Форум - "Аллоды Онлайн" - Коллекционные издания: последние дни продаж
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Коллекционные издания: последние дни продаж

Друзья!

Уже в это воскресенье, 16 марта в 23:59, коллекционные издания «Ритм весны» и «Мелодия весны» исчезнут из продажи.

Поспешите приобрести их, если еще не успели сделать это!

Стоимость изданий составляет 500 и 1900 рублей или кристаллов/малахитов (оба издания сразу можно приобрести за 2 300 рублей или кристаллов/малахитов).

Ознакомиться с содержанием изданий

Купить для себя | Подарить друзьям

Желаем вам приятной игры!

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    В этот раз за 2 дня, а не за один? Растёте! Такими темпами лет через 5-10 будете сразу после повышения цены дату окончания продаж называть 🙂

Внезапно задался вопросом. А издания, купленные за кристаллы/малахиты по прежнему отправляются на весь аккаунт? Нет привязки к типу серверов (фри/подписка) в зависимости от потраченной валюты?
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    В этот раз за 2 дня, а не за один? Растёте! Такими темпами лет через 5-10 будете сразу после повышения цены дату окончания продаж называть 🙂

Внезапно задался вопросом. А издания, купленные за кристаллы/малахиты по прежнему отправляются на весь аккаунт? Нет привязки к типу серверов (фри/подписка) в зависимости от потраченной валюты?
    Награда начисляется на всех персонажей, и в зависимости от типа сервера на почту будут приходить разные виды наград.

Скиталец Nezebgradushka на пути к лучшему
    Не могу купить - пишет, чт вход в профиль невозможен, потому что к аккаунту привязан какой-т VK Pay. Войдите через него. Я не помню, что и когда куда привязалось. Но купить коллекционку не могу - из-за каких-то странных привязок.
    А что, вход через нормальную почту и нормальный пароль уже в Аллоды невозможен?

Что делать-то?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nezebgradushka Посмотреть сообщение
    Не могу купить - пишет, чт вход в профиль невозможен, потому что к аккаунту привязан какой-т VK Pay. Войдите через него. Я не помню, что и когда куда привязалось. Но купить коллекционку не могу - из-за каких-то странных привязок.
    А что, вход через нормальную почту и нормальный пароль уже в Аллоды невозможен?

Что делать-то?
    Написала в лс.

Скиталец Nezebgradushka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Написала в лс.
    Спасибо большое за помощь!

Ответить в теме

Ваши права