Форум - "Аллоды Онлайн" - Уведомление о сбросе уникальности имён неактивных персонажей
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 80
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

Уведомление о сбросе уникальности имён неактивных персонажей

Уважаемые игроки!

С установкой обновления 16.1 будет произведён сброс уникальности имён персонажей, длительное время не заходивших в игру. Им будут затронуты персонажи, соответствующие следующему критерию:
    Персонажи с уникальными именами, не заходившие в игру вовсе (не прошедшие стартовое приключение) либо заходившие последний раз более 3-х лет назад, никогда не достигавшие максимального уровня.

Максимальным уровнем в данном контексте считается максимальный уровень, актуальный на момент активности персонажа. Например, если в сезоне 7.0 персонаж достиг 70 уровня, являвшегося на тот момент максимальным, то его имя не будет сброшено, даже если в дальнейшем он был неактивен.

Имена персонажей, затронутых сбросом, больше не будут считаться занятыми при создании новых персонажей, а при входе ими в игру будет необходимо и доступно бесплатное переименование.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 18.04.2025 в 13:17.

Империя Курсант Империи Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем Hudjakow хорошо знаком всем
    Давно пора

Вольный Аллодер Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться
    Наконец-то!
    Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113

Поселенец necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться necome может кое-чем гордиться
    Как будут дела обстоять с перерождениями? Они будут попадать под эти критерии ?

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от necome Посмотреть сообщение
    Как будут дела обстоять с перерождениями? Они будут попадать под эти критерии ?
    Да, будут, поскольку они тоже являются полноценными персонажами.

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    О великий Сарн! Неужто ты жив, раз ты смог вместить в голову разработчиков эту прекрасную мысль! 🥹🥹🥹

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

А чтобы сохранить свои ники достаточно соответствовать только одному из критериев? В смысле, можно просто заходить в игру, но не качаться? Куча моих перерождений это просто банки, я туда часто захожу, а вот качать их времени нет :-(

P.S. Лично моё мнение: прохождение стартового приключения должно быть обязательным условием, а остальные два по принципу "одно из двух" – либо заходишь, либо прокачан до капа своей обновы. Опять же имхо: вообще можно иногда (например раз в год) отменять уникальность всем, кто не прошел стартовое приключение
    Последний раз редактировалось ips1983; 18.04.2025 в 14:07.
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 — луч света в тёмном царстве koldun687 — луч света в тёмном царстве koldun687 — луч света в тёмном царстве koldun687 — луч света в тёмном царстве koldun687 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение

Уважаемые игроки!

С установкой обновления 16.1 будет произведён сброс уникальности имён персонажей, длительное время не заходивших в игру. Им будут затронуты персонажи, соответствующие следующему критерию:
    Максимальным уровнем в данном контексте считается максимальный уровень, актуальный на момент активности персонажа. Например, если в сезоне 7.0 персонаж достиг 70 уровня, являвшегося на тот момент максимальным, то его имя не будет сброшено, даже если в дальнейшем он был неактивен.

Имена персонажей, затронутых сбросом, больше не будут считаться занятыми при создании новых персонажей, а при входе ими в игру будет необходимо и доступно бесплатное переименование.
    Если на аккаунте несколько персонажей но играешь примерно парочкой? Остальных персонажей на аккаунте это затронет?
    И что надо сделать чтоб если что не затронуло, достаточно ли войти в игру с этих персонажей?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Хорошая идея. По хорошему и достигших максимальное после лет 6 неактивности тоже надо резать.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    А чтобы сохранить свои ники достаточно соответствовать только одному из критериев? В смысле, можно просто заходить в игру, но не качаться? Куча моих перерождений это просто банки, я туда часто захожу, а вот качать их времени нет :-(
    Ну если это просто банки, то по большому счету должно быть плевать на ники этих хранилищ. Ну и было бы правильно мне кажется, скидывать такие ники.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от koldun687 Посмотреть сообщение
    Если на аккаунте несколько персонажей но играешь примерно парочкой? Остальных персонажей на аккаунте это затронет?
    И что надо сделать чтоб если что не затронуло, достаточно ли войти в игру с этих персонажей?
    Условия будут проверяться по каждому персонажу индивидуально, не учитывая активность на других персонажах аккаунта. Если он был недавно активен, то это сразу же исключает его из списка кандидатов на сброс, независимо от уровня.

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну если это просто банки, то по большому счету должно быть плевать на ники этих хранилищ. Ну и было бы правильно мне кажется, скидывать такие ники.
    Мне не плевать. Некоторые из этих ников я пипец как долго подбирал как раз таки из-за всяких нехороших людей, которые заняли ник и даже стартовое приключение не прошли. А один из этих ников был мне почти что подарен. Чел себя переименовал, не стал занимать этот ник твинком, и вообще забыл про ник. А мы потом познакомились, скорешились и я узнал что это вообще его ник был, короче память о человеке)

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Если он был недавно активен, то это сразу же исключает его из списка кандидатов на сброс, независимо от уровня.
    Во, пасиба, вы ответили на наш вопрос 🙂
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ну осядут ники на новых куклах, не прошедших стартовое приключение. А дальше что?)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    идея хорошая ,но увы из реальных игроков,не тролей и неадекватов ,которые занимают ник со словами там мат мат а не ник ему)врятли кто-то займет ну буквально процент может.кто-то будет на работе и тд.ну удачи не флудерам занять хотя бы 1 ник)просто я более чем уверена несчастный ник мария опять займут и я его опять 15 лет не увижу нигде.вообще прежде чем придумывать в принципе хорошие идеи) у меня есть такое предложение .хотя врятли оно вам нужно)но предложу горит ,а то)зайдите в инвизе на сутки на каждый сервер и поглядите ,что делают игроки ,которые изначально предлагают вам идеи и даже пишут тут)стоят в локации и пишут про....)))))))19 часов из 24)спойлер .а так идея не плохая кстати есть предложение как повысить шанс ,что люди адекватные займут хоть 1 ник.на сутки сделайте ограничение в создание персонажей )1 персонаж в сутки)хоть что-то займу
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Что подразумевается под уникальными именами? ххххВасяхххх не будут затронуты ? Только существительные имена, прилагательные и глаголы? Из двух слов не будет затронуты? Или всех без разбора?

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Что подразумевается под уникальными именами? ххххВасяхххх не будут затронуты ? Только существительные имена, прилагательные и глаголы? Из двух слов не будет затронуты? Или всех без разбора?
    надеюсь все .может я спустя столько лет в игре увижу того,кто занял мои ники спецом и тд и не играет даже на 5 лвл))))))как подарок на рождество.наконец их люди увидят
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Это исключительно техническая характеристика, на сервере может существовать несколько персонажей с одним именем, но уникальным в конкретный момент времени считается только одно из них (и именно к нему будут направлены любые обращения по нику, например добавление в друзья, личные сообщения или приглашение в группу), персонаж с неуникальным именем должен будет переименовать его прежде чем войти в игру. Сброс, сам по себе, не затрагивает и не изменяет имена персонажей, он просто переключает их в "неуникальное" состояние.

Скиталец worldwaw создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя worldwaw создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Отличная идея! Считаю такое необходимо проводить раз в год минимум. Молодцы.

Поселенец zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии
    "Персонажи с уникальными именами, не заходившие в игру вовсе (не прошедшие стартовое приключение)"

Стартовое до Здравницы(Имп)\Таинственного острова(лиг)?

Штрафник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    За это спасибо.
    Наконец мой персонаж с ником МойНикУкралоМГ сможет вернуть себе первичный облик, если успеет конечно

Комьюнити-менеджер LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от zvezdalet86 Посмотреть сообщение
    Стартовое до Здравницы(Имп)\Таинственного острова(лиг)?
    Да, стартовыми считаются приключения в башне и на корабле

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Как вам идея возможности написания двойного имени персонажа? Даст больше разнообразия ников, а не просто одного слова. В рейдах и ги отображать первое имя, а " фамилию" возле иконки персонажа

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    От этого больше людей с именами-никами бегать не будет. Останутся те же троллоники
    А в общей концепции: почему бы и не сбросить? Главное по чаще это делайте,вполне логично было бы каждую глобалку сбрасывать ники.

Бродяга mycastle печально известен в этих местах
    Добавили бы возможность на форуме хотя бы единожды менять ник

Лига Кадет Лиги evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться
    Хорошая идея. Поддерживаю тех кто говорит делать такое раз в год. Там даже можно делать если говорите ники до 3х лет назад, то можно просто взять максимальный уровень который был в 14.0 и до этого уровня всем сбросить. Зачем персонажу ник, если он им не играет.
    И было отлично ввести в синтаксис создания ника 3 символа на выбор пробел, тире и нижнее подчёркивание, но использовать можно только один, естественно не отменяя ограничения по количеству букв. А то очень много этих Ххххх и ооооо, или просто ввести не только кириллицу, но и латиницу. Уже будет проще подобрать.
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Такое ощущение, что он ника зависит твой скил, . Какая ***..ен разница кого как называть . И зачем это все, не понятно

Империя Курсант Империи Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться
    Браво! Наконец-то!

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Что подразумевается под уникальными именами?
    Имеются в виду персонажи, на которых нет метки "надо переименовать" (могла остаться у тех, кто не заходил после объединений серверов). Те, на ком висит эта метка, не будут затронуты этим обновлением -- им итак надо переименоваться, а их ники уже заняты кем-то другим (ну или при каком-то маловероятном стечении обстоятельств могут оказаться свободны)

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Вопрос. А у вас в никах буквы Е и Ё считаются разными или одинаковыми? А то я сделал запрос в оружейку на один ник с Ё и мне выдало и варианты с Е. Подумал, вдруг у вас такая же логика?..
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    А что делать с людьми которые будут заходить на триллион аакаунтов и тупо ники по новой забивать?

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что он ника зависит твой скил, . Какая ***..ен разница кого как называть . И зачем это все, не понятно
    сказал чел с с Х-ми

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    А что делать с людьми которые будут заходить на триллион аакаунтов и тупо ники по новой забивать?
    Ничего. У вас есть предложение как решать эту ситуацию? Удалять чела просто потому, что он не качается -- да мы так всех торгашей на ауке лишимся (я кончено всеми конечностями только за , но на самом деле это плохо). В конце концов, игра в ММО это не только про кач. Это и торговля и просто общение в чате и много чего ещё. Тут вариант только сделать эту практику постоянной и безобъявительной. Типа каждый год с глобалкой делать такую проверку и не предупреждать. Кто и так активно заходит в игру -- ничем не рискует, а кто тупо занял ник из вредности, может в какой-то момент забудут зайти и тогда ник перейдёт кому-то более активному.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Имеются в виду персонажи, на которых нет метки "надо переименовать" (могла остаться у тех, кто не заходил после объединений серверов). Те, на ком висит эта метка, не будут затронуты этим обновлением -- им итак надо переименоваться, а их ники уже заняты кем-то другим (ну или при каком-то маловероятном стечении обстоятельств могут оказаться свободны)

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Вопрос. А у вас в никах буквы Е и Ё считаются разными или одинаковыми? А то я сделал запрос в оружейку на один ник с Ё и мне выдало и варианты с Е. Подумал, вдруг у вас такая же логика?..
    Считается разными.

Вольный Аллодер Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию Hoshitsuki имеет безупречную репутацию
    Давно пора.
    Надеюсь, что подобные чистки будут проводить каждый год.

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    надо было рил каждую глобалку так делать

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Продажа ников будет запрещена? А то некоторые забивают ники именно для продажи.

Простите, что в который раз спрашиваю, но: а статья про сеты экипировки выйдет погулять? Или нам не ждать этого в 16,1?

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Если за рубли мимо кассы разрабов (то, что общими словами называется RMT -- real money trading), то итак запрещено. Просто сложно доказуемо -- только если сами покупатель или продавец пожалуется

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Ещё бы по кораблям так прошлись, которые давно не летали.
    А то когда-то даже заплатил за ренейм кора, когда Е и Ё начали различать, и тут же слияние серверов и ник заняли, пришлось обратно ренеймить.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Гвардеец Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию Vladimir2017 имеет безупречную репутацию
    А можно ещё раз для туповатых... Если у меня создан перс для резерва ника, но он не начал даже стартовое приключение, если я на него сейчас захожу, то будет всё нормально, его ник не тронут?

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Можно было бы просто удалить таких персонажей. Зачем хранить на сервере тонны мусора?

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    С установкой обновления 16.1 будет произведён сброс уникальности имён персонажей, длительное время не заходивших в игру.
    Считаю имя своего персонажа уникальным!
    Не хотелось бы, штобы кто-та щеголял с именем моего персонажа по серверам...
    Таки публичная личность!
    На всякий случай...Играю тока на Нити Судьбы! Остальное ложь и профонации

Батрак Djoysel — луч света в тёмном царстве Djoysel — луч света в тёмном царстве Djoysel — луч света в тёмном царстве Djoysel — луч света в тёмном царстве Djoysel — луч света в тёмном царстве
    а это уже показатель что игрой наканец-то занялись. вселяет надежду на новый долгострочный проэкто думаю многое все таки полностью переделают хотя я жду новвые статы и шмот чтобы статы изменить можно было только другим сетом шмота

Вольный Аллодер Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Вот не раз поднимала вам рейтинг (пожалуй, больше не буду), но даже мне, недотёпе, стало понятно - кто о чём, а вы - снова о деньгах ))
    Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права