Форум - "Аллоды Онлайн" - Возможно ли вытащить 3д модель из игры?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    KakaoSan печально известен в этих местах

Возможно ли вытащить 3д модель из игры?

Читал другую тему, где человек хотел вытащить модель из игры и распечатать ее на 3д принтере, ему сказали использовать ninja ripper для этого, но у меня он не работает, игра у меня не запускается через AOgame.exe, не знаю почему, а для работы риппера ее нужно запускать именно через ярлык.

При запуске игры через лаунчер видно, что работает AOgame.exe в папке bin_x64, но напрямую через него игра почему-то не запускается, это только у меня так, или нет?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Запустить игру можно только через гейм-центр.
    Насчет 3д моделей - насчет аллодов не кажу, но часто в играх используется "скилет" на которой натягивается не только 3д но и текстуры, имитирующие 3д. В таком случае так просто все сделать не получится.

Ответить в теме

Ваши права