Форум - "Аллоды Онлайн" - Ввести "Охоту за головами"
Показано с 1 по 2 из 2
    Бродяга ImArbalet может только надеяться на улучшение

Ввести "Охоту за головами"

Здравствуйте, немного пораздумав что я хотел бы видеть в Аллодах, это - "Охота за головами".
    Такую механику я увидел на одном пиратском проекте другой игры.
    Мне кажется данное нововведение могло бы оживить и разнообразить "openworld pvp".
    Что из себя представляет "Охота за головами":
    Игроки могут делать заказы на неугодных им других игроков (за голду или другую валюту), в то время как другие игроки что хотят себя почувствовать в роли настоящего охотника за головами, могли бы брать заказы и через специального NPC за плату узнавать где был замечен тот или иной игрок за чью голову была назначена награда, находить его и побеждать .
    Мне кажется такая функция могла бы оживить мир Аллодов, и меньше людей просто стояла бы афк в столицах.
    Что думаете по этому поводу, хотели бы видеть данную механику в игре?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Не по формату, закрываю.

Ваши права