Форум - "Аллоды Онлайн" - Волшебная лампа до 29 марта!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Волшебная лампа до 29 марта!

Друзья!

Началась акция «Волшебная Лампа»! Не упустите свой шанс получить бонус — 1500 !

Как получить бонус?

В игре Лампу можно будет активировать до 23:59 мск 29 марта, а зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно в течение 5 дней с момента активации лампы.

Удачи!

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Как раньше просто было - пару месяцев не донатил, и точно знаешь - лампа будет максимальной. А теперь, похоже, это работает так: если донатил - точно будет самый минимум, если не донатил - реальный рандом. Хотя как посмотреть - с прошлого апреля по ноябрь у меня 7 раз подряд была не максимальная лампа. Вероятность этого, мягко говоря, не велика.

Бродяга yansed на пути к лучшему
    Картинку могли бы обновить в посте "о лампе" с 2013 года, где красуется +300%, напоминаете, какой раньше был прекрасный, максимальный бонус...

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yansed Посмотреть сообщение
    Картинку могли бы обновить в посте "о лампе" с 2013 года, где красуется +300%, напоминаете, какой раньше был прекрасный, максимальный бонус...
    В смысле "раньше был"? Он итак бывает. Буквально в декабре 300% была лампа. Это акционный бонус, несколько раз в год его запускают. А стандартный всегда до 200 каждое 25ое число. Но согласен, картинка 300% может вводит в заблуждение в те месяцы, когда бонус 200 максимум

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Как раньше просто было - пару месяцев не донатил, и точно знаешь - лампа будет максимальной. А теперь, похоже, это работает так: если донатил - точно будет самый минимум, если не донатил - реальный рандом. Хотя как посмотреть - с прошлого апреля по ноябрь у меня 7 раз подряд была не максимальная лампа. Вероятность этого, мягко говоря, не велика.
    Вот да, мне с декабря нормальных бонусов не хотят давать. А я надеялся, что после векселей хотя бы в этом месяце будет норм бонус...
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    А теперь, похоже, это работает так: если донатил - точно будет самый минимум, если не донатил - реальный рандом.
    Очень похоже ... Лет 12 не донатил и всегда было 200-300%. А последние несколько раз - от 100 до 50%.

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Лампа, дающая больше 60 процентов - миф...
    "Конгломерат"

Ответить в теме

Ваши права