Форум - "Аллоды Онлайн" - Розыгрыш наград за обратную связь!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию

Розыгрыш наград за обратную связь!

Друзья!

Каждый день в Сарнауте появляются новые еще не умудренные опытом герои, и нашей команде хотелось бы узнать об игровом опыте тех, кто еще не освоился в мире Аллодов и кому все в новинку. Расскажите о вашем игровом опыте, чтобы команда могла его проанализировать и улучшить процесс игровой интеграции.

А чтобы делиться опытом было приятнее, мы предлагаем возможность поучаствовать в розыгрыше 3 подписок на 3 месяца в Аллодах Онлайн в обмен на вашу обратную связь. Если вы только пришли в игру – это ваш шанс получить приятный бонус и сделать будущее других игроков еще комфортнее!

Условия участия:
    • Подпишитесь на нашу новостную рассылку;
    • Пройдите опрос, который придет вам на почту 15 сентября;
    • Не забудьте указать в опросе свои игровые данные;
    • Как можно подробнее ответьте на вопросы в форме.

Принять участие в опросе можно только с нового аккаунта, созданного не ранее 1 августа.

29 сентября мы определим победителей нашего розыгрыша и подарим троим счастливчикам подписочное время на 90 дней. Для победителей с бесплатных серверов предусмотрена эквивалентная награда в премиальных кристаллах.

Подписаться на рассылку

Мы будем рады всем, кто примет участие и расскажет нам о своих радостях и горестях на старте игры в Аллоды Онлайн. А если вы уже бывалый герой, то можете сами рассказать о розыгрыше новым игрокам. Возможно кто-то из них выиграет бесплатную подписку на 3 месяца, а его обратная связь сделает Сарнаут еще более дружелюбным для будущих пользователей.

Приятной игры!
    Последний раз редактировалось CailinDodheanta; 10.09.2025 в 13:16.

Горожанин h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию
    Да вряд ли вы услышите что-то новое.
    Новичок обычно начинает игру на подписке. Там до 30–35 уровней прокачка ещё терпима: хороший урон по мобам, щедрые награды опыта. Но дальше - хуже.
    На 60+ уровне урон падает, квестов на гринд становится много (а низкий ДПС + тонна заданий просто аккумулируют отвращение к игре), отсутствует сборщик лута, медленный питомец. И вишенка на торте - десятки локаций, накопившихся за 16 обновлений.
    Единственное, что удерживает новичков, - это лор. История в игре действительно интересная. Возможно увеличение урона на время прохождения прокачки смогло бы как-то улучшить ситуацию. А вот когда вы на локациях вводите ограничение по уровню эквипа - это перебор. Я не хочу пятнадцать секунд убивать крипа, я от этого не получаю удовольствия!

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Вы точно не узнаете ничего нового. Игра прекрасна в заботе о новичках - для них постоянно вводится что-то новое и полезное. Удобное одевание (в кои-то веки, впервые за 16 лет). Лока для быстрого набора уровней (будет позже осенью) с закрытием тайн мира. Постоянные подарки, временные маунты, плюшки за прокачку. По сравнению с хардкором в 1.0, когда все бегали пешком, без клубков, без рун и репликов, а плюшки стоили раз в 15-20 дороже - сейчас полная лафа. Для подписки - по сравнению с 5.0, когда стало полегче - всё равно стало проще.
    А проблемы и пожелания старичков... Починка багов, которым уже несколько месяцев. Отсутствие обещанных вещей - вроде возвращения Арены Героев, возможности передавать копию триньки ДО перерождениям (без аддона, который предварительно снимает её с основы). Отсутствие прогресса в горизонтальном развитии - Искры Вех, ауры локаций (как на Эдеме), Величие и личный аллод простаивают много лет, и ресурсы копятся порождая всё большую и большую инфляцию в этой области. Отсутствие новых красивостей и полезностей в коллекционных изданиях - лутер (он же - пет), реплики, руны, костюм, очередной окрас на молнию/мираж, за набор - окрас на телепорт/гоблина/клубок и титул, который не делает человека необычным, потому что первые 3 месяца его носят практически все. Ни трона, ни титана, ни дредноута, ни мана-байка(чоппера или как его назовут в очердной инкарнации), ни планера. Знаете сколько лутеров скопилось уже у всех кто покупал все ваши коллекционки? Несколько десятков. А включить можно только одного. И смысл тогда от остальных?
    ПС. Меня терзает смутное подозрение что ни на один из выше заданных вопросов разработчики не ответят. А жаль.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 10.09.2025 в 10:11.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от h8umate Посмотреть сообщение
    Да вряд ли вы услышите что-то новое.
    Новичок обычно начинает игру на подписке. Там до 30–35 уровней прокачка ещё терпима: хороший урон по мобам, щедрые награды опыта. Но дальше - хуже.
    На 60+ уровне урон падает, квестов на гринд становится много (а низкий ДПС + тонна заданий просто аккумулируют отвращение к игре), отсутствует сборщик лута, медленный питомец. И вишенка на торте - десятки локаций, накопившихся за 16 обновлений.
    Единственное, что удерживает новичков, - это лор. История в игре действительно интересная. Возможно увеличение урона на время прохождения прокачки смогло бы как-то улучшить ситуацию. А вот когда вы на локациях вводите ограничение по уровню эквипа - это перебор. Я не хочу пятнадцать секунд убивать крипа, я от этого не получаю удовольствия!
    бесплатного лутосбощика дают на плато коба,точно не помню 32 или 42 уровень,за квест и он легкий. 10 раз убить любых мобов в зоне и дать команду лутеру собрать то что упало с моба.
    урон падает скорее всего из-за плохого/неправильного выбора в вехах или неправильного стата в шмотках,лучший выбор это шмотка со статами мастерство/кровожадность
    огромная часть нудных квестов решается с помощью очков судьбы. В целом,на том же ютубе масса видео с картой прокачки,какие локи актуальны для кача и какие лучше скипать,по достижению капа можно спокойно закрыть все пропущенные задания. Их не так и много.
    если нужна помощь с убийством босса,то смело пиши ментору или попроси помощь в столице фракции.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    урон падает скорее всего из-за плохого/неправильного выбора в вехах
    Так, чисто для галочки, у некроманта золотыми звёздочками (то есть самим разработчиками) помечены Аспект Нападения (это нормально, если что) и вехи Чумные споры (работающие только в АП) и Последняя жертва (работающие в АП и АИ).
    Про "золотые статы" я вообще тихо молчу.
    Систему подсказок и "золотых звёзд" надо править, и по возможности, людям с опытом игры. И вносить изменения в систему "учитель-ученик", потому что ученику от этого падает только фиол на пару уровней, и типа подсказки от более опытного игрока. Но... давайте вспомним некоторых магов, которых Буря на ЦС убивала, и можно понять что не всякий кто взял кап обязательно смыслит в игре...
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    бесплатного лутосбощика дают на плато коба,точно не помню 32 или 42 уровень,за квест и он легкий. 10 раз убить любых мобов в зоне и дать команду лутеру собрать то что упало с моба.
    на 32.. сам квест вроде как даже более раннего уровня. 10 кобольдов, если ничего не поменяли.

урон падает скорее всего из-за плохого/неправильного выбора в вехах или неправильного стата в шмотках,лучший выбор это шмотка со статами мастерство/кровожадность
    выбор вех не столько роялит, сколько шмот (и руны на фри). И эта фигня начинается примерно с 40-50 уровня. А в синих шмотках из шкатулок вместо нужного бы мастерства, решки и кровожадности дают беспу и всякие инстинкты, осторожности, стойкости. И выбора никакого. По хорошему в синие сундуки стоит пилить шмот с возможностью выбора статов, как это сделано в квестовой зелени. Или банки и возможность перелива статов, как на высоких уровнях.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Вот, да...
    Обучение работы с инсигниями сделано через пень-колоду.
    Сначала тебе выдают шмотку с кривыми статами (поди еще догадайся что они там кривые в потоке другой новой информации)
    А потом, когда мобы начинают всекать, и ты начинаешь разбираться почему стало хуже, чем в шмоте из суна (это еще у кого терпения хватит разобраться) инсигнии внезапно кончаются после пары переливов в попытке подобрать что-то играбельное в статах.

Этот момент реально бесит.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Батрак lordegor5 — неогранённый алмаз lordegor5 — неогранённый алмаз lordegor5 — неогранённый алмаз
    Что-то 3 призовых мало, хотя бы не знаю 10 таких наград новичкам. Ну ладно, разработчикам лучше знать как лучше

Ответить в теме

Ваши права