Форум - "Аллоды Онлайн" - Боевой Поход: бустеры со скидкой до 19 марта!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Боевой Поход: бустеры со скидкой до 19 марта!

Друзья!

С 17 марта до 12:00 19 марта вы сможете приобрести бустеры Боевого Похода по сниженной цене!

Принять участие

Бустеры «Боевого Похода» доступны для использования только во время проведения события. Бустеры прошлых сезонов не могут быть активированы в «Боевых Походах» следующих сезонов.

Приятной игры!

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    А может кто подсказать: бустеры привязанные приходят или нет? Не хочу лампу на основном аккаунте портить 🙁
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    А может кто подсказать: бустеры привязанные приходят или нет? Не хочу лампу на основном аккаунте портить 🙁
    Там же можно подарить.

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Там же можно подарить.
    Если подарок придёт вместе с очками премиума, есть подозрение, что он тоже испортит лампу 🤷🏻
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Вольный Аллодер merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться merizobel может кое-чем гордиться
    что так быстро идет то даже днем.10 минут жду пропуск задания
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Эх, рановато как-то. Непонятно, сколько докупить, чтоб до 100 своими силами хватило потом. Больше ж не будет, так понимаю?

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Горожанин Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    отсутствует подключение к серверу - это надолго?

интернет мой работает...

Бродяга Rustamovich1996 печально известен в этих местах
    чинить собираетесь ? проблему со входом

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rustamovich1996 Посмотреть сообщение
    чинить собираетесь ? проблему со входом
    Попробовала выйти и зайти повторно, ошибок никаких не возникло. Можно попробовать перезагрузить ИЦ\ПК и попробовать запустить ещё раз. Или выполнить починку. Если не поможет, то лучше обратится в ТП, так как поспрашивала у других игроков, массовой ошибки нет прямой.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Эх, рановато как-то. Непонятно, сколько докупить, чтоб до 100 своими силами хватило потом. Больше ж не будет, так понимаю?
    Вряд ли. Однажды было 3 скидки за весь поход, но там вторая скидка была аккурат по середине похода. А щас уже конец, 3 недели ему осталось
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Бродяга lumirad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя lumirad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Подскажите, один уровень боевого похода - это 3000 очков?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lumirad Посмотреть сообщение
    Подскажите, один уровень боевого похода - это 3000 очков?
    совершенно верно

Бродяга vitus150 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vitus150 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vitus150 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А в чем проблема сделать на подольше? 2 дня всего, заметил на остатках 20+- часов Да и зп ждется как бы от 25 числа ....
    ужас

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Нет условий что бы кормить разработчиков
    Вводи код при регистрации и получи сумку, святое оружие, костюм и маунтов при прокачке 119161

Ответить в теме

Ваши права