Сообщение от
EvgenSamarskiy
Доброго времени суток, решил создать данную тему для обсуждения и улучшения игрового процесса как на фри серверах так и на подписочных.
Данная тема будет разбита на подразделы, да бы не путаться что и как. А ну и скорее всего будет много текста, так что если есть варианты как ещё улучшить то буду рад взаимной критике и прочему.
1.Получение опыта.
Ни для кого ни секрет что наблюдается большая проблема с получением опыта, то его либо не хватает или слишком много дают за выполнение заданий, начиная с Новиграда и Незеба. Идёт не большой перекач по уровню, то есть разница между уровнем персонажа и заданием 2-3 уровня. Предлагаю провести оптимизацию, знаю что это слишком долго и прочее, но будет гораздо проще если ты приходишь на локацию и не можешь пойти дальше, пока не получишь тот уровень который указан на данной локации.
2. Астральные острова.
Наблюдается проблема с поиском группы для астрала начиная с 23 и выше, слишком долго ищет либо танка, хила, дд. Так как другим игрокам либо лень летать, либо не всем особо нужна награда получаемая за прохождение островов. Поэтому предлагаю вернуть возможность летать с наёмниками, как это было раньше. Можно сделать что бы например с 23-30 не брали золото за найм ботов, а начиная с 30 или чуть выше уже брать( например по 1-2) как это сделано с рейдами на стартовых локациях и далее. Я вот хочу полетать в астрал дабы сменить экипировку на актуальную под уровень персонажа, а мне приходиться ждать по минут 20 или даже больше пока не найдётся тот кто захочет лететь и проходить острова.
3. Будет дополнено по мере необходимости.