общее
    • Исправлена ошибка, препятствовавшая использованию способности "Удар бивнями" ездового мамонта, полученного при помощи предмета "Кадаганский бивень".
    • Мана-чоппер с цветовой схемой "Король дороги" теперь корректно подменяется в стойле при добавлении нового транспортного средства аналогичного вида.
    • [подписка] Задание "Славные подвиги": количество требуемых подвигов снижено с 10 до 7.
      • В заданиях "Славные подвиги: Астралонавт" и "Славные подвиги: Гладиатор" удалены дополнительные условия, требовавшие выполнить их без смертей среди членов группы.
    Мир
    Кадаган
    • Скорректировано отображение теней у декоративных причёсок, получаемых на Кадагане.
    • Ослаблены Безумные кхени.
    Дайн
    • Исправлена ошибка, по причине которой экипировка, получаемая из сундуков с амуницией, имела недостаточное количество специальных характеристик.
    Умойр
    • Досрочно завершен тайный съезд профсоюза почтальонов в Амаранте.
    Сражения и приключения
    Дворец Садрок
    • Добавлена карта локации.
    Цитадель Нихаза
    • Исправлена ошибка, приводившая к дублированию фраз Вероники Гипатской при победе над Авиором и Мирахом.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Блин, каналы на цс схлопнутся.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я сегодня успел на всех родках огника хлопнуть 😅
    Ну а до квестов цс давно дела нет – из ал-риата не вылезаю 😩

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Умойр
    • Досрочно завершен тайный съезд профсоюза почтальонов в Амаранте.
    А что это за ивент? Сегодня ещё успею поучаствовать? 😅
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Предположу, что просто почтальоны пропали с локации)

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Ну почему опять в пятницу... Такое "важное" могло бы и подождать недельку( Ломает всю малину с каналами на цс. (все дружно злорадствуют над наглым читерским макросным ВЗ)

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Новобранец CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее CherryPaPuPie может рассчитывать на светлое будущее
    И коллекционку новую подвезите пожалуйста завтра, весеннюю.

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    А мне по этому описанию наоборот кажется, что у них там митинг, со всего сарнаута понаехали
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Если бы пропали...

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Амарантских вампиров вдоволь обеспечили почтовыми услугами, теперь Эдвард может отправлять Белле свои презенты сам

Батрак Garrick87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Garrick87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это наверное шутка такая а не обнова на день святого Валентина... =(

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Ну почему опять в пятницу... Такое "важное" могло бы и подождать недельку( Ломает всю малину с каналами на цс. (все дружно злорадствуют над наглым читерским макросным ВЗ)
    Надо на зло хейтерам завтра открыть 2 канала после профы)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Обязательно потроллив другие серваки во Вселенную?
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Если бы пропали...
    Прикольное. А за что выступают? За повышение оплаты? Я, как курьер, с ними солидарен. Таскать тонны всякого мусора за 50 меди – даже на хлеб без масла не хватает 😢

Поселенец Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться
    А может кто поподробнее, что за движ с каналами на цс?

Сбегал я в эту Амаранту. Думал, реальный митинг трудящихся. А оказалось, что просто каждый первый непись обозначен почтальоном на карте. А можно вы тогда и слёт банкиров и аукционистов на Эльджуне у межфракционного аукциона поправите? Там даже нпс столько нет, сколько аукционеров обозначено (нажмите ПКМ на карте в том месте). Плюс на карте три банкира в одном месте (иконками), а по факту один.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Selestial3000 Посмотреть сообщение
    А может кто поподробнее, что за движ с каналами на цс?
    Практически все сервера завидуют тому, что на ВЗ всегда два канала, если последняя профа была в четверг. А вот если профа в пятницу, то открыть второй канал на ВЗ уже не судьба 😢

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    это все проделки поборницы справедливости
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    И коллекционку новую подвезите пожалуйста завтра, весеннюю.
    Или ярмарку.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    ну второй месяц 549 искра, ребят, скоро лимиты расширятся?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    ты игру прошел )) можешь удалять

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Я из-за искры последние 4 года только в игру и захожу. Но набил только 449. Очень ждал скидок на рейты (два раза были, правда оооооочень давно, сильно до ковида даже), но как-то видимо считается лютым имбалансом

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Увеличьте, пожалуйста, количество Экю за квесты на Айрине раз в 10, хотя бы. Я тут как посчитал, что для выкупа всего у вендоров надо примерно 350к+, а при этом за не самые быстрые квесты в далеко не самом акутальном Айрине в день дают +\- 1к, так сразу сильно погрустнелось (до тошноты). На том же Кадагане (и тем более Джигране) все сильно проще.
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Горожанин Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее Mracoriss1981 может рассчитывать на светлое будущее
    это самое... а можно сделать продажу подписки на неделю, на две там?!

просто я вот 3 месяца поигрался, мне игра поднадоела, я всего добился...

а всякие мини-ивенты (в духе сейчас с прайденами, или теже сердечки дня за 3 можно всё собрать) идут ровно недельку.

я бы потом купил подписку на неделю и побаловался на таком недельном ивенте, мне месяц не надо...

а такой недельной подписки нет - шо за упущение...

для примера в той же БДо (Чёрный Десерт Онлайн) - есть премиум на месяц, на неделю, на две - и все довольны. ну там система чуть другая, но они вообще недельные за ивенты раздают.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Дыа!
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Бродяга kozma12 — неогранённый алмаз kozma12 — неогранённый алмаз kozma12 — неогранённый алмаз
    а можно уже сделать костюмы с боёв рейтинговых за медальки а ? у вас в них никто не ходит совсем!а я бы бегал !!! вот ток рейтинг этот набрать игроку одиночке проблемс товарищи ! может стоит подумать а ? ну или за кри дайте их ну чё уже хватит может душу травить .

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Давно бы соло рейтинг ввели бы 3х3

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Не совсем спасибо за квест на энциклопедию, но хоть что-то!

А я то все гадаю, чегой на карте Амаранты столько неписей отмеченных значком почтальонов. А в чем суть этого съезда? Да еще среди скопища вампиров? Всё страньше и страньше. Или эт очередной рофл?

И до сих пор в непонятках. Улучшаю шмот свитком до следующего качества и ГС падает на три сотни, а то и на все 500? Че за лохотрон!? В итоге астральные острова пройти невозможно, ибо как я понял, сила мобов корректируется под твой ГС. И было бы не критично, если весь шмот рыж, ибо статы нивелируют нарисованую недостачу. Объясните плиз нубу

Батрак Amiandar на пути к лучшему
    В смысле "каналы схлопнутся"?
    ЗЫ: Если что, на цс уже давно только один канал, но взаимосвязи с этой обновой я не вижу.

Воин Rosstisslav просто очень хороший Rosstisslav просто очень хороший Rosstisslav просто очень хороший Rosstisslav просто очень хороший Rosstisslav просто очень хороший
    тебе оно нафига?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Amiandar Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Если что, на цс уже давно только один канал, но взаимосвязи с этой обновой я не вижу.
    На ВЗ есть макросы, которые работают только по четвергам.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boiler01hous Посмотреть сообщение
    Не совсем спасибо за квест на энциклопедию, но хоть что-то!

А я то все гадаю, чегой на карте Амаранты столько неписей отмеченных значком почтальонов. А в чем суть этого съезда? Да еще среди скопища вампиров? Всё страньше и страньше. Или эт очередной рофл?

И до сих пор в непонятках. Улучшаю шмот свитком до следующего качества и ГС падает на три сотни, а то и на все 500? Че за лохотрон!? В итоге астральные острова пройти невозможно, ибо как я понял, сила мобов корректируется под твой ГС. И было бы не критично, если весь шмот рыж, ибо статы нивелируют нарисованую недостачу. Объясните плиз нубу
    ГС падает, потому что при Апе шмотки он на мгновение становится 110%, а потом проценты сбиваются до 100.
    Но гирскор пишется, как будто вещь уже 110%.

И сила мобов статична и соответствует некоему среднему коню в астральной сфере.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    ГС падает, потому что при Апе шмотки он на мгновение становится 110%, а потом проценты сбиваются до 100.
    Но гирскор пишется, как будто вещь уже 110%.
    все верно, посто есть максимальный ГС который набирал персонаж и текущий. Максимальный ГС например учитыается в рейтинге и при усилении мобов в лабиринте, чтобы не нужно было шмотки перекидывать, когда у вас например двуруч скрафчен в салат, а адноручный сет зеленый.
    ПРи крафте свитком , сначала улучшается цвет, а потом уменьшается процент этой шмотки, в связи с этим максимальный ГС становится больше текущего. Тут просто логику нужно поправить, сначала уменьшать процент потом повышать цвет, но кому это нужно.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Amiandar Посмотреть сообщение
    Когда обнова по четвергам, мы на ВЗ открываем два канала ЦС. Очень много народа приходит на огнеяра.
    А когда в пятницу, нужного количества игроков не набирается, так как в четверг уже сделали квест.
    Как удерживаются два канала длительное время, это уже другая история

Бродяга AnnuitCoeptum печально известен в этих местах
    Где тут вообще написано что то про цс и про каналы?

Ветеран FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    А что за продление?Тени от причёсок не получается сделать?

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от AnnuitCoeptum Посмотреть сообщение
    Вам не понять если не с ВЗ.У нас свои фишки

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ни где, но после проф это всегда происходило т.к., перезапуск происходит.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии
    почтальонов походу разгоняют по новым местам работы

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Как удерживаются два канала длительное время, это уже другая история
    да какая история.. достаточно 2х человек которые не будут выходить с цс из одного канала и из другого.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    А что за продление?Тени от причёсок не получается сделать?
    Почтальонов не удаётся разогнать

Горожанин EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться
    Нигде не написано, это сами игроки сетуют на то, что из-за установки обновления канал будет один. А снова открыть второй , скорее всего, не будет возможности, потому что многие сделали квест на огнеяра еще вчера и не зайдут на ЦС.

Скиталец alibek16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя alibek16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя alibek16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    Давно бы соло рейтинг ввели бы 3х3
    Поддерживаю!

а до скольки продлили?

Новобранец O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии
    блин вот зачем время окончания проф работ писать если Вы его не когда не соблюдаете пишите уж сразу как получиться

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права