Форум - "Аллоды Онлайн" - Сликом много аллодов
Показано с 1 по 2 из 2
    Скиталец Savilion печально известен в этих местах

Сликом много аллодов

Все написанное ниже, относится к наблюдениям сервера с подпиской, как обстоят дела на бесплатном, я не могу сказать, но думаю ситуация не слишком отличается.

Решив прокачать оружейное дело, я отправился собирать руду, и сразу бросается в глаза большое количество пустых локаций. С добавлением нового контента это количество только увеличивается, при этом увеличивается максимальный уровень персонажа. Что видит новый игрок, приходя в игру, он видит длинную дорогу, многим просто не интересно идти по ней, сейчас это не так долго, но всё же хотелось бы быстрей принять участие в эндгейм контенте.

Идея в следующем:
    снизить максимальный уровень до 60(например), оставить для этого сюжет(например) до Мертвого города(включительно), дальше игрок получает стартовый набор экипировки текущего слоя и может принимать участие в активностях, при этом проходя сюжетную линию дальше и получая опыт искры за выполнение квестов.

Возникает вопрос, а что делать с экипировкой при выходе дополнений: вешать на старую экипировку статус устаревшая и снижать ее характеристики

Ремесла: при выходе нового дополнения убирать рецепты старого эндгейма, в продаже у наставников ремесел добавлять свитки с рецептами текущего.

Так же убрать волюты устаревшего контента и добавить единую для покупки предметов стиля за репутацию

С моей точки зрения это сделает игру более привлекательной как для новых игроков, так и для тех, кто качает перерождение

Это лично мнение автора, оно может не совпадать с вашим и мнением команды разработчик по видению развития игры

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=105084 не по формату, закрываю.

Ваши права