Друзья!
Сама Судьба улыбается всем искателям приключений! Это значит, что в ближайшие дни будет увеличено количество получаемых наград!
С 04:00 8 марта до 04:00 10 марта все персонажи получат следующие бонусы.
Хороших выходных!
Друзья!
Сама Судьба улыбается всем искателям приключений! Это значит, что в ближайшие дни будет увеличено количество получаемых наград!
С 04:00 8 марта до 04:00 10 марта все персонажи получат следующие бонусы.
Хороших выходных!
Скуповато, если честно.
Спасибо, что нет Экю, не надо делать долгий квест и тратить золото.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Я довольна, что нет Экю))
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Как обычно... на 23 февраля ПВП , а на женский ПВЕ. Но, мне не хватает опыта за кв, можно было бы и его ввести, опыт с мобов не о чем, так как на больших уровнях в ТЗ делать квесты - бесполезное занятие.
Последний раз редактировалось IshChell; 07.03.2025 в 20:13.
Жадно, очень жадно. Уже какая подряд улыбка без опыта на кв
А где бонус на опыт с квестов?А бонус к репутации? А на авторитет гильдии?
В последнее время улыбки судьбы стали скупее. Не широкие совсем.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
жесть... просто нет слов... а в чем такая экономия на опыте с квестов, что уже вторую улыбку подряд нет его? опыт с мобов вообще издевательство тонкое. Все знают, что кач на мобах в аллодах невозможен давно, ибо ты всегда уровней на пять выше... В общем, это отбило охоту качаться дальше, извините
Увеличено количество опыта, получаемого за победу над противниками.СПАСИБО
Полностью согласен с вышесказанным, поч не сделали улыбку на квесты? Кач мега долгий
Товарищ-гражданка-чудесатофея-марсианка, которая якобы микросхемами не приторговывает, отложите в сторону конвеер по производству выродко-переродков для терроризирования игрового чата (и определённо не ради личных аллодов), вместо этого лучше пролейте недалёкой публике свет на высокие материи, стоявшие за:
дабы у публики заранее отпали бесмысленные вопросы к мошеннице, а от темы не отпочковывалось очередное совершенно свободное общение.
Последний раз редактировалось FarmLE; 08.03.2025 в 07:38.
Очень скромненько, мягко говоря. Ни опыта с квестов (хотя основная прокачка за них вообще-то), ни волюты с Айрина/Джиграна и т.п.
По мне, так лучше бы именно в этот день, в качестве подарка ( а именно это мы и делаем 8-го марта), так вот, раз в году, а именно сегодня делать улыбку на все редкие валюты в игре. Качаются пусть в другие дни. а сегодня пусть костюмчики примеривают
![]()
С праздником женщин, которые за что-то там борются и которые ни за что не борются!
нууу и ждём-с дальше улыбку на квесты, надо аэдку с 70 качать.....
Чтобы народ 8 марта сидел в игре, нынешних бонусов от улыбки явно недостаточно. Даже на бг не тянет :-(
Я не ворчал, я констатировал, что 8 марта народу в игре было не больше, а гораздо меньше, чем обычно. Понятно, почему. Но если бы была улыбка на бг, народу бы существенно прибавилось. Как говорил мой знакомый, "я указал вам, почему всё хуже, чем вы хотели. Хотите - исправьте, станет лучше. Не хотите - ничего не делайте, у нас свободная страна."